22 февраля 2018 года 03:46 | последнее обновление произошло в 02:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Facebook опять расследует «русский след» в Brexit

 Facebook опять расследует «русский след» в Brexit

18.01.2018 16:33   политика

Корпорация Facebook Inc пообещала правительству Великобритании провести еще одно, но более глубокое расследование возможного влияния России на результаты референдума о выходе королевства из Евросоюза. Об этом сообщили в комитете по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту Палаты общин британского парламента, передает DW. Ранее Facebook проводила расследование по вопросу о вмешательстве по запросу Британии, однако, его результатами в британском парламенте остались не довольны. Согласно с обнародованными результатами расследования, накануне голосования по Brexit, «Агентство интернет-исследований», офис которого находится в Санкт-Петербурге заказывало услуги платной рекламы стоимостью не более 97 центов за объявление. В СМИ это агентство более известно, как «фабрика троллей», однако содержание самих объявлений неизвестно.
В мае глава британского МИД Борис Джонсон в интервью газете The Telegraph обвинил Москву во вмешательстве в выборы в США, Франции и на Балканах. По его мнению, такими методами Россия стремится подорвать демократию в целом и дискредитировать демократический процесс.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Аналитик рассказал о последствиях новых санкций США

21.02.2018 22:50
Эти новые санкции в отношении РФ, которые инициируют США, нанесут необратимый удар по Брюсселю и Вашингтону

«Ликуд выиграет 40 мест на следующих выборах»

21.02.2018 21:58
«Нетаниягу будет премьером долгие годы. Сейчас не время уходить в отставку», — заявил заместитель министра экологии

 

В предварительном чтении принят новый закон о клубах

21.02.2018 19:16
Кнессет принял в предварительном чтении законопроект об увеличении максимально разрешенного количества посетителей в развлекательных заведениях страны

Принят закон о подотчетности инспектора банков

21.02.2018 18:15
Инспектор банков будет раз в полгода отчитываться перед экономической комиссией Кнессета о мерах, принимаемых в отношении банковских программ

 

Айзенкот: выдача тел террористов была ошибкой

21.02.2018 18:05
Выдача тел террористов, которая была осуществлена в минувшую пятницу, была ошибкой, считает Гади Айзенкот

Французы хотят реализации ядерного соглашения с Ираном

21.02.2018 17:51
Франция подтвердила свою приверженность ядерному соглашению, как и заявлял ранее, лидер республики Эммануэль Макрон

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Преступления США. Americrimes. Геноцид, экоцид, психоцид, как принципы доминирования»
Акимов Максим Валерьевич

Впервые! Полное досье преступлений Соединенных Штатов. Что скрывается за парадной витриной Нового Света? Как бывшая колония пиратов стала «самой демократической страной мира». Американская «элита» была согласна обрекать на голод и чужое и собственное население, ради удовлетворения своих прихотей, расплачиваться за которые вынуждены были другие люди, другие народы, другие страны. Но, пожалуй, главным и непревзойденным ее достижением стало умение лгать, создавать виртуозную вязь лживой пропаганды, убеждать всех в обоснованности собственных амбиций и недоброкачественности чужих порядков, моральных норм и режимов. Все, что могло помешать интересами Америки подвергалось очернению и агрессивному уничтожению.
 

Партнёры

Другие новости