24 сентября 2018 года 12:47 | последнее обновление произошло в 11:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман отрицает, что координировал действия с Нетаниягу

 Либерман отрицает, что координировал действия с Нетаниягу

14.03.2018 13:11   политика

Министр обороны Израиля и председатель партии «Исраэль Бейтейну» Авигдор Либерман отрицает заявления журналистов о том, что он координировал свои действия с главой правительства Биньямином Нетаниягу в течение всего коалиционного кризиса.
Об этом в среду. 14 марта сообщает The Times of Israel. «Сейчас есть много спекуляций и интерпретаций произошедшего. Я не думаю, что премьер-министр хотел пойти на выборы. Однако против бессмыслицы трудно найти рациональные аргументы», — сказал глава оборонного ведомства в интервью «Решет Бэт». По его словам, он не знает ни одного человека, который вызвался бы покинуть пост министра обороны из-за политической прихоти, сделки или попытки угодить кому-то. «Я очень рад, что этот кризис закончился наилучшим образом. Мы должны оставить позади все политические войны», — подчеркнул Либерман в интервью журналистам. Министр назвал абсолютно беспочвенными обвинения в том, что возглавляемая им национально-патриотическая партия «Наш дом Израиль» вместе с премьерской партией «Ликуд», чтобы создать предлог для проведения внеочередных выборов. Глава оборонного ведомства отметил, что в сложившейся ситуации его партия действовала максимально открыто и честно. Напомним, членам партии «Наш дом Израиль», которая входит в парламентскую коалицию, было разрешено голосовать против спорного законопроекта об освобождении молодых ультраортодоксов от службы в армии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Стало известно, что обсудят Нетаниягу и Трамп

24.09.2018 11:19
СМИ раскрыли самые важные вопросы, которые поднимут при встрече президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу

Корбин отверг обвинения в антисемитизме

24.09.2018 08:55
Лидер британской партии лейбористов Джереми Корбин заявил, что он не является антисемитом и сказал, что «умрет антирасистом»

 

Мэй: Иран придерживается ядерного соглашения

24.09.2018 07:55
Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй заявила, что Иран держит свое слово касательно ядерной сделки

Премьер пояснил инициативу относительно марихуаны

24.09.2018 02:17
Инициатива власти получила в обществе несправедливую интерпретацию

 

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39
Представители США и ОАЭ подчеркнули абсурдность обвинений иранского руководства и посоветовали «посмотреть на себя»

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45
Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миропорядок по-русски»
Уралов Семен

Сегодня против России применяются те же методы борьбы, что применялись против Советского Союза накануне Второй и против Российской империи накануне Первой мировой войны. Ограничение внешней торговли (санкции), военные конфликты на сопредельных территориях — всё это признаки подготовительной фазы мировой войны. Хотим мы этого или нет, но Россию в начале XXI века ждет череда потрясений, связанных с испытанием прочности государства. Ответом на любую мировую войну может быть только предъявление нового миропорядка — более справедливого, логичного и эффективного мироустройства. Вопрос «или-или» стоит для России остро как никогда. Или суверенитет и миропорядок по-русски, или колонизация и деградация. Средний вариант, как это принято в русской культуре, отсутствует. Такова повестка XXI века. Повестка миропорядка по-русски. Семен Уралов — политолог, шеф-редактор и союзный интегратор аналитического проекта «СОНАР-2050». Специалист в области политической экономии и евразийских интеграционных процессов.
 

Партнёры

Другие новости