15 августа 2018 года 23:10 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Звонок Путина остановил ирано-израильскую войну

 Звонок Путина остановил ирано-израильскую войну

14.02.2018 16:36   политика

Газета Al-Arabi al-Jadid сообщает, что российский президент Владимир Путин “одним телефонным звонком остановил неизбежную ирано-израильскую войну”. Война могла вспыхнуть после того, как сирийские средства ПВО утром 10 февраля сбили израильский самолет F-16. Газета пишет, что телефонный звонок Путина израильскому премьер-министру Биньямину Нетаниягу “был решающим и судьбоносным, потому что немедленно остановил эскалацию”. Газета приходит к заключению о том, что Путин сумел “предложить взаимоприемлемое решение” для обеих сторон. Таким образом, пишет издание “стабильность, установившаяся в регионе после телефонного разговора между Нетаниягу и Путиным еще раз показала, кто реально принимает решения на Ближнем Востоке”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Раскол в Яадут а-Тора: ортодоксы не против закона о призыве

15.08.2018 21:07
Партии «Дегель а-Тора» и ШАС пытаются убедить «Агудат Исраэль» прекратить оппозицию закону о призыве харедим в армию

Мун Чже Ин заявил о создании международного альянса

15.08.2018 21:03
Президент Южной Кореи заявил, что намерен построить железнодорожный союз с участием КНДР, Штатов, России и Китая

 

Семья павшего солдата подала на Нетаниягу в БАГАЦ

15.08.2018 18:12
Симха и Лия Голдин негодуют, что министерская комиссия по делам военнопленных и пропавших без вести не провела ни единого заседания с января 2017 года

Анастасия Михаэли возвращается в политику

15.08.2018 16:20
Ведущая 9 канала и бывший депутат заняла второе место в списке НДИ в Ришон ле-Ционе

 

Суд в Иерусалиме: нет препятствий для депортации эритрейцев

15.08.2018 12:21
«Я рекомендую, чтобы власти, ответственные за иммиграцию и инфильтрацию прекратили политику отказа от депортаций относительно граждан Эритреи»

Сотни флагов ООП в Тель-Авиве показали, чего хотят арабы

15.08.2018 09:00
«И это правда, граждане государства Тель-Авив, национальный закон необходим. Ешьте это»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русская Каморра, или Путин в окружении»
Эль-Мюрид

Эль-Мюрид (Анатолий Несмиян) входит в тройку самых популярных оппозиционных публицистов «державного» направления; его ближайшими товарищами по перу являются Максим Калашников и Алексей Кунгуров. В своей новой книге Эль-Мюрид сравнивает властные структуры России с печально знаменитой Каморрой — итальянской мафией. Он показывает, как политические и экономические интересы «русской Каморры» лоббируются определенными лицами в высших кругах власти, и приводит в качестве примера странные, на первый взгляд, законы, принимаемые Думой и правительством. Отдельное внимание уделяется ближайшему окружению президента Путина — И. Шувалову, И. Сечину, С. Шойгу, А. Бастрыкину и другим. Насколько преданы они Путину, спрашивает автор, может ли президент доверять им, когда, с одной стороны, растет недовольство «каморры», не желающей терять прибыли из-за определенных политических шагов Путина, а с другой, стороны, стремительно ухудшается социальная обстановка в стране? Для ответа на это вопрос в книге дается анализ деятельности путинского окружения за последнее время.
 

Партнёры

Другие новости