21 октября 2018 года 13:24 | последнее обновление произошло в 12:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

У посольства США в Лондоне появился восковой Трамп

 У посольства США в Лондоне появился восковой Трамп

13.01.2018 03:27   политика

У посольства США в Лондоне установили восковую фигуру главы Белого дома Дональда Трампа, ранее отказавшегося от поездки в Великобританию. Фотодоказательство в пятницу, 12 января опубликовал в своем Twitter Музей мадам Тюссо. Madame Tussauds brought the wax version of Donald Trump to the U.S. embassy in London, after he announced he isn’t coming to visit. pic.twitter.com/NeSN2cgrNH- Circa (@Circa) 12 января 2018 г.
Ранее Трамп подтвердил, что его визит в Лондон отменяется. По его словам, решение не ехать в Великобританию вызвано нежеланием разрезать ленточку на церемонии открытия нового здания посольства США в британской столице. Как отметил Трамп, перенос посольства — это «плохая сделка», которая была утверждена его предшественником Бараком Обамой. Trump cancelled his visit so we stepped in! It was certainly a surprise for the workmen at the Embassy. #TrumpVisit pic.twitter.com/L9Olk22XMm- Madame Tussauds (@MadameTussauds) 12 января 2018 г.
«Трамп отменил свой визит, поэтому мы вмешались! Конечно, это стало неожиданностью для рабочих у посольства», — подписала администрация музея фотографии восковой фигуры, опубликованные в Twitter. Отметим, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время своего визита в Вашингтон передала Дональду Трампу приглашение Елизаветы Второй посетить Великобританию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дафна Люстиг: я — жертва секс-атаки повара

21.10.2018 12:07
«Пришла, выпила, я помню, что поняла — не могу вести машину домой. Проснулась в четыре, голая в своей кровати, плача»

Нетаниягу: Хан аль-Ахмар будет снесен

21.10.2018 11:20
«Вопреки публикациям, я не собираюсь откладывать это бесконечно — только на короткий срок»

 

Член Аводы: нельзя сравнивать выселение евреев и бедуинов

21.10.2018 10:40
«Стандарт, который еврейское большинство, как и большинство в любой другой стране устанавливает для себя должен быть намного выше»

Либерман приказал открыть переходы Керем Шалом и Эраз

21.10.2018 10:17
Тем не менее, решение о поставке топлива, купленного в Катаре, было отложено

 

БАГАЦ отложил снос Хан-аль-Ахмар

21.10.2018 09:57
Министр обороны Авигдор Либерман сказал, что он недоволен задержкой

Акция США — мощнейший удар по стратегической стабильности

21.10.2018 09:08
В случае выхода будет нанесён 2-й мощный удар по всей системе стратегической стабильности в мире. 1-м ударом был выход США из Договора о ПРО

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Делократы. Возможен ли «русский прорыв»?»
Мухин Юрий Игнатьевич

Юрий Мухин не только блестящий публицист и известный общественный деятель, — он человек с большим практическим опытом работы в промышленности, один из руководителей крупного предприятия. В своей книге Ю. Мухин оценивает ситуацию в России как раз с позиции делового человека. Он прослеживает глубинные истоки и причины экономического кризиса последних лет, критически оценивает меры, предпринимаемые правительством. Далее он размышляет о своеобразии исторических путей России, о том, что будет с Россией в обозримом будущем, и предлагает радикальные меры, которые помогут осуществить «русский прорыв» во всех областях общественной жизни.
 

Партнёры

Другие новости