24 апреля 2019 года 15:03 | последнее обновление произошло в 14:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Женщины не увидят коронацию нового императора Японии

 Женщины не увидят коронацию нового императора Японии

22.03.2018 17:17   политика

1 мая текущего года произойдет отречение императора Акихито, в тот же день будет проведена церемония вступления на престол кронпринца Нарухито. Сообщается, что женщины из императорской семьи Японии не смогут принять участие в церемонии. Правительство Японии хочет воспроизвести в точности церемонию восшествия на престол императора Акихито, которая состоялась 7 января 1989 года после смерти императора Сева, пишет Royalcentral ссылаясь на Japan Times.
Как известно, в торжественном мероприятии принимали участие исключительно мужчины из императорской семьи. Также на церемонии присутствовали премьер-министр, члены Кабмина и другие высокопоставленные управленцы. Женщины не принимают участие в церемониях восшествия императоров на престол с 1889 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

“Иран может экспортировать столько нефти, сколько ему нужно”

24.04.2019 14:49
Иран может экспортировать столько нефти, сколько ему нужно, заявил в среду верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи.

66% израильских евреев ждут правительство без харедим

24.04.2019 12:57
Большинство израильских евреев хотят, чтобы переговоры по коалиции закончились созданием правительства единства, без ультраортодоксальных партий.

 

Иран: Если США снимут санкции и извинятся — мы поговорим

24.04.2019 12:29
Рухани заявил, что согласится на переговоры с Соединенными Штатами при условии, что они снимают санкции с Ирана и приносят извинения.

Эли Ишай: Нетаниягу обещал мне пост в правительстве

24.04.2019 10:12
Эли Ишай заявил, что Нетаниягу пообещал ему пост в следующем правительстве за отказ от предвыборной гонки.

 

Ким Чен Ын приехал в Россию на бронепоезде

24.04.2019 08:27
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в среду, 24 апреля, прибыл на бронепоезде в Россию.

В Польше начнут расследование «избиения Иуды»

23.04.2019 21:10
Генеральный прокурор польской провинции Ярослав начала уголовное расследование по поводу пасхальной церемонии в прошлую пятницу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Опрокинутый мир. Тайны прошлого, загадки грядущего»
Ивашов Леонид Григорьевич

Читателю хорошо известны книги Леонида Ивашова, посвященные вопросам геополитики и будущему России: «Битва за Россию», «Я горд, что русский генерал», «Россия и мир в новом тысячелетии. Геополитические проблемы» и другие. Однако новая книга генерала Ивашова, которую вы держите в руках, хотя и затрагивает, в какой-то мере вопросы геополитики, но с совершенно неожиданной для читателя стороны. В ней автор открывает те знания которые обычно остаются достоянием исключительно сильных мира сего. Имея доступ к закрытым материалам, которые хранятся в секретных архивах России и некоторых других стран, автор, на их основании, посвящает нас в подлинную историю человечества — от зарождения первых людей до нынешнего дня. Что искали тайные общества и спецслужбы Советского Союза и гитлеровской Германии в загадочном Тибете перед Второй мировой войной? Правда ли, что вожди НСДАП укрылись от гнева держав-победительниц под ледовым панцирем Антарктиды? Что ожидает человечество в ближайшем будущем? Эта книга откроет вам тайны, которые посвященные тщательно скрывали от народа на протяжении тысячелетий. Но нет ничего сокровенного, что не стало бы явным. Пришла пора открыть тайную историю человечества. Книга основана на секретных документах, хранившихся в архивах КГБ СССР, Аненербе и Верховного командования вермахта.
 

Партнёры

Другие новости