13 декабря 2018 года 09:27 | последнее обновление произошло в 08:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Ликуд выиграет 40 мест на следующих выборах»

 «Ликуд выиграет 40 мест на следующих выборах»

21.02.2018 21:58   политика

Заместитель министра экологии Ярон Мазуз («Ликуд») выразил поддержку премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу. В интервью изданию «Аруц Шева» он заявил, что несмотря на рекомендации полиции выдвинуть обвинения против главы правительства, Нетаниягу продолжит служить премьер-министром долгие годы.
Мазуз отметил, что несмотря на расследование против Нетаниягу, его партия получит наибольшее количество мест в ходе предстоящих выборов, намеченных на 2019 год.
В интервью газете, замминистра экологии заявил: "Должен ли он [Нетаниягу] уйти в отставку? Не дай Бог. Посмотрите на результаты последнего опроса — у «Ликуда» 34 места! " Мазуз добавил, что недавние обвинения против бывших помощников Нетаниягу, которых подозревают по делу о коррупции, не поколебали его веру в премьер-министра Израиля. При этом он отметил, что у следователей появилась своя собственная «политическая повестка дня».
«Каждый день появляется новое обвинение. Они касаются не только премьер-министра, но и его семьи. Это стало действительно отвратительно. Народ это понимает, а поэтому в день выборов «Ликуд» получит 40 мест», — резюмировал Ярон Мазуз.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

13.12.2018 07:17
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Нетаниягу одобрил отставку Дэвида Киза

12.12.2018 21:57
Биньямин Нетаниягу удовлетворил просьбу своего советника по связям с иностранной прессой об освобождении от занимаемой должности

 

Помпео заявил, что Тегеран игнорирует резолюции СБ ООН

12.12.2018 21:45
Вашингтон намерен добиваться восстановления санкций СБ ООН против Тегерана

Консерваторы запустили голосование по вотуму недоверия Мэй

12.12.2018 18:48
Британские депутаты будут решать на очередном заседании политическую карьеру Терезы Мэй

 

Законопроект против смещения Нетаниягу прошел первое чтение

12.12.2018 18:07
Данный закон может внести изменения в израильский квази-конституционный Основной Закон

Германия готова ко всем результатам Brexit

12.12.2018 15:55
Правительство Германии готово ко всем результатам Brexit, заявил министр экономики Петер Альтмайер

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия. Крым. История»
Стариков Николай Викторович, Беляев Дмитрий Павлович

Россия и Крым. Крым и Россия. Это одно целое, это сплетение истории и геополитики. Это героические страницы двух оборон Севастополя. Это Суворов и Кутузов, это адмиралы Нахимов, Корнилов и Истомин. Это мудрая политика Екатерины Великой и граничащее с предательством сумасбродство Никиты Хрущева. Каждый раз, когда Россия обретала Крым, она становилась сверхдержавой. Каждая потеря Крыма приводила к потере этого статуса. И вот в 2014 году наша страна вновь стала сверхдержавой, благодаря мужеству и стойкости крымчан и политической воле российского президента. Обо всем этом — в новой книге Николая Старикова (автора бестселлеров «Геополитика. Как это делается», «Национализация рубля — путь к свободе России») и Дмитрия Беляева (автора книги «Разруха в головах. Информационная война против России»). — Как Крым вернулся домой в 2014 году? — Кто и зачем организовал госпереворот в Киеве? — Какова была история потери Крыма в 1991 году? — Почему Хрущев отдал Крым Украине и чуть не отдал Курилы Японии? — Что происходило в Крыму в годы Великой Отечественной войны? — Какие ужасы творились на полуострове во время Гражданской войны? Крым и Россия. Россия и Крым. Единое целое, единая страна, единая история. Теперь — навсегда.
 

Партнёры

Другие новости