24 сентября 2018 года 12:49 | последнее обновление произошло в 11:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В предварительном чтении принят новый закон о клубах

 В предварительном чтении принят новый закон о клубах

21.02.2018 19:16   политика

Кнессет принял в предварительном чтении законопроект депутата Мейрав Бен-Ари (“Кулану”) об увеличении максимально разрешенного количества посетителей в развлекательных заведениях страны. За законопроект проголосовали 30 депутатов, 4 выступили против. Законопроект был подготовлен Мейрав Бен-Ари при поддержке министра внутренней безопасности Гилада Эрдана. В соответствии с пояснениями к законопроекту, максимальное количество посетителей в израильских клубах значительно отличается от стандартов других развитых стран мира. Так, если в Англии, Новой-Зеландии, Шотландии максимальная нагрузка клуба это один человек на 0,5 квадратного метра площади, то в Израиле — один человек на один квадратный метр площади.
В ходе подготовки законопроекта министр внутренней безопасности Гилад Эрдан и депутат Мейрав Бен-Ари провели серию встреч с представителями полиции, пожарной охраны и с владельцами клубов. Кроме того, они посетили несколько клубов, чтобы понять, насколько серьезна проблема. После изучения вопроса они приняли решение внести законопроект, уменьшающий количество требуемой площади на человека до 0,7 квадратного метра. “Безусловно, пожарная безопасность и благополучие отдыхающих — прежде всего, — отметил Гилад Эрдан. — Но необходимо и обеспечить, чтобы требования правил безопасности не были разорительными для клубов. Улучшив систему пожарной охраны, мы смогли смягчить требования”. “Мой законопроект обеспечит соблюдение правил безопасности, с одной стороны, и позволит более рационально использовать пространство клубов, — считает Мейрав Бен-Ари. — Я благодарна министру внутренней безопасности за его помощь и поддержку в этом вопросе”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Стало известно, что обсудят Нетаниягу и Трамп

24.09.2018 11:19
СМИ раскрыли самые важные вопросы, которые поднимут при встрече президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу

Корбин отверг обвинения в антисемитизме

24.09.2018 08:55
Лидер британской партии лейбористов Джереми Корбин заявил, что он не является антисемитом и сказал, что «умрет антирасистом»

 

Мэй: Иран придерживается ядерного соглашения

24.09.2018 07:55
Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй заявила, что Иран держит свое слово касательно ядерной сделки

Премьер пояснил инициативу относительно марихуаны

24.09.2018 02:17
Инициатива власти получила в обществе несправедливую интерпретацию

 

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39
Представители США и ОАЭ подчеркнули абсурдность обвинений иранского руководства и посоветовали «посмотреть на себя»

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45
Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дневник русского украинца: Евромайдан, Крымская весна, донбасская бойня»
Беседин Платон

Платон Беседин — известный прозаик, автор романов и сборников рассказов «Учитель», «Книга Греха», «Рёбра», номинированных на премии «Ясная Поляна», «Национальный бестселлер», «Русская премия». Яркий публицист, прославившийся репортажами и статьями, посвященными событиям в Украине и российско-украинским отношениям. «Дневник русского украинца» — избранные записи автора о Евромайдане, Крымской весне и донбасской бойне, изданные без цензуры. В них сбывшиеся пророчества и неуслышанные предупреждения, действенные рецепты и точные диагнозы, интересные параллели и неожиданные экскурсы в историю, но главное — это подлинные живые свидетельства революции и войны, объединённые личностью автора в уникальное цельное произведение. «Дневник русского украинца» — по-настоящему честная книга о событиях, взорвавших прежнее мироустройство.
 

Партнёры

Другие новости