17 декабря 2018 года 20:16 | последнее обновление произошло в 19:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман отрицает, что координировал действия с Нетаниягу

 Либерман отрицает, что координировал действия с Нетаниягу

14.03.2018 13:11   политика

Министр обороны Израиля и председатель партии «Исраэль Бейтейну» Авигдор Либерман отрицает заявления журналистов о том, что он координировал свои действия с главой правительства Биньямином Нетаниягу в течение всего коалиционного кризиса.
Об этом в среду. 14 марта сообщает The Times of Israel. «Сейчас есть много спекуляций и интерпретаций произошедшего. Я не думаю, что премьер-министр хотел пойти на выборы. Однако против бессмыслицы трудно найти рациональные аргументы», — сказал глава оборонного ведомства в интервью «Решет Бэт». По его словам, он не знает ни одного человека, который вызвался бы покинуть пост министра обороны из-за политической прихоти, сделки или попытки угодить кому-то. «Я очень рад, что этот кризис закончился наилучшим образом. Мы должны оставить позади все политические войны», — подчеркнул Либерман в интервью журналистам. Министр назвал абсолютно беспочвенными обвинения в том, что возглавляемая им национально-патриотическая партия «Наш дом Израиль» вместе с премьерской партией «Ликуд», чтобы создать предлог для проведения внеочередных выборов. Глава оборонного ведомства отметил, что в сложившейся ситуации его партия действовала максимально открыто и честно. Напомним, членам партии «Наш дом Израиль», которая входит в парламентскую коалицию, было разрешено голосовать против спорного законопроекта об освобождении молодых ультраортодоксов от службы в армии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Мэй: Голосование по Brexit переносится на середину января

17.12.2018 19:47
Мэй заявила, что намерена перенести голосование в парламенте по ее плану Brexit на неделю, начинающуюся 14 января.

Либерман: Коалиция занята только собственным выживанием

17.12.2018 19:20
Либерман: Коалиция, занятая исключительно собственным выживанием, функционировать не может

 

Иран призывает оказать давление на США

17.12.2018 18:35
Для модернизации стареющего парка «Иран Эйр» заказала 200 пассажирских самолетов.

Кушнер — Эрекату: не угрожай мне

17.12.2018 18:20
Главный палестинский переговорщик утверждает, что Трамп обещал подписать отказ, откладывающий перенос посольства из Тель-Авива в Иерусалим

 

Нетаниягу намерен посетить Бразилию

17.12.2018 18:08
Нетаниягу заявил, что его предстоящий визит в Бразилию «революционизирует» бразильские отношения с Израилем.

Нетаниягу прокомментировал уничтожение домов террористов

17.12.2018 17:59
"Выселение террористов является эффективным методом. "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«О национальной политике. Сборник статей»
Ленин Владимир Ильич

«Марксизм и национальный вопрос» — статья И.В. Сталина, написанная им в 1912-1913 годах в Кракове по настоянию Ленина. В данной работе Сталин высказал большевистские взгляды на пути решения национального вопроса и подверг критике программу «культурно-национальной автономии» австро-венгерских социалистов. Работа приобрела известность среди российских марксистов, и с этого времени Сталин считался специалистом по национальным проблемам.
 

Партнёры

Другие новости