16 августа 2018 года 12:48 | последнее обновление произошло в 12:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД России призвал ООН не слушать США

21.01.2018 00:31   политика

В Министерстве иностранных дел России прокомментировали заявления Соединённых Штатов относительно ответственных за химические инциденты в Сирии.
МИД РФ призвал партнёров по Совету Безопасности Организации Объединённых Наций не следовать слепо попыткам США навязывать собственное мнение. Ранее, 9 января американская делегация в Совете Безопасности ООН распространила неофициальный документ с оценками США российской позиции в отношении применения химического оружия и токсичных химикатов в Сирии.
«После его изучения вынуждены констатировать, что содержание данного материала не имеет ничего общего с действительностью и полностью искажает подходы нашей страны к расследованию таких инцидентов.. К сожалению, при составлении указанного документа американские коллеги дошли до откровенного передергивания и подтасовки фактов», — цитирует информационное агентство ТАСС текст заявления российского МИДа. «Еще раз призываем партнеров по Совету Безопасности ООН проявить здравомыслие и объективно оценить суть попыток США навязать мировому сообществу ложное представление о виновниках химических инцидентов в Сирии», — подчеркнули в российском министерстве.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Голландца судят за оскорбление Эрдогана

16.08.2018 12:02
Мужчине предъявят обвинения в “оскорблении официального лица” и в “оскорблении главы дружественного государства”.

«Сирия отвоюет Голаны и Хатай»

16.08.2018 10:35
«Сионистскому врагу придется убраться с Голанских высот — без всяких мирных договоров подобных моделям Кэмп-Дэвида или Осло»

 

США призывают Сирию создать условия для возвращения беженцев

16.08.2018 10:33
Вашингтон поддерживает возвращение беженцев в Сирию, он лишь после того, как в стране будут созданы соответствующие условия

Государство может лишить раввинат «дойной коровы»

16.08.2018 10:05
Юрсоветник правительства Авихай Мандельблит пригрозил лишить главный раввинат монополии на право надзора за кашрутом

 

Хаменеи: я ошибся в 2015 году

16.08.2018 09:45
Хаменеи признал, что “допустил ошибку” позволив министру иностранных дел Джаваду Зарифу встретиться с госсекретарем США Джоном Керри в 2015 году

Верховный суд Венесуэлы приговорил Мадуро к 18 годам тюрьмы

16.08.2018 09:28
Верховный суд Венесуэлы приговорил действующего президента Николаса Мадуро к 18 годам и трем месяцам заключения

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин навсегда. Кому это надо и к чему приведет?»
Большаков Владимир Викторович

Писатель, политолог Владимир Большаков хорошо известен ставшими популярными в широкой читательской среде книгами «Бунт в тупике», «Бизнес на правах человека», «Над пропастью во лжи», «Антивыборы-2012», «Зачем России Марин Ле Пен» и др. В своей новой книге он рассматривает едва ли не самую актуальную для сегодняшней России тему: кому выгодно, чтобы В.В. Путин стал пожизненным президентом. Владимир Большаков пишет, что сегодняшняя «безальтернативность Путина» — результат тщательных и последовательных российских и зарубежных политтехнологий. Автор анализирует, какие политические и экономические силы стоят за этим, приводит цифры и факты, позволяющие дать четкий ответ на вопрос: что будет с Россией, если требование «Путин навсегда» воплотится в жизнь. Русский народ, утверждает он, готов признать легитимным только то государство, которое на первое место ставит интересы граждан России, а не обогащение высшей бюрократии и кучки олигархов и нуворишей.
 

Партнёры

Другие новости