21 октября 2018 года 13:10 | последнее обновление произошло в 12:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД Германии сделало выговор послу Ирана за шпионаж

 МИД Германии сделало выговор послу Ирана за шпионаж

09.01.2018 21:14   политика

Сегодня, 9 января МИД Германии вызвало посла Ирана этой страны, где ему был сделан выговор в связи с выявленными фактами шпионажа иранских структур на территории Германии против лиц, тесно связанных с Израилем. Об этом во вторник сообщает Arutz sheva. По данным расследования, гражданин Пакистана собирал для Революционной гвардии Ирана информацию о немецких евреях.
В немецком МИДе это назвали «недопустимым нарушением законодательства Германии», отмечает издание. «Вы должны немедленно прекратить шпионить против Израиля или любой другой страны на территории Германии», — заявили в МИДе Германии в обращении к иранскому послу. Отметим, что такая реакция властей ФРГ последовала после вынесения приговора гражданину Пакистана Мустафе Саиду-Накфи за незаконный сбор информации о бывшем председателе Общества дружбы между Германией и Израилем Рейнхольде Роббе по поручению Корпуса стражей исламской революции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дафна Люстиг: я — жертва секс-атаки повара

21.10.2018 12:07
«Пришла, выпила, я помню, что поняла — не могу вести машину домой. Проснулась в четыре, голая в своей кровати, плача»

Нетаниягу: Хан аль-Ахмар будет снесен

21.10.2018 11:20
«Вопреки публикациям, я не собираюсь откладывать это бесконечно — только на короткий срок»

 

Член Аводы: нельзя сравнивать выселение евреев и бедуинов

21.10.2018 10:40
«Стандарт, который еврейское большинство, как и большинство в любой другой стране устанавливает для себя должен быть намного выше»

Либерман приказал открыть переходы Керем Шалом и Эраз

21.10.2018 10:17
Тем не менее, решение о поставке топлива, купленного в Катаре, было отложено

 

БАГАЦ отложил снос Хан-аль-Ахмар

21.10.2018 09:57
Министр обороны Авигдор Либерман сказал, что он недоволен задержкой

Акция США — мощнейший удар по стратегической стабильности

21.10.2018 09:08
В случае выхода будет нанесён 2-й мощный удар по всей системе стратегической стабильности в мире. 1-м ударом был выход США из Договора о ПРО

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Орбитальные войны»
Фейгин Олег Орестович

В 1900 году на расстоянии нескольких десятков километров от окраин Нью-Йорка началось строительство одного из самых необычных электротехнических сооружений. В его основе лежал удивительный проект выдающегося изобретателя Николы Теслы (1856-1943) по созданию Мировой системы беспроволочной передачи информации и энергии. В июньском номере журнала «Эпоха» за 1900 год изобретатель опубликовал статью «Проблема увеличения запасов энергии человечества, со специальными рекомендациями по использованию энергии Солнца». Это необычное научно-популярное эссе на тему роли электричества в судьбе человечества было полно философских рассуждений и очень далеких прогнозов. Однако здесь присутствовали и практические рекомендации по новым направлениям использования электрической энергии. В частности, Тесла один из первых отметил роль гелеоэлектростанций будущего. Он также проанализировал способы увеличения добычи угля и использование геотермальных ресурсов (внутреннего тепла Земли). Не забыл изобретатель и о «телеавтоматах», так Тесла называл свои механические радиоуправляемые устройства, а также о межпланетной радиосвязи. Но главной темой публикации была беспроводная передача электроэнергии на большие расстояния.
 

Партнёры

Другие новости