26 сентября 2018 года 17:35 | последнее обновление произошло в 17:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бенни Ганц: Нетаниягу достоин быть премьер-министром

20.03.2018 18:11   политика

Если премьер-министр Биньямин Нетаньяху будет избран снова, и против него не будет предъявлено уголовного обвинительного заключения, «он заслуживает быть премьер-министром». Об этом во вторник, 20 марта заявил бывший глава штаба ИДД Бенни Ганц, сообщает Ynet. Издание отмечает, что Ганц намерен начать политическую карьеру и выступил с рядом заявлений, позволяющей предположить, что он вступит в Ликуд и на будущих выборах пойдет в списке этой партии. «Я рассматриваю с максимальной серьезностью возможность участия в следующих выборах. Сейчас главное решить идти в политику или нет, а остальные вопросы менее важны», — подчеркнул бывший командующий израильской армии, выступая на конференции в колледже Сапир в Сдероте. Ганц добавил, что наблюдал работу главы правительства вблизи, когда был начальником Генштаба. «Это однозначно самая трудная должность в государстве: надо быть в тревоге 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Очень легко стоять в стороне и колотить того, кто делает эту работу».
В ходе своего высьупления он также добавил, что необходимо ограничить законом число возможных переизбраний премьер-министра.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Французский политик, заявил, что хочет быть мэром Барселоны

26.09.2018 13:23
Политик, уроженец испанской Барселоны в юном возрасте переехал в Париж, а в 80х годах получил французское гражданство

Эрдоган: мы продолжим отношения с Ираном

26.09.2018 10:15
Президент Турции Тайип Эрдоган дал интервью во вторник в Нью-Йорке во время ежегодной Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций

 

Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

26.09.2018 09:20
Константин Развозов: Миграционная служба в аэропорту Бен Гурион до конца года обязуется увеличить в два раза количество комнат для проверок.

Отношения США и Европы на грани раскола

26.09.2018 08:07
Отношения Европы и США переживают не лучший период в их многолетней истории

 

Лейбористкая партия приняла анти-израильское решение

26.09.2018 07:36
Сьезд Лейбористкой партии в Великобритании принял решение обратится к правительству страны с требованием не продавать Израилю оружие

Эрдоган потребовал реформировать ООН

25.09.2018 19:58
Президент Турции, Раджеп Тайип Эрдоган призвал реформировать ООН, а наиболее важным фактом он считает реформу Совбеза

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эпоха Владимира Путина»
Кузнечевский Владимир Дмитриевич

К концу 2017 года в среде образованной части российского общества стала выкристаллизовываться идея о том, что страна наша подошла к критическому моменту своего существования, к окончанию большого временного периода в политическом развитии, начатого 30 лет назад так называемой «перестройкой» Михаила Горбачева. Многие связывают наступление этого критического момента с президентскими выборами 2018 года и четвертым заходом в Кремль Владимира Путина, а также с тем, что часть правящих кругов США и Евросоюза взяли себе в задачу как минимум обрушить, с помощью санкционной политики, экономику Российской Федерации, а если повезет, то и саму Россию вместе с историей ее народа.
 

Партнёры

Другие новости