16 декабря 2017 года 08:23 | последнее обновление произошло в 07:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу показал фотографии своей «дружбы» с Мильченом

 Нетаниягу показал фотографии своей «дружбы» с Мильченом

17.11.2017 21:11   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу предоставил на суд общественности фотографии, свидетельствующие о том, что он и голливудский режиссер Арнон Мильчен всего лишь друзья, поэтому все сделанные им подарки нельзя рассматривать в качестве взятки или для получения личной выгоды. 2-ой канал ИТВ опубликовал серию фотографий, демонстрирующих приятельские отношения между двумя мужчинами и их семьями. На множестве фотографий Нетаниягу и Мильчен, обнимаясь, улыбаются в объектив фотокамеры и вместе гуляют и играют с детьми (чьи именно это дети, определить невозможно, так как их лица размыты телеканалом).
Помимо того, на фотографиях «засветились» и их супруги — Сара Нетаниягу и жена Мильчена, южноафриканская теннисистка Аманда Кетцер улыбаются на фоне морского пейзажа.
Напомним, что на 19 ноября назначен очередной, шестой, допрос Биньямина Нетаниягу. И, учитывая то, что полиция неоднократно заявляла о намерении завершить расследование по делу о взяточничестве либо же получении незаконной выгоды к середине декабря, этот допрос может стать последним. Стоит отметить, что некоторые следователи все же склоняются к мнению о невиновности (или же, в крайнем случае, отсутствии реальной необходимости предъявлять обвинения) Биньямина Нетаниягу на фоне его многолетней работы на благо Израиля. Пресс-секретарь Мильчана Ронен Цур отказался как-либо комментировать эти снимки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Представитель КНДР в ООН: Мы не нарушаем ничьи права

15.12.2017 22:47
Представительство Северной Кореи продолжает сыпать угрозами

Эрдоган потребует от ООН отменить решение Трампа

15.12.2017 20:52
Турция начнет кампанию по аннулированию решения Соединенных Штатов признать Иерусалим столицей Израиля

 

Либерман рассказал, почему до сих пор жив Абу Мазен

15.12.2017 19:44
Министр обороны напомнил раису о судьбе других деятелей ФАТХа после насильственного захвата сектора Газа ХАМАСом в 2007 году

Президент ФРГ: Иммигранты должны забыть об антисемитизме

15.12.2017 17:24
Франк-Вальтер Штайнмайер называет это условие обязательным для проживания в его стране

 

«Необходим закон, позволяющий удерживать тела террористов»

15.12.2017 13:07
Реакция депутатов Кнессета от фракции «Еш Атид» на решение БАГАЦа: пора принять закон, позволяющий нам удерживать тела террористов

В Иерусалиме начался 7-й допрос Биньямина Нетаниягу

15.12.2017 12:21
В резиденции премьер-министра в Иерусалиме проходит седьмой по счету допрос Биньямина Нетаниягу

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как убивают Россию. «Золотая Орда» XXI века»
Полторанин Константин Михайлович, Челноков Алексей Сергеевич и др.

«После падения СССР под Россию заложена бомба колоссальной разрушительной силы, которую следует измерять уже не просто в тротиловом эквиваленте, а как ядерные заряды — в килотоннах. Россия шатается под натиском гигантских волн миграции, балансируя на грани этнополитической катастрофы. Только на официальный учет в 2011 г. встали более 6,7 млн. иностранных граждан, а незаконных мигрантов вдвое больше! «Коренной этнос» вытесняется из различных сфер профессиональной деятельности — во многих регионах российские граждане не могут найти работу, т.к. места заняты мигрантами. Эта Золотая Орда XXI века, всё поедающая на своем пути как вставшая на крыло саранча, грозит нам новым Игом. Правда ли, что «точка невозврата» уже пройдена? Кто в госструктурах крышует незаконную миграцию, угрожающую самому существованию России? Почему из ведомства, призванного решать национальные проблемы, ФМС преврати»
 

Партнёры

Другие новости