18 октября 2018 года 16:39 | последнее обновление произошло в 15:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Facebook опять расследует «русский след» в Brexit

 Facebook опять расследует «русский след» в Brexit

18.01.2018 16:33   политика

Корпорация Facebook Inc пообещала правительству Великобритании провести еще одно, но более глубокое расследование возможного влияния России на результаты референдума о выходе королевства из Евросоюза. Об этом сообщили в комитете по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту Палаты общин британского парламента, передает DW. Ранее Facebook проводила расследование по вопросу о вмешательстве по запросу Британии, однако, его результатами в британском парламенте остались не довольны. Согласно с обнародованными результатами расследования, накануне голосования по Brexit, «Агентство интернет-исследований», офис которого находится в Санкт-Петербурге заказывало услуги платной рекламы стоимостью не более 97 центов за объявление. В СМИ это агентство более известно, как «фабрика троллей», однако содержание самих объявлений неизвестно.
В мае глава британского МИД Борис Джонсон в интервью газете The Telegraph обвинил Москву во вмешательстве в выборы в США, Франции и на Балканах. По его мнению, такими методами Россия стремится подорвать демократию в целом и дискредитировать демократический процесс.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Ведьмы которых не удалось сжечь» атаковали Хульдаи

18.10.2018 14:02
Женские организации и радикальные политические группы организовали “20 демонстраций протеста в память о 20 убитых с начала года женщинах”

Удар молнии активировал ракету, попавшую в дом в Беэр-Шеве

18.10.2018 13:42
“Эта молния была солдатом Аллаха” — и министры радостно с такой оценкой согласились.

 

Хайфа: кандидата от Аводы сняли с выборов

18.10.2018 12:07
“Партия действовала нечестно, представив на выборы два списка, и не ответила на запросы предвыборной комиссии”.

«Операции в Газе не будет — кабинет боится расследований»

18.10.2018 11:18
«Вы подстрекаете против начальника Генштаба, который не является подручным взрывником Нетаниягу»

 

Virgin Hyperloop потеряла саудовский миллиард

18.10.2018 09:36
Саудовская Аравия объявила о том, что отменяет свое решение вложить в проект Virgin Hyperloop One один миллиард долларов.

Дан Маргалит расстегивал штаны перед Орли Азулай

18.10.2018 09:04
«Он расстегнул ширинку и достал то, что у него там было. Он навалился на меня — и тогда он был толще и сильнее, чем сейчас»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как это было... К истории Компартии РСФСР — КПРФ (заметки историка — участника событий)»
Осадчий Иван Павлович

Представляем новую книгу И.П.Осадчего по истории Компартии РСФСР — КПРФ. В ней отражены последнее десятилетие ХХ и первое ХХI вв. Фактически это первое широкомасштабное объективное и разностороннее освещение данного периода российского коммунистического движения. Главная ценность книги — суровая правда о суровом времени, драматических и трагических событиях в истории нашей Советской Отчизны, погубленной коварными и циничными «вождями». Основное внимание автор уделяет: истории образования партии российских коммунистов; борьбе против политического и правового беспредела, чинимого первым российским президентом против Коммунистической партии, вскормившей и взрастившей его; защите исторической правды и прав человека быть коммунистом; возрождению КПРФ и ее последующей деятельности. Ленинская, большевистская партия была партией революционного действия. Нынешняя КПРФ уже два десятилетия осваивает парламентскую деятельность, никак не может овладеть искусством авангардистской партии, стать авангардом трудового народа и повести его за собой к утверждению народовластия и возвращению России на путь социалистического развития. Здесь есть над чем думать.
 

Партнёры

Другие новости