22 февраля 2018 года 03:37 | последнее обновление произошло в 02:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ципи Хотовели призвала полицию оставить в покое Нетаниягу

 Ципи Хотовели призвала полицию оставить в покое Нетаниягу

14.02.2018 20:24   политика

Заместитель министра иностранных дел Ципи Хотовели («Ликуд») прокомментировала обвинения полиции в адрес премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.
Выступая сегодня в Кнессете, она призвала полицию оставить в покое Нетаниягу, которого выбрал народ, несмотря на все его пороки.
Об этом в среду, 14 февраля сообщает Arutz Sheva. «Все говорят о морали и ценностях, о верховенстве закона, но главное правило закона Израиля в том, чтобы уважать выбор народа», — отметила Хотовели. «Вы, израильские избиратели, выбрали Нетаниягу и партию «Ликуд» в качестве руководителей Государства Израиль на демократичных выборах. Такова была воля большинства израильтян», — заявила политик. По ее словам, главная причина обвинений в адрес Нетаниягу со стороны законодателей — желание свергнуть нынешнее правительство в обход израильского закона.
«Да, мы все хотим, чтобы общественные деятели Израиля имели чистые руки, и мы все хотим чистых выборов, но мы должны помнить, что когда мы обсуждаем серьезные обвинения, такие как взяточничество, должны быть реальные доказательства, чтобы кого-то обвинять. Если вы говорите о принятии подарков от друзей, возникает огромный вопрос о том, есть ли у полиции фактические доказательства того, что это подкуп, в классическом смысле получения чего-то взамен. Я думаю, всем нам ясно, какова правда», — добавила заместитель министра иностранных дел.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Аналитик рассказал о последствиях новых санкций США

21.02.2018 22:50
Эти новые санкции в отношении РФ, которые инициируют США, нанесут необратимый удар по Брюсселю и Вашингтону

«Ликуд выиграет 40 мест на следующих выборах»

21.02.2018 21:58
«Нетаниягу будет премьером долгие годы. Сейчас не время уходить в отставку», — заявил заместитель министра экологии

 

В предварительном чтении принят новый закон о клубах

21.02.2018 19:16
Кнессет принял в предварительном чтении законопроект об увеличении максимально разрешенного количества посетителей в развлекательных заведениях страны

Принят закон о подотчетности инспектора банков

21.02.2018 18:15
Инспектор банков будет раз в полгода отчитываться перед экономической комиссией Кнессета о мерах, принимаемых в отношении банковских программ

 

Айзенкот: выдача тел террористов была ошибкой

21.02.2018 18:05
Выдача тел террористов, которая была осуществлена в минувшую пятницу, была ошибкой, считает Гади Айзенкот

Французы хотят реализации ядерного соглашения с Ираном

21.02.2018 17:51
Франция подтвердила свою приверженность ядерному соглашению, как и заявлял ранее, лидер республики Эммануэль Макрон

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как не надо делать революцию»
Мухин Юрий Игнатьевич

Юрий Игнатьевич Мухин — писатель и публицист, автор более трех десятков бестселлеров, в том числе посвященных истории и политике России. В данной книге он подвергает тщательному анализу Февральскую и Октябрьскую революции 1917 года, показывает их цели, организаторов и движущие силы, способы борьбы. Для сравнения он берет и другие подобные события: в частности, движения, приведшие к распаду СССР, и «оранжевые революции» в бывших союзных республиках. Факты, которые собрал Ю. Мухин, во многом уникальны, а задачу своего исследования он видит в том, чтобы предостеречь потенциальных революционеров и народные массы от действий, «которые принесут пользу только отъявленным мерзавцам и будут использованы во вред народу».
 

Партнёры

Другие новости