22 февраля 2018 года 03:50 | последнее обновление произошло в 02:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арье Дери допросили в шестой раз

 Арье Дери допросили в шестой раз

18.01.2018 17:57   политика

Днем в четверг министр внутренних дел Израиля Арье Дери прибыл в штаб-квартиру антикоррупционного подразделения полиции «Лахав 433» в Лоде, где состоялся шестой этап его допроса в рамках расследования о подозрениях в коррупции. Напомним, что министра подозревают в «отмывании» сотен тысяч шекелей из госказны через организации членов своей семьи, а также в мошенничестве с налогами во время продажи квартир своему брату. Во время некоторых допросов в прошлом также была допрошена его супруга Яффа, которая руководит двумя организациями «Мифалот Симха» и «Йехудия Яале», в которые поступали государственные средства. סיימתי כעת את חקירתי וכרגיל עניתי על כל השאלות שנשאלתי. הכל טוב ויהיה עוד יותר טוב בעזרת השם. אני כעת בדרכי לנתיבות, להילולת הבאבא סאלי זצ״ל שזכותו תגן עלינו ועל כל עם ישראל- אריה מכלוף דרעי (@ariyederi) 18 января 2018 г.
«Только что закончился мой допрос . Я, как обычно, ответил на все заданные мне вопросы. Все хорошо, и, с Б-жьей помощью, будет еще лучше», — заверил глава МВД своем микроблоге Twitter. После беседы со следователями Арье Дери отправился в Нетивот на мемориальную церемонию памяти марокканского раввина и каббалиста Баба Сали.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Аналитик рассказал о последствиях новых санкций США

21.02.2018 22:50
Эти новые санкции в отношении РФ, которые инициируют США, нанесут необратимый удар по Брюсселю и Вашингтону

«Ликуд выиграет 40 мест на следующих выборах»

21.02.2018 21:58
«Нетаниягу будет премьером долгие годы. Сейчас не время уходить в отставку», — заявил заместитель министра экологии

 

В предварительном чтении принят новый закон о клубах

21.02.2018 19:16
Кнессет принял в предварительном чтении законопроект об увеличении максимально разрешенного количества посетителей в развлекательных заведениях страны

Принят закон о подотчетности инспектора банков

21.02.2018 18:15
Инспектор банков будет раз в полгода отчитываться перед экономической комиссией Кнессета о мерах, принимаемых в отношении банковских программ

 

Айзенкот: выдача тел террористов была ошибкой

21.02.2018 18:05
Выдача тел террористов, которая была осуществлена в минувшую пятницу, была ошибкой, считает Гади Айзенкот

Французы хотят реализации ядерного соглашения с Ираном

21.02.2018 17:51
Франция подтвердила свою приверженность ядерному соглашению, как и заявлял ранее, лидер республики Эммануэль Макрон

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лестница в небо. Краткая версия»
Хазин Михаил Леонидович

Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Как реально, а не в домыслах конспирологов, сражались между собой американские олигархи Морганы и Рокфеллеры и каков расклад сил среди их наследников в современной мировой правящей элите? На все эти вопросы вы найдете в уже получившей популярность книге «Лестница в небо». Сейчас в ваших руках — краткая версия одной из главных книг о Власти в XXI веке, подготовленная к данному изданию самими авторами!
 

Партнёры

Другие новости