20 июля 2018 года 04:02 | последнее обновление произошло в 03:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Министр связи Кара будет «казнить» за фейки

 Министр связи Кара будет «казнить» за фейки

13.01.2018 07:16   политика

Трансляция «фейков» заслуживает смертного приговора, заявил министра связи Израиля Аюба Кара на прошедшей в Эйлате «Ликудиаде». «Тот, кто передает фейковые новости, сам себе выносит смертный приговор и больше не будет выпускать новости», — сказала Кара. Пресс-секретарь Кара пояснил, что его начальник выразился метафорически, имея в виду, что эти каналы или радиостанции пропадут из трансляции. Кроме того, министр связи обещал приложить все усилия, чтобы спасти 20-ый канал ИТВ при помощи запланированной им реформы СМИ. «Меня никто не станет менять. Я сделаю все, что нужно», — обещал он. Стоит отметить, что телевизионные регуляторы приказали закрыть 20-ый канал из-за нарушения условий лицензии. Законопроект о дерегулировании «ликудницы» Шаррен Хаскель может спасти канал. Против заявления Аюба Кара выступил его соратник по партии Орен Хазан, который, очевидно, метафоры не понял и призвал премьера осудить члена министра связи за призывы казнить журналистов.
«Это не путь Ликуда», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Очередной скандал в «Сионистском лагере»

19.07.2018 20:44
Депутат Лея Фадида обратилась в комиссию по этике с жалобой на своего однопартийца Мики Розенталя, который, по ее словам, едва ее не избил

Евросоюз против Закона о национальном государстве

19.07.2018 20:11
У Федерики Могерини считают, что данная инициатива усложнит решение палестино-израильского конфликта посредством «двух государств»

 

Толпа перекрыла Виктору Орбану дорогу в Яд ва-Шем

19.07.2018 19:13
Группа демонстрантов перекрыла дорогу кортежу венгерского премьер-министра к мемориалу памяти жертв Холокоста

Орена Хазана судят за избиение госслужащего

19.07.2018 17:46
В октябре 2014 года «ликудник» устроил скандал в муниципалитете Ариэля

 

Венгрию покарают за план «Стоп Сорос»

19.07.2018 15:16
Еврокомиссия намерена предупредить Будапешт о введении санкций за закон «Стоп Сорос»

Американцы не дали визы чиновникам Палестинской автономии

19.07.2018 15:06
Американское консульство в Иерусалиме отказалось выдавать визы шести высокопоставленным представителям Палестинской автономии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Идеология и мировая политика»
Барышев Александр Петрович

В книге анализируется развитие общего кризиса современной системы капитализма-империализма и под этим углом зрения раскрываются особенности мировой политики и международных отношений на рубеже XX и XXI веков. Рассматриваются причины возникновения и проблемы урегулирования международных кризисов и конфликтов, в том числе в Европе, включая ситуацию на Украине, на Ближнем и Среднем Востоке, в Азии, Африке и Латинской Америке. Разоблачается милитаристская природа капитализма-империализма, агрессивность американского империализма и НАТО и раскрываются обостряющиеся в этой связи проблемы национальной безопасности России. Определенное внимание уделено вопросам нынешнего состояния мирового коммунистического и рабочего движения, разоблачению оппортунизма и ревизионизма, борьбе народов против империализма. Обстоятельно рассказывается о строительстве социализма с китайской спецификой в КНР и внешней политике КНР. Обосновывается историческая неотвратимость крушения капитализма и замены его социалистической формацией. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся теорией и практикой научного коммунизма и проблемами современных международных отношений.
 

Партнёры

Другие новости