21 октября 2018 года 14:11 | последнее обновление произошло в 13:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман призывает пересмотреть отношения с Турцией

 Либерман призывает пересмотреть отношения с Турцией

17.12.2017 22:44   политика

В ответ на антиизраильские заявления турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана по поводу признания Дональдом Трампа Иерусалима израильской столицей Еврейское государство должно пересмотреть экономические отношения с Анкарой, считает министр обороны Авигдор Либерман. «Все последние месяцы президент Турции Эрдоган использует любой повод для откровенного подстрекательства против еврейского государства. Думаю, нам надо многое пересмотреть в наших отношениях с Турцией», — написал в воскресенье на своей странице в Facebook глава Минобороны. В частности, Либерман отметил, что он «против строительства газопровода из Израиля через Турцию в Европу», поскольку оставлять в руках Эрдогана вентиль газовой трубы будет ужасной стратегической ошибкой. Напомним, что в ответ на заявление Трампа Эрдоган выразил желание открыть турецкое посольство в Восточном Иерусалиме.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Еврейский Дом добьется того, что Хан аль-Ахмар эвакуируют

21.10.2018 13:18
Министр образования назвал Хан аль-Ахмар незаконным строительством

В Ликуде требуют отменить регистрацию Бецелем

21.10.2018 13:11
Нава Бокер заявила, что Бецелем отрицает существование государства и его демократический характер и потому должен быть распущен.

 

Дафна Люстиг: я — жертва секс-атаки повара

21.10.2018 12:07
«Пришла, выпила, я помню, что поняла — не могу вести машину домой. Проснулась в четыре, голая в своей кровати, плача»

Нетаниягу: Хан аль-Ахмар будет снесен

21.10.2018 11:20
«Вопреки публикациям, я не собираюсь откладывать это бесконечно — только на короткий срок»

 

Член Аводы: нельзя сравнивать выселение евреев и бедуинов

21.10.2018 10:40
«Стандарт, который еврейское большинство, как и большинство в любой другой стране устанавливает для себя должен быть намного выше»

Либерман приказал открыть переходы Керем Шалом и Эраз

21.10.2018 10:17
Тем не менее, решение о поставке топлива, купленного в Катаре, было отложено

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Экономический шпионаж. Тайное оружие корпораций»
Гасанов Руслан Абидинович

«Кто владеет информацией, тот владеет миром». Эту фразу любил повторять Натан Ротшильд — основатель английской ветви Ротшильдов. Однажды, благодаря тому, что он в 1815 года на сутки раньше других узнал о том, что Наполеон проиграл битву при Ватерлоо — сумел провернуть на Лондонской фондовой бирже спекуляцию. И заработать 40 млн фунтов стерлингов. Экономический шпионаж как сфера тайной деятельности по сбору, анализу, хранению и использованию особо ценной конфиденциальной информации охватывает все сферы рыночной экономики. С древнейших времен этот вид деятельности — не только излюбленное оружие в конкурентной борьбе крупного бизнеса, но и инструмент для получения сверхприбылей и контроля над миром.
 

Партнёры

Другие новости