19 июля 2018 года 12:27 | последнее обновление произошло в 11:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

За сутки 270 сирийцев смогли вернуться домой

 За сутки 270 сирийцев смогли вернуться домой

13.01.2018 06:31   политика

За сутки более 270 сирийцев, проживающих в провинциях Дейр-эз-Зор, Алеппо и Хомс смогли вернуться в свои дома, которые они были вынуждены оставить после того, как начались боевые действия. Данная информация была предоставлена в пятницу, 12 января, в Центре по примирению враждующих сторон. «Всего за сутки в свои дома вернулся 271 человек, в том числе в провинции Дейр-эз-Зор — 223 человек, в провинции Алеппо — 25, в провинции Хомс — 23 человека», — цитирует информационное агентство ТАСС сообщение ведомства. Тем временем, Россия продолжает оказывать необходимую гуманитарную помощь в Сирии. В общей сложности, за сутки медицинская помощь была предоставлена 349 сирийцам. «В результате совместной работы Центра по примирению, сирийских силовых структур и администрации провинции Алеппо подписано соглашение о присоединении населенного пункта Тарфави к режиму прекращения боевых действий», — также сообщили в Центре.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Орбан: Венгрия абсолютно нетерпима к антисемитизму

19.07.2018 11:25
Об этом сообщил глава правительства Виктор Орбан своему израильскому коллеге Биньямину Нетаниягу

Нетаниягу выразил поддержку суррогатному материнству

19.07.2018 10:52
Глава правительства объяснил, почему так голосовал по закону о суррогатном материнстве

 

Эхуд Барак: Премьер-министр Нетаниягу — половая тряпка

19.07.2018 10:22
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак выразил гневное возмущение в связи с арестом в Хайфе раввина синагоги Масорти Мориах Дуби Хайюна

Цукерберг: Facebook не удалит посты, отрицающие Холокост

19.07.2018 09:15
Основатель Facebook осуждает отрицание Холокоста, однако не считает, что подобные публикации стоит удалять

 

Идентифицированы подозреваемые в отравлении Скрипаля

19.07.2018 09:14
«Запись камер наружного наблюдения сверена с записями людей, которые въезжали в страну. Следователи уверены в том, что подозреваемые — русские»

Арабы в Кнессете провозгласили смерть демократии

19.07.2018 09:06
«Сегрегация, дискриминация и расизм теперь закреплены законом. Это — закон о еврейском превосходстве»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Глобальный мир. Политика. Экономика. Социальные отношения»
Кувалдин Виктор Борисович

За последнюю четверть века о глобализации написаны тысячи работ, о глобальном мире — единицы. Между тем давно пора исследовать именно продукт многочисленных глобализационных процессов — человечество, трудно и мучительно обретающее родовое единство. В книге, написанной профессором МШЭ МГУ В.Б. Кувалдиным, испробована комбинация подходов, сочетая общий портрет глобального мира с его более детальной проработкой по макрорегиональным составляющим. Получилась своеобразная система зеркал, в которой все познается и оценивается в сравнении. В ней одинаково значимы и общие элементы, задаваемые каркасом транспланетарных связей, и историко-социальные макрообщности, все более тесно взаимодействующие между собой. Мир, превращающийся в огромную коммунальную квартиру, ревниво хранит национально-государственную идентичность и одновременно создаёт различные наднациональные общности. Его рискованный прорыв в новое состояние открывает невиданные возможности и порождает смертельные опасности и угрозы. Он уподобился канатоходцу, работающему на большой высоте без страховки. Это брошенный человечеством самому себе вызов, от которого оно не может уклониться.
 

Партнёры

Другие новости