24 июня 2018 года 17:43 | последнее обновление произошло в 16:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдоган пригрозил «растоптать» курдов в Ираке

 Эрдоган пригрозил «растоптать» курдов в Ираке

14.03.2018 14:26   политика

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о планах ввести вооруженные силы страны в Ирак, чтобы «растоптать» курдские вооруженные формирования, передает Reuters. «ВС Турции наносят удары по объектам террористов на севере Сирии. Турция скоро нанесет решительный удар по террористам в Ираке», — сказал он, выступая перед представителями городской администрации в Анкаре.
Эти словам прозвучали на фоне сообщений о том, что турецкая армия полностью взяла в кольцо курдские вооруженные отряды в районе сирийского Африна.
«Турция очистит от террористов Африн, Мюнбич и районы Сирии, расположенные на восток от реки Евфрат, вплоть до границы с Ираком», — добавил Эрдоган, отметив, что операция «Оливковая ветвь» является успешной.
Ранее турецкий лидер раскритиковал позицию НАТО по Сирии в связи с отсутствием поддержки операции по борьбе с курдами в сирийском Африне.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: Болгария откроет свое консульство в Иерусалиме

24.06.2018 14:18
«Вчера я говорил с моим другом, премьер-министром Болгарии, и он сообщил о решении открыть почетное консульство своей страны в Иерусалиме»

Граждане Турции голосуют на выборах в спокойной обстановке

24.06.2018 13:11
В Минюсте Турции заявили, что голосование на выборах проходит в спокойной обстановке

 

Катар требует выгнать ОАЭ и Саудовскую Аравию из СПЧ ООН

24.06.2018 11:51
Катар потребовал заморозить членство ОАЭ и Саудовской Аравии в СПЧ ООН

Ицхак Герцог избран главой «Сохнута»

24.06.2018 10:44
«Мы будем работать вместе, чтобы способствовать и укреплять еврейский народ»

 

Ципи против Шели: кто возглавит Сионистский Лагерь

24.06.2018 10:33
Назначение лидера оппозиции в Кнессете Ицхака Герцога главой Сохнута создает привлекательную вакансию в рядах оппозиции

Семью Нетаниягу накормили едой со стеклом

24.06.2018 09:57
Сегодня было опубликовано письмо, в котором говорится, что членам семьи Нетаниягу подали блюдо с едой, в которой находилось стекло

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Терроризм. Война без правил»
Щербаков Алексей

Терроризм, как это ни дико звучит, в последнее время стал привычным фоном нашей жизни. Кадры с захваченными заложниками и распластанными на земле телами боевиков перестали пугать обывателя, а на сообщения об очередных спецоперациях, обнаруженных схронах с оружием и предотвращенных террористических актах мы и вовсе перестали реагировать... Пришло время выяснить, откуда взялось это явление и кто такие террористы, не жалеющие ни чужой жизни, ни своей? Что объединяет народовольцев, ку-клукс-клановцев, красных самураев, кокаиновых партизан и исламских фундаменталистов? Почему разговоры с террористами о морали и невинных жертвах совершенно бессмысленны, а усилия спецслужб всего мира по предотвращению терактов дают неутешительные результаты? И до каких пор жизнь каждого из нас будет оставаться разменной монетой в руках любителей политических игр?
 

Партнёры

Другие новости