20 мая 2018 года 17:06 | последнее обновление произошло в 15:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ципи Хотовели призвала полицию оставить в покое Нетаниягу

 Ципи Хотовели призвала полицию оставить в покое Нетаниягу

14.02.2018 20:24   политика

Заместитель министра иностранных дел Ципи Хотовели («Ликуд») прокомментировала обвинения полиции в адрес премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.
Выступая сегодня в Кнессете, она призвала полицию оставить в покое Нетаниягу, которого выбрал народ, несмотря на все его пороки.
Об этом в среду, 14 февраля сообщает Arutz Sheva. «Все говорят о морали и ценностях, о верховенстве закона, но главное правило закона Израиля в том, чтобы уважать выбор народа», — отметила Хотовели. «Вы, израильские избиратели, выбрали Нетаниягу и партию «Ликуд» в качестве руководителей Государства Израиль на демократичных выборах. Такова была воля большинства израильтян», — заявила политик. По ее словам, главная причина обвинений в адрес Нетаниягу со стороны законодателей — желание свергнуть нынешнее правительство в обход израильского закона.
«Да, мы все хотим, чтобы общественные деятели Израиля имели чистые руки, и мы все хотим чистых выборов, но мы должны помнить, что когда мы обсуждаем серьезные обвинения, такие как взяточничество, должны быть реальные доказательства, чтобы кого-то обвинять. Если вы говорите о принятии подарков от друзей, возникает огромный вопрос о том, есть ли у полиции фактические доказательства того, что это подкуп, в классическом смысле получения чего-то взамен. Я думаю, всем нам ясно, какова правда», — добавила заместитель министра иностранных дел.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В третий раз за неделю: Абу Мазен опять в больнице

20.05.2018 15:49
Журналисты утверждают, что у раиса подозрение на воспаление легких

В бундестаге призвали снять санкции с РФ

20.05.2018 15:00
Сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге Сара Вагенкхнет призвала покончить с «ледниковым периодом» в отношениях с РФ

 

Палестинское ТВ — детям: нет альтернативы нашего возвращения

20.05.2018 12:38
«Наше возвращение безоговорочно, а Иерусалим — вечная столица нашего государства», говорится в видеоролике

Разведка Турции узнала о возможном покушении на Эрдогана

20.05.2018 08:57
Информация появилась накануне однодневного рабочего визита Эрдогана в Боснию и Герцеговину

 

Премьер Македонии рассказал о новом названии страны

20.05.2018 06:25
Македонский премьер Зоран Заев озвучил компромиссный вариант переименования бывшей югославской республики

СМИ: Эр-Рияд освободит сотни заключенных эфиопов

19.05.2018 21:33
Правительство Саудовской Аравии освободит около тысячи заключенных из Эфиопии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировая закулиса против Путина»
Большаков Владимир Викторович

В новой книге известного писателя и политолога Владимира Большакова подробно показано, что представляет собой «мировая закулиса» — этот зловещий альянс самых богатых и влиятельных олигархов планеты, лидеров мирового масонства и международного сионизма, а также обслуживающих их интересы государственных, военных и политических деятелей, руководителей западных спецслужб, ведущих ученых и журналистов. «Мировая закулиса» в наши дни выходит из тени и замахивается на суверенитет России и ее государственность, на право ее народа самим выбирать своих руководителей. В книге рассказано об упорных и наглых попытках ее агентуры убрать Путина из Кремля любыми, в том числе откровенно преступными средствами, о финансовой войне против нашей страны и заговорах по отстранению ее руководства от власти с помощью подрывных действий «пятой колонны» изнутри и экспорта с Запада «цветных революций» по образцу украинского Майдана.
 

Партнёры

Другие новости