17 января 2019 года 10:32 | последнее обновление произошло в 10:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД Сирии: Мы будем сбивать все вражеские самолеты

 МИД Сирии: Мы будем сбивать все вражеские самолеты

14.02.2018 19:09   политика

Заместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал Мекдад прокомментировал инцидент, произошедший в минувшие выходные, в котором был сбит израильский самолет F-16.
«ПВО будут сбивать не только израильские, но и все вражеские самолеты». «Небо Сирии надежно закрыто, у нас имеются эффективные системы противовоздушной обороны, которые поразили множество израильских ракет», — подчеркнул замглавы МИД, передает в среду, 14 февраля Ynet. Мекдад подчеркнул, что Сирия больше не обладает химоружием, поскольку передала все имеющиеся у нее запасы Организации по запрещению химического оружия. «Все химические боеприпасы и материалы, которые ранее находились у Сирии, были переданы ОЗХО, а затем уничтожены на кораблях в странах Запада», — отметил он. Напомним, 10 февраля при отражении израильского ракетного удара сирийскими зенитчиками был сбит истребитель F-16, оба пилота получили ранения, но успели катапультироваться.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Яир Нетаниягу: Гидеон Саар — левак, его жена — экстремистка

17.01.2019 10:20
Сын главы правительства Биньямина Нетаниягу, Яир,  атаковал в фейсбук бывшего министра внутренних дел и популярного деятеля Ликуда Гидеона Саара.

Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве — подруга Сары Нетаниягу

17.01.2019 09:48
Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда.

 

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.01.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Россия и Япония спорят о результатах Второй мировой войны

17.01.2019 00:53
Сергей Лавров в среду отрицал, что Москва предъявляет ультиматум Японии на переговорах о прекращении многолетнего территориального спора

«Шакед — крыша Наве, типа с криминальными замашками»

16.01.2019 22:28
Один из лидеров партии Авода, Шели Яхимович, прокомментировала скандал “назначение судей за секс”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Смена курса. Полемика в пользу перемен в подходе к России»
Шарнагль Вильфрид

С предисловием М. Горбачева. Когда 31 августа 1994 года последние русские войска покидали Германию, тысячи солдат собрались в Трептов-парке в Берлине на прощальный парад. Они пели песню, которую русский полковник написал специально по этому случаю: «Прощай, Германия, прощай, нас ждет любимый отчий край. Давно угас пожар войны, друзьями расстаемся мы». Новый горизонт отношений между Германией и Россией, между Россией и Европой, а также между Россией и США 20 лет спустя подернут опасной дымкой. Чтобы ее разогнать и гарантировать находящийся под угрозой мир, Западу необходимо сменить политический курс в украинском конфликте. Долой антироссийскую однобокость, назад к шансам и возможностям, которые существовали в начале девяностых годов прошлого столетия. Эта книга призывает именно к такой политике. Вильфрид Шарнагль — журналист, автор книг. Неоднозначную репутацию консерватора Шарнагль заработал почти за четверть века работы в должности главного редактора газеты Bayernkurier, чьим обозревателем он до сих пор является. Пользовался особым доверием Франца-Йозефа Штрауса, который говорил: «Шарнагль пишет так, как я думаю, а я думаю так, как Шарнагль пишет». С последователями Штрауса, вплоть до Хорста Зееховера, его также связывают дружеские отношения. В СМИ он считается «лордом-хранителем печати сути консервативной марки ХДС» (журнал Cicero). Двумя последними книгами — «Бавария справится и в одиночку. Речь о собственном государстве» (2012) и «Крах в Брюсселе. Речь о лучшей Европе» (2014) — автор вызвал оживленную политическую дискуссию.
 

Партнёры

Другие новости