19 июня 2018 года 01:46 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Отравление Скрипаля: Мэй почти готова обвинить РФ

 Отравление Скрипаля: Мэй почти готова обвинить РФ

12.03.2018 09:21   политика

Британский премьер-министр Тереза Мэй почти готова публично обвинить Российскую Федерацию, в том, что ее агенты попытались убить нервно-паралитическим веществом бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.
Сообщается, что утром в понедельник, 12 марта, в Лондоне будет проходить заседание Совета нацбезопасности. Именно там, председателю правительства поведают о последних результатах расследования инцидента в Солсбери. Правоохранители и разведчики готовы представить Мэй доказательства того, что за покушением на убийство Скрипаля стоит российская сторона. Затем она сможет выступить с официальным заявлением, в котором положит на Москву ответственность за атаку на экс-шпиона РФ, пишет РТ. Еще Мэй может сообщить о применении в отношении России санкций — страна может выслать дипломатов и отказать во въездных визах людям, близких к российскому руководству. Напомним Mignews.ru сообщал, в Британии с сильным отравлением неизвестным веществом был госпитализирован 66-летний российский шпион-перебежчик Сергей Скрипаль и его 33-летня дочь. Им обоим стало плохо в торговом центре в Солсбери. Затем были госпитализированы несколько сотрудников экстренных служб, которые работали на месте происшествия. Они жаловались на жжение в глазах и затрудненное дыхание. Как писали местные СМИ, Скрипаля отравили нервно-паралитическим веществом — вероятно, зарином или VX. Сергей и его дочь были отравлены в собственном доме. Полицейский Ник Бейли был госпитализирован после посещения дома экс-шпиона. Глава МИД Британии дел Борис Джонсон заявил о возможности введения дополнительных санкций против РФ, если будет доказана причастность российских спецслужб к этому преступлению.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Макрон встретится с Папой Римским

19.06.2018 01:10
Президент Франции Эммануэль Макрон посетит Ватикан, где встретится с Папой Римским Франциском и поучаствует в церковной церемонии

Министр Дачич потроллил систему лоббизма в США

18.06.2018 21:20
Сербия сможет заплатить хорошие деньги, чтобы установить лучшие связи с администрацией Трампа

 

Ципи Ливни: правительство бессильно перед террором

18.06.2018 21:19
«Юг в огне. Обещавшее уничтожить ХАМАС и лидеров террористов правительство бессильно и беспомощно»

Реформа в сфере маршрутных такси: новая информация

18.06.2018 21:08
В ближайшие дни министерство транспорта опубликует тендеры на работу маршрутных такси

 

Совет Европы упрекнули за поддержку мигрантов

18.06.2018 20:44
Европейские страны не могут пренебрегать правами меньшинств, полностью игнорируя мнение Венецианской комиссии

Развозов потребовал повысить пособие для пенсионеров

18.06.2018 20:16
«Пенсионерам-репатриантам будет повышено пособие на оплату аренды жилья на 300 шекелей»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Освобождение России. Программа политической партии»
Именитов Евгений Львович

Цель, которую поставил автор при создании этой книги, — популярным языком написать краткую программу комплексного развития России. При этом постараться ответить на все основные актуальные вопросы из разных сфер нашей жизни и предложить планы по преобразованию этих сфер. А первейшей задачей автора Е. Именитова стало — показать в системе совокупность новых и уже доказавших свою состоятельность идей государственного строительства и их прикладное возможное внедрение в России. Перед вами авторская концепция политических и социально-экономических преобразований нашей страны в виде программы некой новой политической партии.
 

Партнёры

Другие новости