16 августа 2018 года 12:44 | последнее обновление произошло в 12:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ципи Ливни: Биби пожинает ненависть, которую сам и посеял

 Ципи Ливни: Биби пожинает ненависть, которую сам и посеял

12.03.2018 21:36   политика

Желание премьер-министра Нетаниягу объявить досрочные выборы может быть связано с единственной причиной — желанием скрыть свою коррупцию, считает сопредседатель оппозиционной партии «Сионистский лагерь» Ципи Ливни. «Вы хотите объявить выборы до того, как общественности станет известно о вашей личной коррупции, до того, как знающие вас люди расскажут всю правду. А чтобы скрыть правду, вы вновь достанете используемую вами обычно ненависть и преследования, чтобы подстрекать людей против их братьев. Вы пожинаете ненависть, которую сами же и посеяли», — заявила она с трибуны Кнессета. Ранее «Сионистский лагерь» собрал подписи 40 членов парламента, чтобы провести пленарное обсуждение, на котором премьер-министр должен присутствовать от начала и до конца. «Господин премьер-министр, когда-нибудь ваш срок закончится. Я не знаю, когда это случится, но надеюсь, что как можно быстрее. Остается лишь вопрос, как сильно к тому моменту вы собираетесь уничтожить основы, на которых Государство Израиль было создано как демократическое государство. Я знаю, чего вы хотите: войти в книги по истории как защитник Израиля. Я полагаю, что вы, как обычно, станете утверждать, насколько и именно благодаря вам Израиль силен, но это не так. Гниль вашей коррупции разрушает нас изнутри», — уверена Ципи Ливни.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Голландца судят за оскорбление Эрдогана

16.08.2018 12:02
Мужчине предъявят обвинения в “оскорблении официального лица” и в “оскорблении главы дружественного государства”.

«Сирия отвоюет Голаны и Хатай»

16.08.2018 10:35
«Сионистскому врагу придется убраться с Голанских высот — без всяких мирных договоров подобных моделям Кэмп-Дэвида или Осло»

 

США призывают Сирию создать условия для возвращения беженцев

16.08.2018 10:33
Вашингтон поддерживает возвращение беженцев в Сирию, он лишь после того, как в стране будут созданы соответствующие условия

Государство может лишить раввинат «дойной коровы»

16.08.2018 10:05
Юрсоветник правительства Авихай Мандельблит пригрозил лишить главный раввинат монополии на право надзора за кашрутом

 

Хаменеи: я ошибся в 2015 году

16.08.2018 09:45
Хаменеи признал, что “допустил ошибку” позволив министру иностранных дел Джаваду Зарифу встретиться с госсекретарем США Джоном Керри в 2015 году

Верховный суд Венесуэлы приговорил Мадуро к 18 годам тюрьмы

16.08.2018 09:28
Верховный суд Венесуэлы приговорил действующего президента Николаса Мадуро к 18 годам и трем месяцам заключения

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ошибка президента Путина»
Бом Майкл

Майкл Бом — американский журналист, более пятнадцати лет работающий в России. Он часто выступает по российскому телевидению, являясь оппонентом таких известных приверженцев «русского дома», как М. Шевченко, В. Соловьев, С. Кургинян. Он утверждает, что отстаивает точку зрения независимого обозревателя, не связанного ни с какими правительственными кругами. В своей книге Майкл Бом пишет о беспорядке в «русском доме», в широком смысле этого слова. По мнению Бома, президент Путин выиграл Крым — и тут он молодец, если оценивать это достижение по циничным правилам «реалполитики», — но далее он проиграл; между тем, у Путина были все возможности для более конструктивных действий. Теперь России приходится расплачиваться за ошибки ее президента, положение в стране стремительно ухудшается; оппоненты Бома обвиняют в этом американские спецслужбы и российских «агентов Госдепа», однако он утверждает, что это не так.
 

Партнёры

Другие новости