19 ноября 2017 года 20:58 | последнее обновление произошло в 19:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Групповое виртуальное изнасилование израильтянки

15.11.2017 09:08   политика

Израильтянка Идит Дайан Малуль рассказала о новом феномене — “виртуальном изнасиловании” в социальных сетях. Малуль в телевизионном интервью поведала: “Я красивая белокурая женщина. Мужчина-извращенец украл мои фото с профиля в facebook и опубликовал их на секс-сайтах. Я чувствую, будто надо мной совершили групповое виртуальное надругательство. Я проснулась утром и я увидела сотни комментариев от мужчин — ультра-ортодоксов, молодых, женатых… Они добивались меня после публикации о том, что я хочу секса, и бесплатно. Я чуть в обморок не упала”.
Малуль утверждает: “Они меня виртуально изнасиловали, они завалили меня фотографиями и клипами со своими половыми органами и описаниями того, как они реализуют свои сексуальные фантазии”. Все мужчины обращались к Идит по ее имени, и она осознала, что ее профиль в facebook взломан. Идит обратилась за помощью в полицию Полиция, после непродолжительного расследования, закрыла дело, не сумев установить личность человека, домогавшегося Идит. Израильтянка Идит Дайан Малуль рассказала о новом феномене — “виртуальном изнасиловании” в социальных сетях. Малуль в телевизионном интервью поведала: “Я красивая белокурая женщина. Мужчина-извращенец украл мои фото с профиля в facebook и опубликовал их на секс-сайтах. Я чувствую, будто надо мной совершили групповое виртуальное надругательство. Я проснулась утром и я увидела сотни комментариев от мужчин — ультра-ортодоксов, молодых, женатых… Они добивались меня после публикации о том, что я хочу секса, и бесплатно. Я чуть в обморок не упала”. Малуль утверждает: “Они меня виртуально изнасиловали, они завалили меня фотографиями и клипами со своими половыми органами и описаниями того, как они реализуют свои сексуальные фантазии”. Все мужчины обращались к Идит по ее имени, и она осознала, что ее профиль в facebook взломан. Идит обратилась за помощью в полицию Полиция, после непродолжительного расследования, закрыла дело, не сумев установить личность человека, домогавшегося Идит.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эр-Рияд предупредил о вероятной опасности иранских ракет

19.11.2017 19:57
Ни одна из арабских стран не находится в безопасности от баллистических ракет Ирана, считает глава МИД Саудовской Аравии

Азарии отказали в помиловании

19.11.2017 19:28
Президент Израиля Реувен Ривлин отклонил прошение о помиловании Эльора Азарии, бывшего военнослужащего ЦАХАЛа

 

Юнкер: Испании в Европе оказывают широкую поддержку

19.11.2017 19:02
Юнкер: власти Каталонии не должны недооценивать поддержку Мадрида в Европе

Президенту Зимбабве поставили ультиматум

19.11.2017 17:58
Отмечается, что правящая партия выдвинет на пост главы государства вице-президента Эммерсона Мнангагву.

 

Нетаниягу и Макрон провели телефонный разговор

19.11.2017 17:44
Разговор, продолжавшийся около получаса, состоялся по инициативе французского президента.

Нетаниягу: мы вышлем 40 тысяч мигрантов

19.11.2017 15:33
«У нас появилась возможность, благодаря соглашению с третьим государством, высылать мигрантов без их согласия»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Партнёры

Другие новости