25 сентября 2018 года 14:52 | последнее обновление произошло в 14:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Айзенкот: выдача тел террористов была ошибкой

 Айзенкот: выдача тел террористов была ошибкой

21.02.2018 18:05   политика

Выдача тел террористов, которая была осуществлена в минувшую пятницу, была ошибкой. Об этом заявил начальник Генштаба Гади Айзенкот во время заседания кабинета министров.
При этом он подчеркнул, что данный вопрос будет изучен, а за выдачу тел отвечает не только ЦАХАЛ, но и другие структуры в области безопасности.
Ранее ЦАХАЛ вернул тела двух террористов, совершивших нападения в Израиле, их родственникам в ПА. Речь идет о Нимаре Джамале — террористе, убившего трех израильтян в Ар Араде в сентябре прошлого года.
Тело другого террориста принадлежит 19-летнему Хамзе Юсефу Замареху из деревни Халхул, который 7 февраля атаковал охранника на входе в поселение Кармей Цур в Гуш Эцион.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Москва передала Дамаску комплекс С-300

25.09.2018 14:24
Комплекс С-300 прибыл в Сирию, так как Москва стремится увеличить оборону ПВО для своего союзника Дамаска

Рухани призывает к борьбе с «нарушениями» Вашингтона

25.09.2018 14:12
Рухани призвал мировое сообщество противостоять нарушениям Вашингтоном международных соглашений

 

Парламент Швеции отправил премьер-министра в отставку

25.09.2018 13:11
Шведский парламент объявил вотум недоверия и отправил в отставку премьер-министра страны

Тереза Мей потребует от Рухани освобождения соотечественницы

25.09.2018 12:09
Британский премьер намерена надавить на иранского лидера, чтобы он освободил Назанин Захари-Рэтклифф, которая была задержана в Тегеране в 2016 году

 

Трамп намерен «максимально надавить» на Тегеран

25.09.2018 11:11
Дональд Трамп намерен начать кампанию «максимального давления» против Ирана

ЕС создаст ведомство для обхода санкций США против Тегерана

25.09.2018 09:49
Европейский союз создаст специальный механизм для расчетов с Тегераном в условиях восстановления санкций Вашингтона

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хаос и революции — оружие доллара»
Стариков Николай Викторович

В современном мире больше не осталось ничего надежного. Курсы валют колеблются, кризисы сотрясают экономику. Мало этого — «революционная волна» и хаос грозят поглотить целые континенты. И так уже было в истории человечества. Первая и Вторая мировые войны полностью изменили мир. Адольф Гитлер сделал доллар мировой резервной валютой. Сегодняшние события запущены для сохранения существующего порядка вещей. Новый, «коллективный Гитлер» призван сохранить доминирующую роль американской валюты, дестабилизировав при этом экономику и политическую систему. Везде, кроме США и Великобритании. «Милый уютный» Запад, каким мы его знали, заканчивается. На наших глазах начался новый раунд борьбы за мировое господство. Впереди у всех жителей планеты — отказ от высокого уровня жизни, толерантности, прав человека и прочих «изобретений», которые помогли США в борьбе с Советским Союзом. Предстоящая борьба будет жестокой. Период хаоса и революций никогда не заканчивался миром. После революций всегда начинаются войны. В истории нашей страны революция отметилась миллионами жертв. Желать повторения русской трагедии может либо недоумок, либо предатель. В книге вы найдете ответы на вопросы: Откуда на крышах арабских городов появились «неизвестные снайперы»? Почему НАТО развязало агрессию против Ливии? Для чего был создан ресурс Викиликс? Отрекался ли Николай II от престола? Кто и зачем убивает правозащитников в России? Почему «несогласные» упорно хотят нарушать Конституцию России? Какова должна быть Русская политика в наступающих обстоятельствах? Доллар не хочет умирать. Его хозяева желают и дальше править миром. Спасти доллар могут только управляемый хаос и революции. А следом за ними — война…
 

Партнёры

Другие новости