18 октября 2018 года 17:31 | последнее обновление произошло в 17:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД Сирии: Мы будем сбивать все вражеские самолеты

 МИД Сирии: Мы будем сбивать все вражеские самолеты

14.02.2018 19:09   политика

Заместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал Мекдад прокомментировал инцидент, произошедший в минувшие выходные, в котором был сбит израильский самолет F-16.
«ПВО будут сбивать не только израильские, но и все вражеские самолеты». «Небо Сирии надежно закрыто, у нас имеются эффективные системы противовоздушной обороны, которые поразили множество израильских ракет», — подчеркнул замглавы МИД, передает в среду, 14 февраля Ynet. Мекдад подчеркнул, что Сирия больше не обладает химоружием, поскольку передала все имеющиеся у нее запасы Организации по запрещению химического оружия. «Все химические боеприпасы и материалы, которые ранее находились у Сирии, были переданы ОЗХО, а затем уничтожены на кораблях в странах Запада», — отметил он. Напомним, 10 февраля при отражении израильского ракетного удара сирийскими зенитчиками был сбит истребитель F-16, оба пилота получили ранения, но успели катапультироваться.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Французский министр бойкотирует саудовскую конференцию

18.10.2018 17:09
Министр экономики и финансов Франции отказался от участия в крупной инвестиционной конференции по поводу исчезновения Хашогги

Македония и НАТО начали переговоры о вступлении в Альянс

18.10.2018 16:41
Македония с началом сегодняшних переговоров в Брюсселе открывает заключительный этап своих отношений с НАТО

 

«Ведьмы которых не удалось сжечь» атаковали Хульдаи

18.10.2018 14:02
Женские организации и радикальные политические группы организовали “20 демонстраций протеста в память о 20 убитых с начала года женщинах”

Удар молнии активировал ракету, попавшую в дом в Беэр-Шеве

18.10.2018 13:42
“Эта молния была солдатом Аллаха” — и министры радостно с такой оценкой согласились.

 

Хайфа: кандидата от Аводы сняли с выборов

18.10.2018 12:07
“Партия действовала нечестно, представив на выборы два списка, и не ответила на запросы предвыборной комиссии”.

«Операции в Газе не будет — кабинет боится расследований»

18.10.2018 11:18
«Вы подстрекаете против начальника Генштаба, который не является подручным взрывником Нетаниягу»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть»
Стариков Николай Викторович

Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? Ответы на эти и многие другие вопросы — в новой книге Николая Старикова, автора 14 бестселлеров (в том числе «Геополитика. Как это делается», «Национализация рубля — путь к свободе России», «Шерше ля нефть» и др.). Что такое Физика, Химия и Метафизика власти. Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти. Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали. Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил. В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты. Но главное не это. Главное — власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого. Сомневаетесь? Посмотрите на Украину…
 

Партнёры

Другие новости