22 февраля 2018 года 03:34 | последнее обновление произошло в 02:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД Сирии: Мы будем сбивать все вражеские самолеты

 МИД Сирии: Мы будем сбивать все вражеские самолеты

14.02.2018 19:09   политика

Заместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал Мекдад прокомментировал инцидент, произошедший в минувшие выходные, в котором был сбит израильский самолет F-16.
«ПВО будут сбивать не только израильские, но и все вражеские самолеты». «Небо Сирии надежно закрыто, у нас имеются эффективные системы противовоздушной обороны, которые поразили множество израильских ракет», — подчеркнул замглавы МИД, передает в среду, 14 февраля Ynet. Мекдад подчеркнул, что Сирия больше не обладает химоружием, поскольку передала все имеющиеся у нее запасы Организации по запрещению химического оружия. «Все химические боеприпасы и материалы, которые ранее находились у Сирии, были переданы ОЗХО, а затем уничтожены на кораблях в странах Запада», — отметил он. Напомним, 10 февраля при отражении израильского ракетного удара сирийскими зенитчиками был сбит истребитель F-16, оба пилота получили ранения, но успели катапультироваться.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Аналитик рассказал о последствиях новых санкций США

21.02.2018 22:50
Эти новые санкции в отношении РФ, которые инициируют США, нанесут необратимый удар по Брюсселю и Вашингтону

«Ликуд выиграет 40 мест на следующих выборах»

21.02.2018 21:58
«Нетаниягу будет премьером долгие годы. Сейчас не время уходить в отставку», — заявил заместитель министра экологии

 

В предварительном чтении принят новый закон о клубах

21.02.2018 19:16
Кнессет принял в предварительном чтении законопроект об увеличении максимально разрешенного количества посетителей в развлекательных заведениях страны

Принят закон о подотчетности инспектора банков

21.02.2018 18:15
Инспектор банков будет раз в полгода отчитываться перед экономической комиссией Кнессета о мерах, принимаемых в отношении банковских программ

 

Айзенкот: выдача тел террористов была ошибкой

21.02.2018 18:05
Выдача тел террористов, которая была осуществлена в минувшую пятницу, была ошибкой, считает Гади Айзенкот

Французы хотят реализации ядерного соглашения с Ираном

21.02.2018 17:51
Франция подтвердила свою приверженность ядерному соглашению, как и заявлял ранее, лидер республики Эммануэль Макрон

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в постсоветский период»
Блум Уильям, Розофф Рик и др.

Холодная война номинально закончилась в 1991 году, но Соединенные Штаты с распадом Советского Союза не только не прекратили военные и скрытые вмешательства в мире, но и значительно активизировали их. Книга «Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в постсоветский период» продолжает фундаментальный труд Уильяма Блума «Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в период холодной войны». Международный коллектив авторов, крупнейших специалистов по своим странам, демонстрирует преемственность в целях и обновление технических средств военной и подрывной деятельности Вашингтона. Книга дает наиболее полное и подробное описание теории и практики вмешательств США, их целеполагание, подходы и инструментарий — от НКО до военных средств. В постсоветские годы, как и в годы холодной войны, Вашингтон продолжает жестко противодействовать воле народов — демоса из слова «демократия», о котором он якобы так заботится.
 

Партнёры

Другие новости