20 июля 2018 года 04:07 | последнее обновление произошло в 03:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Захави Ацбани вернулся в эфир: подам в суд на мерзавку Штайф

19.11.2017 14:24   политика

Ведущий израильского радио 103FM Захави Ацбани вернулся к работе. Захави несколько дней не выходил в эфир после того, как корреспондент радио Галей ЦАХАЛ Адас Штайф заявила, что в ее распоряжении есть свидетельства 10 женщин, которых якобы атаковал Ацбани. Ацбани заявил, что “благодарен” Штайф за то, что “сбросил пять килограмм” “из-за нервов”. Ацбани заявил: “Не верьте слухам, я не сбежал ни в Таиланд, ни в Сеул, ни в Новую Зеландию. Я вернулся, я не прячусь, я ничего не боюсь, и я подам в суд на мерзавку Штайф”. Ацбани заявил: “Я прав, иск готов, он будет подан в течение 24 часов. Я извиняюсь перед моим адвокатом, который не спал два дня”. Ацбани также поиздевался над Штайф, которая в субботу рассказала о том, что премьер-министр Ольмерт “зажал ее в коридоре в студии первого канала и стал лизать грязным языком ухо”. Ацбани сказал: “Она описывает то, что якобы произошло на выходе из гримерки первого канала. Для тех кто не знает этой студии — нет такого места на первом канале где была бы большая толкучка. Снуют продюсеры, помощники, дикторы. Представить себе что, Ольмерт, который туда приходил в сопровождении своей помощнице по медиа, своих заместителей, в окружении охраны вдруг кидается на уважаемую корреспондентку по криминальным делам, которая всю жизнь только этим и занимается… надо сильно постараться”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Очередной скандал в «Сионистском лагере»

19.07.2018 20:44
Депутат Лея Фадида обратилась в комиссию по этике с жалобой на своего однопартийца Мики Розенталя, который, по ее словам, едва ее не избил

Евросоюз против Закона о национальном государстве

19.07.2018 20:11
У Федерики Могерини считают, что данная инициатива усложнит решение палестино-израильского конфликта посредством «двух государств»

 

Толпа перекрыла Виктору Орбану дорогу в Яд ва-Шем

19.07.2018 19:13
Группа демонстрантов перекрыла дорогу кортежу венгерского премьер-министра к мемориалу памяти жертв Холокоста

Орена Хазана судят за избиение госслужащего

19.07.2018 17:46
В октябре 2014 года «ликудник» устроил скандал в муниципалитете Ариэля

 

Венгрию покарают за план «Стоп Сорос»

19.07.2018 15:16
Еврокомиссия намерена предупредить Будапешт о введении санкций за закон «Стоп Сорос»

Американцы не дали визы чиновникам Палестинской автономии

19.07.2018 15:06
Американское консульство в Иерусалиме отказалось выдавать визы шести высокопоставленным представителям Палестинской автономии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Об искоренении глобальной угрозы «международного терроризма». Аналитический сборник»
Внутренний Предиктор СССР

В настоящий сборник включены аналитические материалы, посвященные исследованию причин возникновения явления, которое получило название «международный терроризм», а также рассмотрению возможностей, путей и средств искоренения террористической угрозы человечеству в будущем. Назначение этого сборника — не нагнетать эмоции и не выдать готовые к употреблению подробные инструкции, кому, что и как делать, а помочь профессионалам-управленцам прежде всего выработать жизненно состоятельное представление об этом явлении, его причинах, а также необходимые для искоренения тенденций терроризма средства, что возможно только благодаря согласованным творческим усилиям и коллективной деятельности людей в разных сферах жизни общества.
 

Партнёры

Другие новости