18 января 2018 года 18:40 | последнее обновление произошло в 17:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД Ирана пригрозил ответом на «враждебные действия США»

 МИД Ирана пригрозил ответом на «враждебные действия США»

13.01.2018 13:31   политика

Иран пригрозил США ответными мерами за враждебные действия. Соответствующее заявление сделал глава МИД Исламской республики, передает РИА Новости. Речь идет о внесении в санкционный список главу судебной системы Ирана, аятоллу Садика Лариджани. По мнению Тегерана, эти действия являются незаконными и враждебными, пресекающими «все дозволенные границы поведения в международном сообществе».
Ранее президент США Дональд Трамп принял решение продлить приостановку санкций, наложенных на Иран на 120 дней. По его словам, это последний шанс для Ирана, в ином случае он намерен оказывать давление на европейских союзников, чтобы добиться их согласия на навязывание «новых правил игры» Исламской республике. По словам главы Белого дома, Иран должен прекратить финансовую помощь всем структурам, которые связаны с террористической деятельностью, а также признать «Хизбаллу» террористической организацией.
По мнению экспертов, 120 дней — недостаточный срок для подготовки и проведению международных переговоров. Также они отметили, что Тегеран явно не заинтересован воспользоваться своим «последним шансом». В частности, первый вице-президент Ирана Эсхак Джахангири накануне заявил у себя в Instagram, что "США проиграют, если отменят «ядерный договор».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Арье Дери допросили в шестой раз

18.01.2018 17:57
Министр внутренних дел дал показания в рамках расследования о подозрениях в коррупции

Facebook опять расследует «русский след» в Brexit

18.01.2018 16:33
Facebook Inc пообещала правительству Великобритании провести еще одно расследование возможного влияния России на результаты референдума Brexit.

 

Исраэль Кац: Возмездие настигнет каждого террориста

18.01.2018 16:23
Министр транспорта и разведки поздравил израильские спецслужбы с успешной операцией против убийц раввина Разиэля Шеваха прошедшей ночью

Пхеньян может располагать готовым ядерным арсеналом

18.01.2018 16:18
По мнению экспертов, у Северной Кореи может быть от 10 до 20 ядерных боеголовок

 

Верблюды-убийцы в Негеве и бессилие властей

18.01.2018 15:44
Верблюд, выскочивший на дорогу “подрубается “ автомобилем — и все его масса — зачастую более тонны, обрушивается сверху на автомобиль

Депутата от Аводы допросили по «делу 2000»

18.01.2018 14:22
Подразделение 433 израильской полиции вызвало на допрос видного члена фракции Сионистский Лагерь в Кнессете Эйтана Кабеля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миссия России. Искупление и Победа»
Абрамов Дмитрий Михайлович

Историкам либеральной ориентации зачастую присуще стремление исказить, извратить историю Второй Мировой войны в пользу «западных демократий», их роли в этой войне. Но трактовать историю Второй Мировой, не обращаясь к реалиям Великой Отечественной войны, переосмысливать героический подвиг великорусского народа и народов СССР в этой войне — дело неблагородное и бессмысленное. Чтобы достойно противостоять апологетам западных либеральных ценностей, отечественным специалистам-историкам, освещающим Вторую Мировую и Великую Отечественную, нужно прекратить превращать малоизвестные «белые» страницы истории войны в «чёрные пятна». Это дело не достойное объективного исторического познания, выяснения правды и грядущего возрождения России. Автор книги «Миссия России. Искупление и Победа» историк Дмитрий Абрамов предлагает рассматривать те трагические, но великие события в контексте общего этнического «надлома» русского суперэтноса, раскола Русской Православной Церкви и приходящего кризиса Русской цивилизации — как в самой России, так и за её рубежами.
 

Партнёры

Другие новости