19 апреля 2018 года 18:03 | последнее обновление произошло в 17:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД Германии сделало выговор послу Ирана за шпионаж

 МИД Германии сделало выговор послу Ирана за шпионаж

09.01.2018 21:14   политика

Сегодня, 9 января МИД Германии вызвало посла Ирана этой страны, где ему был сделан выговор в связи с выявленными фактами шпионажа иранских структур на территории Германии против лиц, тесно связанных с Израилем. Об этом во вторник сообщает Arutz sheva. По данным расследования, гражданин Пакистана собирал для Революционной гвардии Ирана информацию о немецких евреях.
В немецком МИДе это назвали «недопустимым нарушением законодательства Германии», отмечает издание. «Вы должны немедленно прекратить шпионить против Израиля или любой другой страны на территории Германии», — заявили в МИДе Германии в обращении к иранскому послу. Отметим, что такая реакция властей ФРГ последовала после вынесения приговора гражданину Пакистана Мустафе Саиду-Накфи за незаконный сбор информации о бывшем председателе Общества дружбы между Германией и Израилем Рейнхольде Роббе по поручению Корпуса стражей исламской революции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Европарламент вызвал Цукерберга по вопросу об утечке данных

19.04.2018 16:41
Еврокомисар заявил о приглашении Марка Цукерберга в Европарламент по вопросу утечки личных данных через социальную сеть

МИД РФ: в Восточной Гуте обнаружено западное массовое оружие

19.04.2018 16:35
Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что сирийскими военными были обнаружены дымовые шашки и контейнеры с хлором европейского производства

 

Автор «Гаарец» о зажжении факелов: слишком много кип

19.04.2018 16:27
Журналист «Гаарец» Гидеон Леви раскритиковал церемонию зажжения факелов: «Зрелищное проявление национализма на стероидах»

Польша отмечает 75 лет со дня Восстания в Варшавском гетто

19.04.2018 14:27
Сегодня на территории Польши будут реветь сирены и бить церковные колокола, напоминая о жертвах Холокоста

 

Мусевени хочет запретить оральный секс

19.04.2018 14:10
Президент утверждает, что неправильные сексуальные практики насаждают чужаки

Иран грозит ответить в считанные дни, если США сорвут сделку

19.04.2018 08:59
Рухани раскритиковал намерения президента США Дональда Трампа выйти из ядерной сделки 2015 года, пригрозив ответить «в считанные дни»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Борис Березовский. Человек, проигравший войну»
Бушков Александр Александрович

Четверть века назад на историческую сцену России вышли «герои нашего времени», в ходе неслыханной по масштабам и цинизму аферы под названием «экономические реформы» смахнувшие в свой личный карман национальное достояние России. Речь идет о новоявленных банкирах Александре Смоленском и Владимире Потанине, медиамагнате Владимире Гусинском, «узнике совести» Михаиле Ходорковском и неразлучном до последнего времени тандеме Абрамович-Березовский. Пришло время подробно поговорить о них и особенно о последнем — самом шумном, самом ярком и самом специфическом российском олигархе. Который, несмотря на все свои миллиарды и головокружительные авантюры, на подлинную гениальность в махинациях и политические амбиции, войну, объявленную нынешнему руководству России, похоже, проиграл…
 

Партнёры

Другие новости