16 декабря 2017 года 08:17 | последнее обновление произошло в 07:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эр-Рияд предупредил о вероятной опасности иранских ракет

 Эр-Рияд предупредил о вероятной опасности иранских ракет

19.11.2017 19:57   политика

Ни одна из арабских стран не находится в безопасности от баллистических ракет Ирана. Об этом заявил министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр во время своего выступления в Лиге арабских государств (ЛАГ).
Главы МИД ЛАГ прилетели в Каир на экстренное заседание в воскресенье, 19 ноября. На повестке дня стоит вопрос о вмешательстве Ирана в дела других стран региона. Инициатором встречи выступило суннитское королевство.
Глава саудовского МИД назвал Иран «главной страной в мире, которая спонсирует терроризм». «Молчание в ответ на эти вероломные нападения Ирана посредством своих агентов в регионе не сделает безопасными ни одну из столиц арабских стран от этих баллистических ракет. Саудовская Аравия не смирится с этой открытой агрессией и защитит свою национальную безопасность», — подчеркнул аль-Джубейр.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Представитель КНДР в ООН: Мы не нарушаем ничьи права

15.12.2017 22:47
Представительство Северной Кореи продолжает сыпать угрозами

Эрдоган потребует от ООН отменить решение Трампа

15.12.2017 20:52
Турция начнет кампанию по аннулированию решения Соединенных Штатов признать Иерусалим столицей Израиля

 

Либерман рассказал, почему до сих пор жив Абу Мазен

15.12.2017 19:44
Министр обороны напомнил раису о судьбе других деятелей ФАТХа после насильственного захвата сектора Газа ХАМАСом в 2007 году

Президент ФРГ: Иммигранты должны забыть об антисемитизме

15.12.2017 17:24
Франк-Вальтер Штайнмайер называет это условие обязательным для проживания в его стране

 

«Необходим закон, позволяющий удерживать тела террористов»

15.12.2017 13:07
Реакция депутатов Кнессета от фракции «Еш Атид» на решение БАГАЦа: пора принять закон, позволяющий нам удерживать тела террористов

В Иерусалиме начался 7-й допрос Биньямина Нетаниягу

15.12.2017 12:21
В резиденции премьер-министра в Иерусалиме проходит седьмой по счету допрос Биньямина Нетаниягу

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Геополитика. Как это делается»
Стариков Николай Викторович

Слово «геополитика» прочно вошло в нашу жизнь. Каковы они — геополитические интересы России сегодня? Какими они были раньше? Изменилось ли хоть что-нибудь за прошедшие века? Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис: как это делается», «Сталин. Вспоминаем вместе», «Национализация рубля — путь к свободе России», просто и понятно разъясняет суть происходящего на мировой шахматной доске. Используя множество исторических примеров, известных и малоизвестных широкой публике, автор показывает, как принципы геополитики реализуются на практике. И ход истории сразу становится понятным, а поступки государственных деятелей, которые до этого считались «необъяснимыми», наполняются логикой и смыслом. Прочитав новую книгу Николая Старикова, вы узнаете: Ради чего товарищ Сталин превращал красноармейцев в белогвардейцев. Против кого Петр I сумел «подружиться» со шведским королем Карлом ХII и что из этого вышло. Как Ротшильды создавали Великую Германию. Почему Россия и Англия постоянно сталкивались в Афганистане, Персии и Китае. Как остров Мальта связан с походом казаков в Индию и убийством императора Павла I. Отчего все революционеры старались затопить русский флот. Не ищите сложных объяснений для простых вещей. Борьба бесконечна. И Россию в покое не оставят…
 

Партнёры

Другие новости