21 октября 2018 года 13:33 | последнее обновление произошло в 13:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу показал фотографии своей «дружбы» с Мильченом

 Нетаниягу показал фотографии своей «дружбы» с Мильченом

17.11.2017 21:11   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу предоставил на суд общественности фотографии, свидетельствующие о том, что он и голливудский режиссер Арнон Мильчен всего лишь друзья, поэтому все сделанные им подарки нельзя рассматривать в качестве взятки или для получения личной выгоды. 2-ой канал ИТВ опубликовал серию фотографий, демонстрирующих приятельские отношения между двумя мужчинами и их семьями. На множестве фотографий Нетаниягу и Мильчен, обнимаясь, улыбаются в объектив фотокамеры и вместе гуляют и играют с детьми (чьи именно это дети, определить невозможно, так как их лица размыты телеканалом).
Помимо того, на фотографиях «засветились» и их супруги — Сара Нетаниягу и жена Мильчена, южноафриканская теннисистка Аманда Кетцер улыбаются на фоне морского пейзажа.
Напомним, что на 19 ноября назначен очередной, шестой, допрос Биньямина Нетаниягу. И, учитывая то, что полиция неоднократно заявляла о намерении завершить расследование по делу о взяточничестве либо же получении незаконной выгоды к середине декабря, этот допрос может стать последним. Стоит отметить, что некоторые следователи все же склоняются к мнению о невиновности (или же, в крайнем случае, отсутствии реальной необходимости предъявлять обвинения) Биньямина Нетаниягу на фоне его многолетней работы на благо Израиля. Пресс-секретарь Мильчана Ронен Цур отказался как-либо комментировать эти снимки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Еврейский Дом добьется того, что Хан аль-Ахмар эвакуируют

21.10.2018 13:18
Министр образования назвал Хан аль-Ахмар незаконным строительством

В Ликуде требуют отменить регистрацию Бецелем

21.10.2018 13:11
Нава Бокер заявила, что Бецелем отрицает существование государства и его демократический характер и потому должен быть распущен.

 

Дафна Люстиг: я — жертва секс-атаки повара

21.10.2018 12:07
«Пришла, выпила, я помню, что поняла — не могу вести машину домой. Проснулась в четыре, голая в своей кровати, плача»

Нетаниягу: Хан аль-Ахмар будет снесен

21.10.2018 11:20
«Вопреки публикациям, я не собираюсь откладывать это бесконечно — только на короткий срок»

 

Член Аводы: нельзя сравнивать выселение евреев и бедуинов

21.10.2018 10:40
«Стандарт, который еврейское большинство, как и большинство в любой другой стране устанавливает для себя должен быть намного выше»

Либерман приказал открыть переходы Керем Шалом и Эраз

21.10.2018 10:17
Тем не менее, решение о поставке топлива, купленного в Катаре, было отложено

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Синдикат. История мирового правительства»
Хаггер Николас

Есть ли что-то общее в процессе глобализации, создании Евросоюза в 1993 году и серии локальных военных конфликтов на Ближнем Востоке, которые начались в середине прошлого века и продолжаются до сих пор? Николас Хаггер рассматривает эти события в контексте истории последних ста лет. Он выдвигает противоречивую и весьма непростую теорию. С момента окончания Первой мировой войны и до наших дней всеми событиями управляют деньги и нефть, а никак не случайные человеческие поступки, направленные на зло и агрессию, с одной стороны, или на достижение свободы и демократии — с другой. За всеми этими событиями кроется чья-то воля, планы мирового правительства. За этой волей стоят теневые интересы и организации, которые подрывают цельность национальных государств и угрожают перевести наш мир в новую, пугающую эпоху.
 

Партнёры

Другие новости