16 августа 2018 года 12:48 | последнее обновление произошло в 12:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: «Иран давным-давно объявил нам войну»

 Либерман: «Иран давным-давно объявил нам войну»

14.02.2018 20:09   политика

Израиль делает все возможное, чтобы защитить себя от действий Сирии и Ирана, которые не первый раз несут угрозу еврейскому государство. Об этом в среду, 14 февраля заявил министр обороны Израиля Авигдор Либерман в ходе выступления на ежегодной конференции в Тель-Авиве. «Иран давным-давно объявил нам войну. Высшие эшелоны Тегерана хотят уничтожить сионизм, они даже не скрывают свое желание стереть Государство Израиль с лица земли», — утверждает Либерман.
«Иран также сражается через своих посредников: «Хизбаллу», Исламский джихад, а теперь ХАМАС, и, конечно же, сирийский режим. Эта ежедневная война касается не только военных действий, она представляет собой сущность международного терроризма, и мы делаем все, чтобы обеспечить безопасность Израиля», — отметил политик. По его словам, Израиль вправе делать все необходимое для своей защиты.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Голландца судят за оскорбление Эрдогана

16.08.2018 12:02
Мужчине предъявят обвинения в “оскорблении официального лица” и в “оскорблении главы дружественного государства”.

«Сирия отвоюет Голаны и Хатай»

16.08.2018 10:35
«Сионистскому врагу придется убраться с Голанских высот — без всяких мирных договоров подобных моделям Кэмп-Дэвида или Осло»

 

США призывают Сирию создать условия для возвращения беженцев

16.08.2018 10:33
Вашингтон поддерживает возвращение беженцев в Сирию, он лишь после того, как в стране будут созданы соответствующие условия

Государство может лишить раввинат «дойной коровы»

16.08.2018 10:05
Юрсоветник правительства Авихай Мандельблит пригрозил лишить главный раввинат монополии на право надзора за кашрутом

 

Хаменеи: я ошибся в 2015 году

16.08.2018 09:45
Хаменеи признал, что “допустил ошибку” позволив министру иностранных дел Джаваду Зарифу встретиться с госсекретарем США Джоном Керри в 2015 году

Верховный суд Венесуэлы приговорил Мадуро к 18 годам тюрьмы

16.08.2018 09:28
Верховный суд Венесуэлы приговорил действующего президента Николаса Мадуро к 18 годам и трем месяцам заключения

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Почему Россия не Америка»
Паршев Андрей Петрович

Эта книга для тех, кто рискнул остаться в России. Вы, уважаемый читатель, видимо, среди них. А иначе, зачем вы взяли книгу в руки? Для тех, кто собирается уезжать, выпускаются сотни руководств типа: "Пособие для уезжающих в Израиль, ЮАР, Чехию и т.д. ". А для тех, кто остается, такого пособия нет, — но ведь вам надо что-то знать о стране, в которой вы собираетесь жить, не правда ли?.. Вы уже знаете, что Россия — страна уникальная, но знаете ли, в чем ее уникальность? Почему мы не вошли и уже не войдем в «мировое сообщество»? Для ответа на этот вопрос надо ответить на несколько вопросов предварительных. Вот они. Почему одни народы бедны, а другие — нет? Чем русские отличаются от всех прочих народов? Почему «что русскому здорово, то немцу смерть»? И не случается ли наоборот? Сегодня эти вопросы звучат особенно актуально, и Андрей Паршев дает на них обстоятельные ответы.
 

Партнёры

Другие новости