17 июля 2018 года 21:47 | последнее обновление произошло в 21:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бенни Ганц: Нетаниягу достоин быть премьер-министром

20.03.2018 18:11   политика

Если премьер-министр Биньямин Нетаньяху будет избран снова, и против него не будет предъявлено уголовного обвинительного заключения, «он заслуживает быть премьер-министром». Об этом во вторник, 20 марта заявил бывший глава штаба ИДД Бенни Ганц, сообщает Ynet. Издание отмечает, что Ганц намерен начать политическую карьеру и выступил с рядом заявлений, позволяющей предположить, что он вступит в Ликуд и на будущих выборах пойдет в списке этой партии. «Я рассматриваю с максимальной серьезностью возможность участия в следующих выборах. Сейчас главное решить идти в политику или нет, а остальные вопросы менее важны», — подчеркнул бывший командующий израильской армии, выступая на конференции в колледже Сапир в Сдероте. Ганц добавил, что наблюдал работу главы правительства вблизи, когда был начальником Генштаба. «Это однозначно самая трудная должность в государстве: надо быть в тревоге 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Очень легко стоять в стороне и колотить того, кто делает эту работу».
В ходе своего высьупления он также добавил, что необходимо ограничить законом число возможных переизбраний премьер-министра.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Главный раввин Великобритании раскритиковал «Партию труда»

17.07.2018 20:51
Главный раввин Соединенного Королевства заявил, что новое смягченное определение антисемитизма станет «беспрецедентным сигналом презрения»

Трамп: встреча с Путиным прошла лучше, чем с НАТО

17.07.2018 20:08
Дональд Трамп заявил, что его встреча с Владимиром Путиным прошла даже лучше, чем заседание с партнерами по НАТО

 

Кнессет отменил «Закон об объявлении войны»

17.07.2018 19:41
Кнессет сегодня отменил законодательство, которое предоставило бы премьер-министру право объявлять войну

Кнессет принял налоговые льготы для премьер-министров

17.07.2018 17:27
Законопроект, предложенный Мики Зоаром из партии «Ликуд», прошел финальное голосование с результатом 50 против 44 голосов

 

Утвержден законопроект о дополнительных правах студентов

17.07.2018 17:18
«Еш Атид» борется за права студентов: закон Яэль Герман позволит студентам второй степени сдавать экзамены в два разных срока

Тегеран подал в суд на Вашингтон из-за санкций

17.07.2018 16:48
Иран подал жалобу на США в Международный суд ООН за повторное введение односторонних санкций

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Перевороты и революции. Зачем преступники свергают власть»
Зыкин Дмитрий

Неправда, что история ничему не учит. Учит. Те, кто десятками лет осуществляют свержение государственной власти по всему миру, давно освоили эту технологию. Наша задача — найти противоядие, а для этого нам необходимо проанализировать опыт прошлого. Этой цели и служит циничная и неполиткорректная книга Дмитрия Зыкина. Из неё Вы узнаете: Что общего между «Майданом» в Киеве и «Кровавым воскресеньем» в Петербурге Свержение Николая II и Виктора Януковича — есть ли параллели Как ЦРУ организовало экономический саботаж в Чили Как переворот в Румынии стал роковым в истории Советского Союза Почему успешный социальный эксперимент в Гренаде закончился американским десантом и сменой политического режима Кто стоял за чудовищными зверствами в Камбодже времен Пол Пота Используя методы дотошного следователя, автор книги ищет и находит ответы на эти и другие вопросы. Помимо множества малоизвестных фактов, подкрепленных ссылками на серьезные источники, читатель найдет немало параллелей между прошлыми эпохами и реалиями сегодняшнего дня. Книга предназначена для широкого круга читателей, включая президента Владимира Путина, Министра обороны Сергея Шойгу, Главу ФСБ Александра Бортникова и их коллег в высших эшелонах власти.
 

Партнёры

Другие новости