21 октября 2018 года 13:48 | последнее обновление произошло в 13:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ким Чен Ын заявил, что КНДР выдержит 100 лет санкций

 Ким Чен Ын заявил, что КНДР выдержит 100 лет санкций

12.01.2018 20:07   политика

Северная Корея может выдержать и 100 лет международных санкций. Об этом в пятницу, 12 января заявил глава КНДР Ким Чен Ын в Академии наук страны, сообщает госагентство ЦТАК. «У нас есть основа самостоятельной национальной экономики, и у нас есть сильный научно-технический потенциал и их блестящие умы, так что у нас не возникнет трудностей, даже если враги введут санкции на 10 и на 100 лет», — заявил северокорейский лидер. С 2006 года КНДР произвела шесть испытаний ядерного оружия и десятки запусков баллистических ракет. Из-за этого в отношении Пхеньяна введен ряд международных санкций. Напомним, 22 декабря, Совет безопасности ООН проголосовал за резолюцию, которая предусматривает наложение новых санкций на Северную Корею, в частности в сфере экспорта и импорта КНДР.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Еврейский Дом добьется того, что Хан аль-Ахмар эвакуируют

21.10.2018 13:18
Министр образования назвал Хан аль-Ахмар незаконным строительством

В Ликуде требуют отменить регистрацию Бецелем

21.10.2018 13:11
Нава Бокер заявила, что Бецелем отрицает существование государства и его демократический характер и потому должен быть распущен.

 

Дафна Люстиг: я — жертва секс-атаки повара

21.10.2018 12:07
«Пришла, выпила, я помню, что поняла — не могу вести машину домой. Проснулась в четыре, голая в своей кровати, плача»

Нетаниягу: Хан аль-Ахмар будет снесен

21.10.2018 11:20
«Вопреки публикациям, я не собираюсь откладывать это бесконечно — только на короткий срок»

 

Член Аводы: нельзя сравнивать выселение евреев и бедуинов

21.10.2018 10:40
«Стандарт, который еврейское большинство, как и большинство в любой другой стране устанавливает для себя должен быть намного выше»

Либерман приказал открыть переходы Керем Шалом и Эраз

21.10.2018 10:17
Тем не менее, решение о поставке топлива, купленного в Катаре, было отложено

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Практическая политология. Пособие по контакту с реальностью»
Шульман Екатерина

Екатерина Шульман — политолог, кандидат политических наук, преподаватель Российской академии государственной службы и народного хозяйства, специалист по проблемам законотворчества, постоянный колумнист газеты «Ведомости» и автор многих других электронных и печатных изданий, автор книги «Законотворчество как политический процесс». «Практическая политология. Пособие по контакту с реальностью» — книга, в которой российская политическая система рассматривается вне ложной дихотомии «сухой теории» и «сермяжной правды», а используя методы научного познания, практический опыт и здравый смысл Из книги вы узнаете: на какие политические режимы похож российский и что это говорит о его вероятном будущем; что стоит между демократией и автократией, в чем слабость и сила гибридных режимов, и как можно использовать это знание себе на пользу; как на самом деле выглядит законотворческий процесс в России: откуда берутся новые законы, кто их реальные авторы и бенефициары, и как починить взбесившийся принтер; какие трансформации происходят в российском обществе, и к каким политическим последствиям это приведет; как гражданину повлиять на принятие решений, затрагивающих его интересы, и остаться в живых.
 

Партнёры

Другие новости