17 июля 2018 года 22:16 | последнее обновление произошло в 21:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Испания: произраильская организация предстанет перед судом

 Испания: произраильская организация предстанет перед судом

20.03.2018 17:47   политика

Произраильская организация ACOM, которая активно противостоит движению BDS на территории Испании, предстанет перед судом. Об этом сообщает агентство JTA во вторник, 20 марта.
Отмечается, что это первый в истории страны случай, когда произраильская организация привлекается к суду за свою деятельность.
ACOM и ее лидера Энджела Маса обвиняют в разжигании ненависти и подстрекательстве к насилию.
Иск против организации в прошлом месяце подал Комитет солидарности с арабами. Это пропалестинская структура, которая получает финансирование от целого ряда муниципалитетов Испании. Судьи рассмотрели 70-страничное исковое заявление Комитета, и решили, что оно заслуживает дальнейшего судебного пересмотра. В свою очередь Энджел Мас заявил, что «неприятно удивлен и разочарован» решением суда, которое по его словам, является «попыткой злоупотребления испанской судебной системой с целью пропаганды». При этом он подчеркнул, что уверен в своей невиновности и готов предстать перед любым судом. По меньшей мере, 7 испанских городов отказались поддерживать антиизраильское движение благодаря деятельности активистов из ACOM. Также 16 других отменили или же отложили реализацию уже принятых в пользу произраилськой организации решений.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Главный раввин Великобритании раскритиковал «Партию труда»

17.07.2018 20:51
Главный раввин Соединенного Королевства заявил, что новое смягченное определение антисемитизма станет «беспрецедентным сигналом презрения»

Трамп: встреча с Путиным прошла лучше, чем с НАТО

17.07.2018 20:08
Дональд Трамп заявил, что его встреча с Владимиром Путиным прошла даже лучше, чем заседание с партнерами по НАТО

 

Кнессет отменил «Закон об объявлении войны»

17.07.2018 19:41
Кнессет сегодня отменил законодательство, которое предоставило бы премьер-министру право объявлять войну

Кнессет принял налоговые льготы для премьер-министров

17.07.2018 17:27
Законопроект, предложенный Мики Зоаром из партии «Ликуд», прошел финальное голосование с результатом 50 против 44 голосов

 

Утвержден законопроект о дополнительных правах студентов

17.07.2018 17:18
«Еш Атид» борется за права студентов: закон Яэль Герман позволит студентам второй степени сдавать экзамены в два разных срока

Тегеран подал в суд на Вашингтон из-за санкций

17.07.2018 16:48
Иран подал жалобу на США в Международный суд ООН за повторное введение односторонних санкций

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русский Холокост. Истоки и этапы демографической катастрофы в России»
Матосов Михаил Васильевич

Основой исторического исследования, изложенного в книге М. Матосова, являются демографические данные о численности населения России за триста лет, представленные в особом графическом исполнении для удобства сравнительной оценки разных периодов времени. Версия о случайном характере постигших Россию потерь и происшедших в ней трагических событий не может иметь серьезных оснований, — делает вывод автор. Обширные территории и их богатства, разобщенность населения и неготовность противостоять внешним вызовам, мощь внешних геополитических сил — вот в чем состоят причины бедствий России и ее народов. Демографическая проблема России и пути ее разрешения — главная основа национальной задачи общества и власти.
 

Партнёры

Другие новости