21 октября 2018 года 13:38 | последнее обновление произошло в 13:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп опроверг слова о «странах-гадюшниках»

 Трамп опроверг слова о «странах-гадюшниках»

12.01.2018 18:17   политика

Президент США Дональд Трамп отрицает, что использовал пошлость для описания африканских стран. Об этом американский лидер написал в пятницу, 12 января на своей странице в Twitter, передает Associated Press. The language used by me at the DACA meeting was tough, but this was not the language used. What was really tough was the outlandish proposal made — a big setback for DACA! — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 12 января 2018 г.
Глава Белого дома отмечает, что выражение «страны-гадюшники» по отношению Гаити, Сальвадору и странам Африки было менее бредовым, чем инициативы, предложенные на заседании по мигрантам. «Слова, которые я использовал на заседании по DACA, были жесткими, но это не тот язык, который я использовал. Но что действительно жестко — это выдвинутое бредовое предложение, большой шаг назад по DACA», — написал Трамп. Напомним, ООН, Африканский союз и правительство Гаити «резко осудило» высказывания президента США Дональда Трампа о гаитянских иммигрантах и потребовало официальных объяснений от американской стороны. «Извините, но такие слова может говорить лишь расист», — прокомментировал высказывание Трампа спикер бюро ООН Рупер Колвиль. Напомним, ранее сообщалось, что слова о мигрантах Трамп произнес на совещании с членами своей администрации, которое прошло во вторник, 9 января. По данным СМИ, президент спросил у присутствовавших, почему США принимают людей, приезжающих из «грязных дыр». «Мы должны стремиться к тому, чтобы к нам приезжали из таких стран, как Норвегия», — подчеркнул глава Белого дома.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Еврейский Дом добьется того, что Хан аль-Ахмар эвакуируют

21.10.2018 13:18
Министр образования назвал Хан аль-Ахмар незаконным строительством

В Ликуде требуют отменить регистрацию Бецелем

21.10.2018 13:11
Нава Бокер заявила, что Бецелем отрицает существование государства и его демократический характер и потому должен быть распущен.

 

Дафна Люстиг: я — жертва секс-атаки повара

21.10.2018 12:07
«Пришла, выпила, я помню, что поняла — не могу вести машину домой. Проснулась в четыре, голая в своей кровати, плача»

Нетаниягу: Хан аль-Ахмар будет снесен

21.10.2018 11:20
«Вопреки публикациям, я не собираюсь откладывать это бесконечно — только на короткий срок»

 

Член Аводы: нельзя сравнивать выселение евреев и бедуинов

21.10.2018 10:40
«Стандарт, который еврейское большинство, как и большинство в любой другой стране устанавливает для себя должен быть намного выше»

Либерман приказал открыть переходы Керем Шалом и Эраз

21.10.2018 10:17
Тем не менее, решение о поставке топлива, купленного в Катаре, было отложено

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В том городе: Попытка осмысления одного события»
Хачатуров Владимир

Книга посвящена событиям конца прошлого столетия, когда столкновения в Нагорном Карабахе повлекли за собой обострение межнационального конфликта внутри обеих республик и привели к изгнанию как армян, проживающих исстари на территории Азербайджана, так и азербайджанского населения Армении. Автор, уроженец Баку, стал свидетелем и участником описанных событий. Важной частью повествования являются размышления об истории армяно-азербайджанского конфликта. Читатель найдет в тексте множество ярких бытовых деталей, описывающих безвозвратно ушедшую в прошлое жизнь многонационального города. В свете нынешних политических событий это живое свидетельство приобретает новую актуальность, подтверждая высказанную автором мысль: «Нет ничего нового под солнцем, кроме людей, желающих верить, что на этот раз будет иначе».
 

Партнёры

Другие новости