17 января 2019 года 10:13 | последнее обновление произошло в 09:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арье Дери допросили в шестой раз

 Арье Дери допросили в шестой раз

18.01.2018 17:57   политика

Днем в четверг министр внутренних дел Израиля Арье Дери прибыл в штаб-квартиру антикоррупционного подразделения полиции «Лахав 433» в Лоде, где состоялся шестой этап его допроса в рамках расследования о подозрениях в коррупции. Напомним, что министра подозревают в «отмывании» сотен тысяч шекелей из госказны через организации членов своей семьи, а также в мошенничестве с налогами во время продажи квартир своему брату. Во время некоторых допросов в прошлом также была допрошена его супруга Яффа, которая руководит двумя организациями «Мифалот Симха» и «Йехудия Яале», в которые поступали государственные средства. סיימתי כעת את חקירתי וכרגיל עניתי על כל השאלות שנשאלתי. הכל טוב ויהיה עוד יותר טוב בעזרת השם. אני כעת בדרכי לנתיבות, להילולת הבאבא סאלי זצ״ל שזכותו תגן עלינו ועל כל עם ישראל- אריה מכלוף דרעי (@ariyederi) 18 января 2018 г.
«Только что закончился мой допрос . Я, как обычно, ответил на все заданные мне вопросы. Все хорошо, и, с Б-жьей помощью, будет еще лучше», — заверил глава МВД своем микроблоге Twitter. После беседы со следователями Арье Дери отправился в Нетивот на мемориальную церемонию памяти марокканского раввина и каббалиста Баба Сали.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве — подруга Сары Нетаниягу

17.01.2019 09:48
Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда.

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.01.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Россия и Япония спорят о результатах Второй мировой войны

17.01.2019 00:53
Сергей Лавров в среду отрицал, что Москва предъявляет ультиматум Японии на переговорах о прекращении многолетнего территориального спора

 

«Шакед — крыша Наве, типа с криминальными замашками»

16.01.2019 22:28
Один из лидеров партии Авода, Шели Яхимович, прокомментировала скандал “назначение судей за секс”.

Секс-скандал: главный подозреваемый — Эфи Наве

16.01.2019 21:41
Наве считается человеком, близким к министру юстиции Айелет Шакед, и левые партии начали шумную кампанию с требованием немедленной оставки

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Понять Империю. Грядущее глобальное управление»
Сораль Ален

Книга известного французского социолога, публициста и общественного деятеля Алена Сораля трезво описывает альтернативу, перед которой стоит человечество: либо принять планетарную диктатуру США и крупного космополитического капитала, слегка замаскированную под «либерализм» и «демократию», либо восстать против существующего порядка вещей и завоевать право на свободу и справедливость. Автор призывает к созданию право-левого альянса по принципу «левые за Труд» + «правые за Ценности». Автор принадлежит к линии нонконформистских теоретиков, разрабатывающих подходы, созвучные с Четвертой Политической Теорией. Для специалистов в области управления, социологии, политологии и всех интересующихся проблемами современной международной политики.
 

Партнёры

Другие новости