16 декабря 2017 года 08:14 | последнее обновление произошло в 07:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Азарии отказали в помиловании

 Азарии отказали в помиловании

19.11.2017 19:28   политика

Президент Израиля Реувен Ривлин отклонил прошение о помиловании Эльора Азарии, бывшего военнослужащего ЦАХАЛа в воскресенье, 19 ноября.
Ранее суд приговорил Азарию к 18 месяцам тюрьмы по обвинению в непредумышленном убийстве нейтрализованного террориста. Инцидент произошел в марте прошлого года в Хевроне.
В сентябре начальник генерального штаба ЦАХАЛа, генерал-лейтенант Гади Айзенкот принял решение сократить тюремный срок Эльора Азарии на 4 месяца, передает Аруц Шева.
В письме, направленном солдату, Ривлин написал, что, по его мнению, «еще большая снисходительность может еще больше навредит репутации ЦАХАЛа и Государству Израиль».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Представитель КНДР в ООН: Мы не нарушаем ничьи права

15.12.2017 22:47
Представительство Северной Кореи продолжает сыпать угрозами

Эрдоган потребует от ООН отменить решение Трампа

15.12.2017 20:52
Турция начнет кампанию по аннулированию решения Соединенных Штатов признать Иерусалим столицей Израиля

 

Либерман рассказал, почему до сих пор жив Абу Мазен

15.12.2017 19:44
Министр обороны напомнил раису о судьбе других деятелей ФАТХа после насильственного захвата сектора Газа ХАМАСом в 2007 году

Президент ФРГ: Иммигранты должны забыть об антисемитизме

15.12.2017 17:24
Франк-Вальтер Штайнмайер называет это условие обязательным для проживания в его стране

 

«Необходим закон, позволяющий удерживать тела террористов»

15.12.2017 13:07
Реакция депутатов Кнессета от фракции «Еш Атид» на решение БАГАЦа: пора принять закон, позволяющий нам удерживать тела террористов

В Иерусалиме начался 7-й допрос Биньямина Нетаниягу

15.12.2017 12:21
В резиденции премьер-министра в Иерусалиме проходит седьмой по счету допрос Биньямина Нетаниягу

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Глобальный мир. Политика. Экономика. Социальные отношения»
Кувалдин Виктор Борисович

За последнюю четверть века о глобализации написаны тысячи работ, о глобальном мире — единицы. Между тем давно пора исследовать именно продукт многочисленных глобализационных процессов — человечество, трудно и мучительно обретающее родовое единство. В книге, написанной профессором МШЭ МГУ В.Б. Кувалдиным, испробована комбинация подходов, сочетая общий портрет глобального мира с его более детальной проработкой по макрорегиональным составляющим. Получилась своеобразная система зеркал, в которой все познается и оценивается в сравнении. В ней одинаково значимы и общие элементы, задаваемые каркасом транспланетарных связей, и историко-социальные макрообщности, все более тесно взаимодействующие между собой. Мир, превращающийся в огромную коммунальную квартиру, ревниво хранит национально-государственную идентичность и одновременно создаёт различные наднациональные общности. Его рискованный прорыв в новое состояние открывает невиданные возможности и порождает смертельные опасности и угрозы. Он уподобился канатоходцу, работающему на большой высоте без страховки. Это брошенный человечеством самому себе вызов, от которого оно не может уклониться.
 

Партнёры

Другие новости