18 октября 2018 года 17:10 | последнее обновление произошло в 16:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арье Дери допросили в шестой раз

 Арье Дери допросили в шестой раз

18.01.2018 17:57   политика

Днем в четверг министр внутренних дел Израиля Арье Дери прибыл в штаб-квартиру антикоррупционного подразделения полиции «Лахав 433» в Лоде, где состоялся шестой этап его допроса в рамках расследования о подозрениях в коррупции. Напомним, что министра подозревают в «отмывании» сотен тысяч шекелей из госказны через организации членов своей семьи, а также в мошенничестве с налогами во время продажи квартир своему брату. Во время некоторых допросов в прошлом также была допрошена его супруга Яффа, которая руководит двумя организациями «Мифалот Симха» и «Йехудия Яале», в которые поступали государственные средства. סיימתי כעת את חקירתי וכרגיל עניתי על כל השאלות שנשאלתי. הכל טוב ויהיה עוד יותר טוב בעזרת השם. אני כעת בדרכי לנתיבות, להילולת הבאבא סאלי זצ״ל שזכותו תגן עלינו ועל כל עם ישראל- אריה מכלוף דרעי (@ariyederi) 18 января 2018 г.
«Только что закончился мой допрос . Я, как обычно, ответил на все заданные мне вопросы. Все хорошо, и, с Б-жьей помощью, будет еще лучше», — заверил глава МВД своем микроблоге Twitter. После беседы со следователями Арье Дери отправился в Нетивот на мемориальную церемонию памяти марокканского раввина и каббалиста Баба Сали.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Македония и НАТО начали переговоры о вступлении в Альянс

18.10.2018 16:41
Македония с началом сегодняшних переговоров в Брюсселе открывает заключительный этап своих отношений с НАТО

«Ведьмы которых не удалось сжечь» атаковали Хульдаи

18.10.2018 14:02
Женские организации и радикальные политические группы организовали “20 демонстраций протеста в память о 20 убитых с начала года женщинах”

 

Удар молнии активировал ракету, попавшую в дом в Беэр-Шеве

18.10.2018 13:42
“Эта молния была солдатом Аллаха” — и министры радостно с такой оценкой согласились.

Хайфа: кандидата от Аводы сняли с выборов

18.10.2018 12:07
“Партия действовала нечестно, представив на выборы два списка, и не ответила на запросы предвыборной комиссии”.

 

«Операции в Газе не будет — кабинет боится расследований»

18.10.2018 11:18
«Вы подстрекаете против начальника Генштаба, который не является подручным взрывником Нетаниягу»

Virgin Hyperloop потеряла саудовский миллиард

18.10.2018 09:36
Саудовская Аравия объявила о том, что отменяет свое решение вложить в проект Virgin Hyperloop One один миллиард долларов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разведопрос. Трудно быть русским»
Пучков Дмитрий Goblin

«Разведопрос: Трудно быть русским» — книга о людях компетентных. Дмитрий Пучков беседует со специалистами — историками, журналистом, ополченцем и исследователем религий — грамотными вопросами направляя разговор в русло дачи толковых показаний. Историк Борис Юлин расскажет, как создавался Майдан и как за скачущими идеалистами следом приходят вооружённые экстремисты. Религиовед Роман Силантьев объяснит про секты — кто их создаёт, откуда берутся деньги и какова механика промывания мозгов доверчивым людям. Военный репортёр Василий Павлов познакомит нас с сирийским сценарием устройства войны — какой уже начали применять и к России. Ополченец Николай сообщит, что видел своими глазами на Украине. Историк Александр Скробач прояснит вопрос о Киевской Руси и древних украх. А Борис Юлин на примере Северной Кореи поведает, как себя чувствует страна, которую душат санкциями. «Разведопрос» — книга для тех, кто хочет развить своё миропонимание, кто хочет шире смотреть на происходящее вокруг и делать чёткие и верные выводы.
 

Партнёры

Другие новости