24 апреля 2019 года 15:07 | последнее обновление произошло в 14:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эли Ишай: Раввин Овадья благословил удар по реактору

 Эли Ишай: Раввин Овадья благословил удар по реактору

22.03.2018 14:20   политика

Бывший лидер религиозной партии ШАС и бывший в правительстве Израиля Эли Ишай поведал на страницах facebook об одном из самых драматических моментов в своей жизни. В 2007 году Ишай занимал должность министра промышленности и торговли, был заместителем премьер-министра и принимал участие в обсуждении возможного удара по сирийскому реактору в аль-Кабир. Ишай вспоминает: “Я сказал премьер-министру и министрам, что если они хотят моего согласия на операцию, я должен получить благословение раввина Овадьи Йосефа. Пока продолжалось обсуждение в кабинете, я последовал домой к раввину. Я попросил всю прислугу и приближенных покинуть его комнату и оставить нас наедине. Маран немедленно понял значение готовившейся операции и дал свое самое теплое благословение нашим воинам — выполнить задачу и в целости и сохранности вернуться домой”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

“Иран может экспортировать столько нефти, сколько ему нужно”

24.04.2019 14:49
Иран может экспортировать столько нефти, сколько ему нужно, заявил в среду верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи.

66% израильских евреев ждут правительство без харедим

24.04.2019 12:57
Большинство израильских евреев хотят, чтобы переговоры по коалиции закончились созданием правительства единства, без ультраортодоксальных партий.

 

Иран: Если США снимут санкции и извинятся — мы поговорим

24.04.2019 12:29
Рухани заявил, что согласится на переговоры с Соединенными Штатами при условии, что они снимают санкции с Ирана и приносят извинения.

Эли Ишай: Нетаниягу обещал мне пост в правительстве

24.04.2019 10:12
Эли Ишай заявил, что Нетаниягу пообещал ему пост в следующем правительстве за отказ от предвыборной гонки.

 

Ким Чен Ын приехал в Россию на бронепоезде

24.04.2019 08:27
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в среду, 24 апреля, прибыл на бронепоезде в Россию.

В Польше начнут расследование «избиения Иуды»

23.04.2019 21:10
Генеральный прокурор польской провинции Ярослав начала уголовное расследование по поводу пасхальной церемонии в прошлую пятницу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Информационный терроризм»
Нуждин Лев Георгиевич

Лев Нуждин многие десятилетия исследует проблемы идеологического и политического противостояний, психологической войны, идеологических диверсий и информационного терроризма. По этой тематике им написано и опубликовано много статей. Он был политическим обозревателем нескольких крупных газет. Вел программу на телевидении о проблемах идеологической борьбы, был участником многих симпозиумов и научно-практических конференций, в том числе и международных. Книга «Информационный терроризм» издана им по настоятельной просьбе большой группы ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов и интеллектуальной общественности Москвы, принимающих активное участие в духовно-нравственном и патриотическом воспитании населения столицы, которым доводилось слушать его лекции и выступления, читать его книги.
 

Партнёры

Другие новости