20 июля 2018 года 04:13 | последнее обновление произошло в 03:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ольмерт приставал к беременным и хватал женщин за соски

 Ольмерт приставал к беременным и хватал женщин за соски

19.11.2017 11:05   политика

Депутат Кнессета Шели Яхимович поддержала корреспондента радио Галей ЦАХАЛ Адас Штайф, развернувшую кампанию обвинений в сексуальных домогательств против бывшего премьер-министра Эхуда Ольмерта. Штайф опубликовала анонимное свидетельство женщины-члена Кнессета. Она когда-то временно замещала начальника канцелярии Ольмерат Шулу Закен. Ольмерт якобы совершил в отношении женщины несколько непристойных актов. Штайф сообщает: “Я не знаю, почему она ничего с этим не сделала — может быть, потому, что она была молодым членом Кнессета. Может быть, она когда-нибудь расскажет о том, что пережили и другие женщины…” Штайф также рассказала о свидетельствах другой женщины, которая утверждает, что Ольмерт любил щипать женщина за соски во время предвыборных кампаний: «Мы ходили с руками поперек груди. Годами я рассказываю об этом друзьям и семье». Яхимович, со своей стороны, написала в твиттере: “10 лет назад, в тот период, когда рассматривалось дело Кацава, со мной связалась женщина которая рассказала мне о том, что была за 20 лет до этого атакована Ольмертом. Идти в полицию смысла не было — срок давности прошел. Facebook еще не родился, и выступить с подобным обвинением жертве — дело далеко не простое. Я не говорю, что такое “водилось” за Ольмертом, потому что до того случая я ничего подобного не слышала”. Сам Ольмерт отвергает все обвинения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Очередной скандал в «Сионистском лагере»

19.07.2018 20:44
Депутат Лея Фадида обратилась в комиссию по этике с жалобой на своего однопартийца Мики Розенталя, который, по ее словам, едва ее не избил

Евросоюз против Закона о национальном государстве

19.07.2018 20:11
У Федерики Могерини считают, что данная инициатива усложнит решение палестино-израильского конфликта посредством «двух государств»

 

Толпа перекрыла Виктору Орбану дорогу в Яд ва-Шем

19.07.2018 19:13
Группа демонстрантов перекрыла дорогу кортежу венгерского премьер-министра к мемориалу памяти жертв Холокоста

Орена Хазана судят за избиение госслужащего

19.07.2018 17:46
В октябре 2014 года «ликудник» устроил скандал в муниципалитете Ариэля

 

Венгрию покарают за план «Стоп Сорос»

19.07.2018 15:16
Еврокомиссия намерена предупредить Будапешт о введении санкций за закон «Стоп Сорос»

Американцы не дали визы чиновникам Палестинской автономии

19.07.2018 15:06
Американское консульство в Иерусалиме отказалось выдавать визы шести высокопоставленным представителям Палестинской автономии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Предвыборные помои. Пособие по продвижению политических идеи»
Горин Сергей Анатольевич

Это новая книга от автора психологического бестселлера 90-х "А вы пробовали гипноз? " — книги, изданной суммарным тиражом свыше 300.000 экземпляров и принесшей автору заслуженное звание живого классика НЛП. Новая книга посвящена политическим технологиям без приукрашивания. Она создавалась в течение 17 лет, в нее вошли самые яркие примеры из предвыборных кампаний, в которых работал автор. Новая работа — это еще и новое слово автора после почти 10-летнего молчания. Книга станет полезной для читателя, который знает много, но хочет знать еще больше; для желающего узнать, как и почему одни люди выигрывают выборы и получают в свои руки власть, а другим это не удается. В книге нет 13-й главы, но есть уникальная подборка малоизвестных политических афоризмов.
 

Партнёры

Другие новости