15 августа 2018 года 23:11 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ципи Хотовели призвала полицию оставить в покое Нетаниягу

 Ципи Хотовели призвала полицию оставить в покое Нетаниягу

14.02.2018 20:24   политика

Заместитель министра иностранных дел Ципи Хотовели («Ликуд») прокомментировала обвинения полиции в адрес премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.
Выступая сегодня в Кнессете, она призвала полицию оставить в покое Нетаниягу, которого выбрал народ, несмотря на все его пороки.
Об этом в среду, 14 февраля сообщает Arutz Sheva. «Все говорят о морали и ценностях, о верховенстве закона, но главное правило закона Израиля в том, чтобы уважать выбор народа», — отметила Хотовели. «Вы, израильские избиратели, выбрали Нетаниягу и партию «Ликуд» в качестве руководителей Государства Израиль на демократичных выборах. Такова была воля большинства израильтян», — заявила политик. По ее словам, главная причина обвинений в адрес Нетаниягу со стороны законодателей — желание свергнуть нынешнее правительство в обход израильского закона.
«Да, мы все хотим, чтобы общественные деятели Израиля имели чистые руки, и мы все хотим чистых выборов, но мы должны помнить, что когда мы обсуждаем серьезные обвинения, такие как взяточничество, должны быть реальные доказательства, чтобы кого-то обвинять. Если вы говорите о принятии подарков от друзей, возникает огромный вопрос о том, есть ли у полиции фактические доказательства того, что это подкуп, в классическом смысле получения чего-то взамен. Я думаю, всем нам ясно, какова правда», — добавила заместитель министра иностранных дел.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Раскол в Яадут а-Тора: ортодоксы не против закона о призыве

15.08.2018 21:07
Партии «Дегель а-Тора» и ШАС пытаются убедить «Агудат Исраэль» прекратить оппозицию закону о призыве харедим в армию

Мун Чже Ин заявил о создании международного альянса

15.08.2018 21:03
Президент Южной Кореи заявил, что намерен построить железнодорожный союз с участием КНДР, Штатов, России и Китая

 

Семья павшего солдата подала на Нетаниягу в БАГАЦ

15.08.2018 18:12
Симха и Лия Голдин негодуют, что министерская комиссия по делам военнопленных и пропавших без вести не провела ни единого заседания с января 2017 года

Анастасия Михаэли возвращается в политику

15.08.2018 16:20
Ведущая 9 канала и бывший депутат заняла второе место в списке НДИ в Ришон ле-Ционе

 

Суд в Иерусалиме: нет препятствий для депортации эритрейцев

15.08.2018 12:21
«Я рекомендую, чтобы власти, ответственные за иммиграцию и инфильтрацию прекратили политику отказа от депортаций относительно граждан Эритреи»

Сотни флагов ООП в Тель-Авиве показали, чего хотят арабы

15.08.2018 09:00
«И это правда, граждане государства Тель-Авив, национальный закон необходим. Ешьте это»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Собрание сочинений. Том 19. Март-май 1990»
Горбачев Михаил Сергеевич

Мировая история ХХ века, равно как и история современной России, не могут быть в полной мере поняты без знания политических взглядов и практической деятельности Михаила Сергеевича Горбачева. Выступив инициатором Перестройки в Советском Союзе, внеся огромный вклад в завершение «холодной войны», он вошел в число виднейших политических лидеров ХХ века. Но и сложив с себя полномочия главы государства, М.С. Горбачев продолжает играть активную роль в общественной жизни России и мира.
 

Партнёры

Другие новости