22 апреля 2018 года 15:25 | последнее обновление произошло в 14:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Женщины не увидят коронацию нового императора Японии

 Женщины не увидят коронацию нового императора Японии

22.03.2018 17:17   политика

1 мая текущего года произойдет отречение императора Акихито, в тот же день будет проведена церемония вступления на престол кронпринца Нарухито. Сообщается, что женщины из императорской семьи Японии не смогут принять участие в церемонии. Правительство Японии хочет воспроизвести в точности церемонию восшествия на престол императора Акихито, которая состоялась 7 января 1989 года после смерти императора Сева, пишет Royalcentral ссылаясь на Japan Times.
Как известно, в торжественном мероприятии принимали участие исключительно мужчины из императорской семьи. Также на церемонии присутствовали премьер-министр, члены Кабмина и другие высокопоставленные управленцы. Женщины не принимают участие в церемониях восшествия императоров на престол с 1889 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Бывшего агента ФСБ подозревают в покушении на Скрипалей

22.04.2018 14:26
К попытке покушения на экс-сотрудника Сергея Скрипаля и его дочери Юлии может быть причастен «бывший агент ФСБ»

Эрдоган: главная угроза Турции — от стратегических партнеров

22.04.2018 14:22
Эрдоган также обвинил Америку в том, что та поставляет оружие “террористам” но отказывается продавать его Турции.

 

Гидеон Леви обвинил Натали Портман в трусости

22.04.2018 13:46
«Я сначала был очень счастлив, услышав о решении Портман не приезжать сюда. Но узнав о том, что она все сваливает на Нетаниягу, я расстроился»

Роскомнадзор заблокировал Google

22.04.2018 13:14
Как рассказал гендиректор провайдера Diphost Филипп Кулин, Роскомнадзор заблокировал около 63 IP-адресов сайта google.com.

 

Британцы признали невозможность полной защиты от кибератак

22.04.2018 11:54
Британские спецслужбы не смогут обеспечить «абсолютную защиту» страны от предполагаемых кибератак

«Еш Атид»: в Кнессете нет места террористам!

22.04.2018 10:50
Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид и депутат Кнессета Константин Развозов заявили, что поддерживают инициативу об изгнании Зуаби

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Самые горячие точки XXI века. Как будут развиваться события»
Данниген Джеймс Ф., Бэй Остин

Четвертое издание этой книги, вышедшей в США в 2008 г., представляет собой аналитический обзор положения дел во всех «горячих точках» планеты, а также разбор возможных сценариев, по которым могут развиваться события. Анализ охватывает все регионы мира и носит поистине глобальный характер — Азия, Африка, Ближний Восток, Южная и Центральная Америка и даже Европа. Оцениваются перспективы возникновения новых конфликтов и развитие существующих вплоть до 2015 года, а в некоторых случаях даже до 2050г. Важное место в книге отведено глобальной войне с международным терроризмом и ее перспективам. Оба автора получили широкую известность как военные историки и аналитики. Один из них, Джеймс Ф. Данниган, является консультантом Оборонного и Государственного департаментов правительства США, читает лекции в Центральном разведывательном управлении и Военном колледже американской армии, а другой, отставной полковник Остин Бэй, имеющий опыт участия в военных действиях, выступает как эксперт на главных новостных каналах США. Прочтя эту книгу, любой человек, следящий за международной обстановкой и знающий о вооруженных конфликтах и революциях, которые произошли в мире после 2008 г., может оценить степень точности военно-политического анализа, проведенного ее авторами, и составленных ими военно-политических прогнозов.
 

Партнёры

Другие новости