15 августа 2018 года 23:11 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД Сирии: Мы будем сбивать все вражеские самолеты

 МИД Сирии: Мы будем сбивать все вражеские самолеты

14.02.2018 19:09   политика

Заместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал Мекдад прокомментировал инцидент, произошедший в минувшие выходные, в котором был сбит израильский самолет F-16.
«ПВО будут сбивать не только израильские, но и все вражеские самолеты». «Небо Сирии надежно закрыто, у нас имеются эффективные системы противовоздушной обороны, которые поразили множество израильских ракет», — подчеркнул замглавы МИД, передает в среду, 14 февраля Ynet. Мекдад подчеркнул, что Сирия больше не обладает химоружием, поскольку передала все имеющиеся у нее запасы Организации по запрещению химического оружия. «Все химические боеприпасы и материалы, которые ранее находились у Сирии, были переданы ОЗХО, а затем уничтожены на кораблях в странах Запада», — отметил он. Напомним, 10 февраля при отражении израильского ракетного удара сирийскими зенитчиками был сбит истребитель F-16, оба пилота получили ранения, но успели катапультироваться.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Раскол в Яадут а-Тора: ортодоксы не против закона о призыве

15.08.2018 21:07
Партии «Дегель а-Тора» и ШАС пытаются убедить «Агудат Исраэль» прекратить оппозицию закону о призыве харедим в армию

Мун Чже Ин заявил о создании международного альянса

15.08.2018 21:03
Президент Южной Кореи заявил, что намерен построить железнодорожный союз с участием КНДР, Штатов, России и Китая

 

Семья павшего солдата подала на Нетаниягу в БАГАЦ

15.08.2018 18:12
Симха и Лия Голдин негодуют, что министерская комиссия по делам военнопленных и пропавших без вести не провела ни единого заседания с января 2017 года

Анастасия Михаэли возвращается в политику

15.08.2018 16:20
Ведущая 9 канала и бывший депутат заняла второе место в списке НДИ в Ришон ле-Ционе

 

Суд в Иерусалиме: нет препятствий для депортации эритрейцев

15.08.2018 12:21
«Я рекомендую, чтобы власти, ответственные за иммиграцию и инфильтрацию прекратили политику отказа от депортаций относительно граждан Эритреи»

Сотни флагов ООП в Тель-Авиве показали, чего хотят арабы

15.08.2018 09:00
«И это правда, граждане государства Тель-Авив, национальный закон необходим. Ешьте это»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украина: хаос и революция — оружие доллара»
Стариков Николай Викторович

Хаос и революции прочно вошли в жизнь «цивилизованного человечества». Одна за другой внешне благополучные страны оказываются охваченными беспорядками и пребывают на грани распада. Еще год назад никто не мог предположить, что по городам Украины будут маршировать нацистские боевики и прольется кровь. О том, почему это происходит — в новой книге Николая Старикова, известного писателя и общественного деятеля, автора бестселлеров «Геополитика. Как это делается», «Сталин. Вспоминаем вместе», «Национализация рубля — путь к свободе России». Для того чтобы списать свой колоссальный государственный долг, США нужна война. Сначала они принялись за Ливию и Сирию. Теперь — за Украину. Целей у США несколько: — разрушить Украину, перекинув зону нестабильности через границу России; — вытолкнуть Россию из Черного моря, удалив наш флот из Крыма; — создать рядом с нашими границами абсолютно антирусское государство, в котором все прекрасно говорят по-русски. Но главная цель наших геополитических противников — разделить на части Русский мир. Но не получается и не должно получиться. Мы должны быть сильными, чтобы хаос ушел за пределы Русского мира. Чтобы США оставили Украину в покое, и на улицах наших городов больше не лилась кровь. Потому, что мы один народ. И потому, что Россия призвана беречь баланс справедливости в мире.
 

Партнёры

Другие новости