21 октября 2018 года 13:12 | последнее обновление произошло в 12:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ЦИК принял документы ещё двух кандидатов в президенты

 ЦИК принял документы ещё двух кандидатов в президенты

12.01.2018 19:44   политика

Центризбирком России в пятницу, в последний день приёма заявок на участие в президентских выборах, принял ещё две последние заявки. Новоприбывшими кандидатами стали депутат городской думы Волгограда Олег Булаев, который был выдвинут Коммунистической партией социальной справедливости (КПСС), а также общественный деятель Ирина Волынец, которая баллотируется от Народной партии России. «Комиссия приняла к рассмотрению документы от Народной партии России и Коммунистической партии социальной справедливости, выдвинувших сегодня своих кандидатов», — поступило сообщение из ЦИК. На сегодняшний день первый кандидат — Олег Булаев — является секретарём центрального комитета КПСС. По списку этой партии он был избран депутатом гордумы Волгограда в 2013 году. Что же касаеся второго кандидата — Ольги Волынец, то она сообщила о том, что изначально была выдвинута партией «Народ против коррупции», однако в среду, 10 января, Ценризбирком отказал в регистрации уполномоченных представителей этой партии из-за допущенных при подаче документов нарушений. «Я оказалась последним претендентом на кандидатство, кто успел подать документы в установленные законом сроки», — сказала Волынец. Напомним, пятница, 12 января — последний срок подачи в ЦИК документов для выдвижения кандидатами от партий. Заявки будут приниматься вплоть до полуночи. Согласно информации, предоставленной ранее в Центрибиркоме, за последние дни в ведомство пришло четыре уведомления о проведении предвыборных съездов: от Демократической партии, «Гражданской позиции», Народной партии и КПСС.
Напомним, выборы президента в России состоятся 18 марта. Предвыборная гонка стартовала 18 декабря 2017 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дафна Люстиг: я — жертва секс-атаки повара

21.10.2018 12:07
«Пришла, выпила, я помню, что поняла — не могу вести машину домой. Проснулась в четыре, голая в своей кровати, плача»

Нетаниягу: Хан аль-Ахмар будет снесен

21.10.2018 11:20
«Вопреки публикациям, я не собираюсь откладывать это бесконечно — только на короткий срок»

 

Член Аводы: нельзя сравнивать выселение евреев и бедуинов

21.10.2018 10:40
«Стандарт, который еврейское большинство, как и большинство в любой другой стране устанавливает для себя должен быть намного выше»

Либерман приказал открыть переходы Керем Шалом и Эраз

21.10.2018 10:17
Тем не менее, решение о поставке топлива, купленного в Катаре, было отложено

 

БАГАЦ отложил снос Хан-аль-Ахмар

21.10.2018 09:57
Министр обороны Авигдор Либерман сказал, что он недоволен задержкой

Акция США — мощнейший удар по стратегической стабильности

21.10.2018 09:08
В случае выхода будет нанесён 2-й мощный удар по всей системе стратегической стабильности в мире. 1-м ударом был выход США из Договора о ПРО

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русское счастье по-путински. Что нам надо»
Белковский Станислав Александрович

Станислав Александрович Белковский — писатель, публицист, по праву считается одним из лучших политологов России. В своей новой книге он отвечает на извечный русский вопрос: в чем наше счастье, что нам для этого надо? Станислав Белковский показывает состояние российского общества за последний год и делает неожиданные выводы. Оказывается, Владимир Путин действительно сделал миллионы людей счастливыми, потому что понимает психологию русского народа. Русский человек может добиться результата и стать счастливым только в условиях катастрофы и аврала, пишет Белковский, поэтому президент увлеченно заваливает Россию катастрофическими авральными проектами — от сочинской Олимпиады до присоединения Крыма и «антисанкций» в ответ на западные санкции. Как долго еще будет продолжаться это «русское счастье», придем ли мы когда-нибудь к стабильной, обеспеченной жизни, есть ли у нас выход из бесконечной череды катастроф, — Станислав Белковский намечает пути для этого.
 

Партнёры

Другие новости