16 августа 2018 года 12:48 | последнее обновление произошло в 12:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Facebook опять расследует «русский след» в Brexit

 Facebook опять расследует «русский след» в Brexit

18.01.2018 16:33   политика

Корпорация Facebook Inc пообещала правительству Великобритании провести еще одно, но более глубокое расследование возможного влияния России на результаты референдума о выходе королевства из Евросоюза. Об этом сообщили в комитете по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту Палаты общин британского парламента, передает DW. Ранее Facebook проводила расследование по вопросу о вмешательстве по запросу Британии, однако, его результатами в британском парламенте остались не довольны. Согласно с обнародованными результатами расследования, накануне голосования по Brexit, «Агентство интернет-исследований», офис которого находится в Санкт-Петербурге заказывало услуги платной рекламы стоимостью не более 97 центов за объявление. В СМИ это агентство более известно, как «фабрика троллей», однако содержание самих объявлений неизвестно.
В мае глава британского МИД Борис Джонсон в интервью газете The Telegraph обвинил Москву во вмешательстве в выборы в США, Франции и на Балканах. По его мнению, такими методами Россия стремится подорвать демократию в целом и дискредитировать демократический процесс.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Голландца судят за оскорбление Эрдогана

16.08.2018 12:02
Мужчине предъявят обвинения в “оскорблении официального лица” и в “оскорблении главы дружественного государства”.

«Сирия отвоюет Голаны и Хатай»

16.08.2018 10:35
«Сионистскому врагу придется убраться с Голанских высот — без всяких мирных договоров подобных моделям Кэмп-Дэвида или Осло»

 

США призывают Сирию создать условия для возвращения беженцев

16.08.2018 10:33
Вашингтон поддерживает возвращение беженцев в Сирию, он лишь после того, как в стране будут созданы соответствующие условия

Государство может лишить раввинат «дойной коровы»

16.08.2018 10:05
Юрсоветник правительства Авихай Мандельблит пригрозил лишить главный раввинат монополии на право надзора за кашрутом

 

Хаменеи: я ошибся в 2015 году

16.08.2018 09:45
Хаменеи признал, что “допустил ошибку” позволив министру иностранных дел Джаваду Зарифу встретиться с госсекретарем США Джоном Керри в 2015 году

Верховный суд Венесуэлы приговорил Мадуро к 18 годам тюрьмы

16.08.2018 09:28
Верховный суд Венесуэлы приговорил действующего президента Николаса Мадуро к 18 годам и трем месяцам заключения

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Что случилось с Россией»
Иноземцев Владислав Леонидович

Владислав Иноземцев — один из тех экономистов и политологов, чьи прогнозы в последнее время часто сбываются. Хорошо известный в профессиональном сообществе в нашей стране и за ее пределами, он является автором 14 монографий и более 1000 научных и публицистических статей, опубликованных в России и в 20 других странах. В сборнике текстов, издававшихся на протяжении 2014 года, В. Иноземцев исследует тревожащие тренды в развитии современной России — экономические, социальные, и внешнеполитические — и пытается предсказать, как они могут отразиться на ее будущем. Особое внимание в книге уделено насущным экономическим проблемам, встающим перед страной — в том числе и вопросу о том, насколько серьезным окажется влияние на Россию нынешней политической конфронтации с Западом. Характерный для автора оригинальный подход делает книгу не только познавательной, но и по-настоящему увлекательной.
 

Партнёры

Другие новости