17 января 2019 года 10:24 | последнее обновление произошло в 09:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: «Иран давным-давно объявил нам войну»

 Либерман: «Иран давным-давно объявил нам войну»

14.02.2018 20:09   политика

Израиль делает все возможное, чтобы защитить себя от действий Сирии и Ирана, которые не первый раз несут угрозу еврейскому государство. Об этом в среду, 14 февраля заявил министр обороны Израиля Авигдор Либерман в ходе выступления на ежегодной конференции в Тель-Авиве. «Иран давным-давно объявил нам войну. Высшие эшелоны Тегерана хотят уничтожить сионизм, они даже не скрывают свое желание стереть Государство Израиль с лица земли», — утверждает Либерман.
«Иран также сражается через своих посредников: «Хизбаллу», Исламский джихад, а теперь ХАМАС, и, конечно же, сирийский режим. Эта ежедневная война касается не только военных действий, она представляет собой сущность международного терроризма, и мы делаем все, чтобы обеспечить безопасность Израиля», — отметил политик. По его словам, Израиль вправе делать все необходимое для своей защиты.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве — подруга Сары Нетаниягу

17.01.2019 09:48
Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда.

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.01.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Россия и Япония спорят о результатах Второй мировой войны

17.01.2019 00:53
Сергей Лавров в среду отрицал, что Москва предъявляет ультиматум Японии на переговорах о прекращении многолетнего территориального спора

 

«Шакед — крыша Наве, типа с криминальными замашками»

16.01.2019 22:28
Один из лидеров партии Авода, Шели Яхимович, прокомментировала скандал “назначение судей за секс”.

Секс-скандал: главный подозреваемый — Эфи Наве

16.01.2019 21:41
Наве считается человеком, близким к министру юстиции Айелет Шакед, и левые партии начали шумную кампанию с требованием немедленной оставки

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битва за Космос. Кому принадлежит небо?»
Прокопенко Игорь Станиславович

Книга известного тележурналиста Игоря Прокопенко посвящена освоению безграничных просторов Вселенной. Читателю откроются новые подробности космической гонки между Америкой и Советским Союзом. Поспешите узнать, какие загадки таит в себе история космонавтики от первого полета человека в космос до планов по освоению Марса! Что говорят современники о том периоде, когда космонавты и астронавты претворяли в жизнь амбиции двух супердержав? Как к космическим полетам готовили собак и других животных? Что может скрывать от широкой публики американское агентство НАСА? Почему некоторые исследователи настаивают, что американцы не летали на Луну? Почему США до сих пор закупают ряд ракетных двигателей в России? Кого современные американцы считают первым человеком, побывавшим в космосе?
 

Партнёры

Другие новости