25 сентября 2018 года 13:58 | последнее обновление произошло в 13:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ: Шломо Фильбер стал госсвидетелем против Нетаниягу

 СМИ: Шломо Фильбер стал госсвидетелем против Нетаниягу

21.02.2018 17:31   политика

Бывший генеральный директор министерства связи Шломо Фильбер стал государственным свидетелем по делу «4000». По сообщениям израильских СМИ, в ночь на среду чиновник подписал соглашение о статусе госсвидетеля. Это означает, Что Фильбер даст показания против своего начальника, премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.
Бывший гендиректор был арестован в понедельник. Фильбер подозревается в незаконном лоббировании коммерческих интересов владельца «Безек» и Walla Шауля Аловича.
Полиция подозревает, что управляемому им телекоммуникационной компании «Безек» предоставлялась помощь со стороны государства взамен на размещение на популярном портале Walla статей, благоприятно освещающих семью главы израильского правительства. В рамках сделки, Фильбер потребовал полного иммунитета от тюремного наказания за инкриминируемые ему преступления.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Парламент Швеции отправил премьер-министра в отставку

25.09.2018 13:11
Шведский парламент объявил вотум недоверия и отправил в отставку премьер-министра страны

Тереза Мей потребует от Рухани освобождения соотечественницы

25.09.2018 12:09
Британский премьер намерена надавить на иранского лидера, чтобы он освободил Назанин Захари-Рэтклифф, которая была задержана в Тегеране в 2016 году

 

Трамп намерен «максимально надавить» на Тегеран

25.09.2018 11:11
Дональд Трамп намерен начать кампанию «максимального давления» против Ирана

ЕС создаст ведомство для обхода санкций США против Тегерана

25.09.2018 09:49
Европейский союз создаст специальный механизм для расчетов с Тегераном в условиях восстановления санкций Вашингтона

 

Трамп и Мэй обсудят Brexit в Нью-Йорке

25.09.2018 08:45
Стороны также обсудят вопрос химического оружия и международные отношения

Южнокорейский лидер передал Трампу послание от Ким Чен Ына

25.09.2018 07:44
Южнокорейский президент подробно изложил главе Белого дома слова северокорейского лидера

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Огонь и ярость. В Белом доме Трампа»
Волф Майкл

«Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» — книга американского журналиста Майкла Волфа, вышедшая 5 января 2018 года. В ней подробно рассматривается деятельность президента США Дональда Трампа и его сотрудников во время президентской кампании в 2016 году и в течение первых девяти месяцев его срока в Белом доме. Самая скандальная книга в жанре документальной прозы этого года. Оскорбления, интриги, сплетни, провалы и кризисы в Белом доме — обо всем этом подробно в книге Волфа. — The Washington Post #1 New York Times Bestseller Amazon Bestseller: всего за первые сутки продаж книга заняла первое место по количеству проданных экземпляров Об авторе: Майкл Волф — известный американский журналист, колумнист таких изданий как Vanity Fair, New York, The Hollywood Reporter, British GQ, USA Today, and The Guardian. Автор нескольких книг о медиаиндустрии и биографии Руперта Мердока. Неоднократно номинировался на различные журналистские премии, дважды лауреат National Magazine Awards.
 

Партнёры

Другие новости