17 января 2019 года 09:48 | последнее обновление произошло в 09:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД России призвал ООН не слушать США

21.01.2018 00:31   политика

В Министерстве иностранных дел России прокомментировали заявления Соединённых Штатов относительно ответственных за химические инциденты в Сирии.
МИД РФ призвал партнёров по Совету Безопасности Организации Объединённых Наций не следовать слепо попыткам США навязывать собственное мнение. Ранее, 9 января американская делегация в Совете Безопасности ООН распространила неофициальный документ с оценками США российской позиции в отношении применения химического оружия и токсичных химикатов в Сирии.
«После его изучения вынуждены констатировать, что содержание данного материала не имеет ничего общего с действительностью и полностью искажает подходы нашей страны к расследованию таких инцидентов.. К сожалению, при составлении указанного документа американские коллеги дошли до откровенного передергивания и подтасовки фактов», — цитирует информационное агентство ТАСС текст заявления российского МИДа. «Еще раз призываем партнеров по Совету Безопасности ООН проявить здравомыслие и объективно оценить суть попыток США навязать мировому сообществу ложное представление о виновниках химических инцидентов в Сирии», — подчеркнули в российском министерстве.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.01.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Россия и Япония спорят о результатах Второй мировой войны

17.01.2019 00:53
Сергей Лавров в среду отрицал, что Москва предъявляет ультиматум Японии на переговорах о прекращении многолетнего территориального спора

«Шакед — крыша Наве, типа с криминальными замашками»

16.01.2019 22:28
Один из лидеров партии Авода, Шели Яхимович, прокомментировала скандал “назначение судей за секс”.

 

Секс-скандал: главный подозреваемый — Эфи Наве

16.01.2019 21:41
Наве считается человеком, близким к министру юстиции Айелет Шакед, и левые партии начали шумную кампанию с требованием немедленной оставки

Беннет: Новые правые против религиозного принуждения

16.01.2019 21:08
Нафтали Беннетт заявил, что его недавно созданная партия «Новые правые» будет противодействовать религиозному принуждению

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Информационный терроризм»
Нуждин Лев Георгиевич

Лев Нуждин многие десятилетия исследует проблемы идеологического и политического противостояний, психологической войны, идеологических диверсий и информационного терроризма. По этой тематике им написано и опубликовано много статей. Он был политическим обозревателем нескольких крупных газет. Вел программу на телевидении о проблемах идеологической борьбы, был участником многих симпозиумов и научно-практических конференций, в том числе и международных. Книга «Информационный терроризм» издана им по настоятельной просьбе большой группы ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов и интеллектуальной общественности Москвы, принимающих активное участие в духовно-нравственном и патриотическом воспитании населения столицы, которым доводилось слушать его лекции и выступления, читать его книги.
 

Партнёры

Другие новости