20 июня 2018 года 12:31 | последнее обновление произошло в 12:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу поблагодарил президента Мексики за поддержку

 Нетаниягу поблагодарил президента Мексики за поддержку

14.11.2017 21:30   политика

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу выразил свою благодарность президенту Мексики Энрике Пенья Нието, а также министру иностранных дел Луису Видегараю за их отказ в поддержке резолюции против Израиля в Организации Объединённых Наций. Об этом пишет новостной портал Ynet. «Благодарю вас, президент Мексики Энрике Пенья Нието и министр иностранных дел Видегарай за отказ в поддержке односторонних антиизраильских резолюций в ООН», — написал Нетаниягу в посте на своей страничке в социальной сети Facebook. Израильский премьер-министр также отметил, что он, от лица всего Еврейского государства, не только готов благодарить мексиканского лидера за поддержку, но и глубоко ценит как его дружбу, так и расположение министра иностранных дел.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Провокация: Либерман отменил поездку в Азербайджан

20.06.2018 10:37
Министр обороны должен был посетить военный парад. Узнав, что на церемонию приглашен его иранский коллега, Авигдор Либерман отказался ехать

1875 шекелей в минуту: заработки лектора Бени Ганца

20.06.2018 10:37
Бывший начальник Генштаба ЦАХАЛа Бени Ганц открыл для себя, что есть жизнь и после армии.

 

«Зверье и подонки»: крайне правые атаковали семью Давабше

20.06.2018 10:10
Экстремисты встретили выходившего из зала окружного суда в Лоде деда погибшего Али Давабше криками: “Али согрел, Али поджарился на гриле”.

Духовный лидер ШАС: нам не нужны эти большие бюджеты от гоев

20.06.2018 09:34
“Мы что, живем ради этих бюджетов? Кому нужны эти деньги от гоев? Ни один из наших не пойдет служить”

 

Яир Лапид о выходе США из Совета ООН по правам человека

20.06.2018 09:17
Назвав СПЧ «прогнившей организацией», лидер «Еш Атид» приветствовал решение Дональда Трампа и поблагодарил его за поддержку Израиля

Сегев заявил, что намеревался стать двойным агентом

20.06.2018 09:05
Сегев заявил на следствии: «Я уже ждал получения оперативных инструкций»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последняя мировая. Минуты до сирийского Армагеддона»
Путилов Сергей Эдуардович

Весь мир с напряжением следит за эскалацией боевых действий в Сирии, в которые оказалась втянута и Россия. В конфликте цивилизаций, кроме религий, столкнулись и интересы сверхдержав. Если не остановить эту бойню, она рискует перерасти в Последнюю мировую. И пока что события развиваются по апокалиптическому сценарию: наша страна ввязалась в борьбу между двумя крупнейшими ветвями ислама, тем самым подложив бомбу под саму себя. Ведь от Российской военной базы в Сирии Хмеймим до израильского Армагеддона, где состоится последняя из войн человечества, всего лишь около 300 километров. Новая книга историка-востоковеда и военного эксперта Сергея Путилова поможет читателям понять, как и почему весь мир — и Россия в том числе — неотвратимо, шаг за шагом приближается к Армагеддону.
 

Партнёры

Другие новости