15 августа 2018 года 23:11 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гафни: Альшейх должен уйти в отставку

14.02.2018 16:06   политика

Глава комитета Кнессета по финансам Моше Гафни (Яадут А-Тора) атаковал начальника израильской полиции Рони Альшейха. Гафни заявил, что Альшейх не мог давать интервью Илане Даян в программе Увда за день до того, как полиция намеревалась опубликовать рекомендации по делу Нетаниягу, и обвинить в прямом эфире премьера в том, что тот подослал детективов к следователям. Гафни заявил: “Комиссар полиции должен быть сам секретным человеком, человеком, который вообще не говорит. Мы должны верить в то, что у него нет своей агенды. И тут начальник полиции и сам идет к журналистам и начинает им рассказывать подробности расследования. С моей точки зрения, он должен был уйти на следующий день после трансляции программы Увда. Лицемер дает интервью… Это — пересечение красной черты. Только в диктаторском государстве он может оставаться на своем посту после подобного интервью”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Раскол в Яадут а-Тора: ортодоксы не против закона о призыве

15.08.2018 21:07
Партии «Дегель а-Тора» и ШАС пытаются убедить «Агудат Исраэль» прекратить оппозицию закону о призыве харедим в армию

Мун Чже Ин заявил о создании международного альянса

15.08.2018 21:03
Президент Южной Кореи заявил, что намерен построить железнодорожный союз с участием КНДР, Штатов, России и Китая

 

Семья павшего солдата подала на Нетаниягу в БАГАЦ

15.08.2018 18:12
Симха и Лия Голдин негодуют, что министерская комиссия по делам военнопленных и пропавших без вести не провела ни единого заседания с января 2017 года

Анастасия Михаэли возвращается в политику

15.08.2018 16:20
Ведущая 9 канала и бывший депутат заняла второе место в списке НДИ в Ришон ле-Ционе

 

Суд в Иерусалиме: нет препятствий для депортации эритрейцев

15.08.2018 12:21
«Я рекомендую, чтобы власти, ответственные за иммиграцию и инфильтрацию прекратили политику отказа от депортаций относительно граждан Эритреи»

Сотни флагов ООП в Тель-Авиве показали, чего хотят арабы

15.08.2018 09:00
«И это правда, граждане государства Тель-Авив, национальный закон необходим. Ешьте это»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война и миф»
Зыгарь Михаил

Это расширенное и дополненное издание книги о войнах, революциях и переворотах, о страшном и смешном, о жизни и смерти. Но прежде всего эта книга о людях, которые оказываются вольными или невольными свидетелями и участниками кризисных и часто судьбоносных событий. Одним из таких свидетелей несколько лет подряд оказывался журналист Михаил Зыгарь. Он проник в узбекский город Андижан сразу после подавления произошедшего там мятежа. Побывал в Ираке и познакомился с жертвами идущей там войны. Но главное, куда бы ни попадал репортер Зыгарь, он всякий раз обнаруживал, что войны и революции — вовсе не то, чем они кажутся. А жизнь и смерть отдалены друг от друга всего на шаг или того меньше, как, впрочем, и ужасное — от смешного, мир — от кризиса, а реальность — от мифа.
 

Партнёры

Другие новости