20 мая 2018 года 17:02 | последнее обновление произошло в 15:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Facebook опять расследует «русский след» в Brexit

 Facebook опять расследует «русский след» в Brexit

18.01.2018 16:33   политика

Корпорация Facebook Inc пообещала правительству Великобритании провести еще одно, но более глубокое расследование возможного влияния России на результаты референдума о выходе королевства из Евросоюза. Об этом сообщили в комитете по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту Палаты общин британского парламента, передает DW. Ранее Facebook проводила расследование по вопросу о вмешательстве по запросу Британии, однако, его результатами в британском парламенте остались не довольны. Согласно с обнародованными результатами расследования, накануне голосования по Brexit, «Агентство интернет-исследований», офис которого находится в Санкт-Петербурге заказывало услуги платной рекламы стоимостью не более 97 центов за объявление. В СМИ это агентство более известно, как «фабрика троллей», однако содержание самих объявлений неизвестно.
В мае глава британского МИД Борис Джонсон в интервью газете The Telegraph обвинил Москву во вмешательстве в выборы в США, Франции и на Балканах. По его мнению, такими методами Россия стремится подорвать демократию в целом и дискредитировать демократический процесс.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В третий раз за неделю: Абу Мазен опять в больнице

20.05.2018 15:49
Журналисты утверждают, что у раиса подозрение на воспаление легких

В бундестаге призвали снять санкции с РФ

20.05.2018 15:00
Сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге Сара Вагенкхнет призвала покончить с «ледниковым периодом» в отношениях с РФ

 

Палестинское ТВ — детям: нет альтернативы нашего возвращения

20.05.2018 12:38
«Наше возвращение безоговорочно, а Иерусалим — вечная столица нашего государства», говорится в видеоролике

Разведка Турции узнала о возможном покушении на Эрдогана

20.05.2018 08:57
Информация появилась накануне однодневного рабочего визита Эрдогана в Боснию и Герцеговину

 

Премьер Македонии рассказал о новом названии страны

20.05.2018 06:25
Македонский премьер Зоран Заев озвучил компромиссный вариант переименования бывшей югославской республики

СМИ: Эр-Рияд освободит сотни заключенных эфиопов

19.05.2018 21:33
Правительство Саудовской Аравии освободит около тысячи заключенных из Эфиопии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Что оставит нам Путин: 4 сценария для России»
Чеснокова Татьяна Юрьевна

Татьяна Чеснокова — российская писательница, постоянный ведущий политической рубрики в крупнейшем информационном агентстве Росбалт.ру, автор аналитических и футурологических произведений о событиях в России и мире — читателям хорошо известны ее книги «Путин после Майдана» и «Постчеловечество». В своей новой книге Татьяна Чеснокова показывает четыре сценария будущего России, оптимистичные и пессимистичные, если не брать совсем уж безумные — вроде тотальной ядерной войны. Какой из сценариев осуществится? «Некоторые считают, — пишет автор, — что сегодня это зависит от одного-единственного человека. Мне же кажется, что понять, в какую сторону мы пойдем, можно, внимательно анализируя явления общественной и политической жизни последних двадцати лет. Что я и попробовала сделать в своей книге. Это не анализ деятельности президента как такового, а скорее попытка осознать, что есть современная Россия и какой она будет».
 

Партнёры

Другие новости