25 ноября 2017 года 04:43 | последнее обновление произошло в 03:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Макрон вступил в борьбу с исламским экстремизмом

 Макрон вступил в борьбу с исламским экстремизмом

14.11.2017 20:28   политика

Президент Франции Эмманюэль Макрон сделал заявление относительно ситуации с экстремизмом в стране. По словам политика, правительство Франции само спровоцировало исламский экстремизм, не обращая внимания на бедные районы страны. Макрон также пообещал внедрение новых, более жёстких, местами «авторитарных»№ мер по борьбе с радикализацией уже в обозримом будущем. Президент во вторник, 14 ноября, обнародовал план на миллиард евро с целью оказания помощи пригородным регионам, где процветает преступность, а также остро стоит проблема трудоустройства, в особенности для представителей меньшинств, чьи предки были из бывших французских колоний. Более пяти миллионов человек проживают в беднейших кварталах Франции, где уровень безработицы составляет 25 процентов, что намного выше, чем общий показатель в 10 процентов в среднем по всей стране. Среди молодёжи (людей в возрасте до 30 лет) показатели ещё более плачевны: более трети — официально безработные. Макрон собирается предоставить грант для бедных молодых людей, чтобы они могли запустить собственные стартапы, намерен удвоить финансирование государственного жилья, улучшить уход за детьми, а также улучшить общественный транспорт в изолированных и бедных районах, предоставить субсидии для компаний, которые нанимают малоимущих, а также взять на работу больше полицейских.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран обвинил кронпринца Саудовской Арави в слабоумии

24.11.2017 21:51
«Незрелая» и «слабоумная» политика дискредитировала самого влиятельного человека в Саудовской Аравии, заявили в МИД ИРИ

Ратуша Тель-Авива загорелась цветами флага Египта

24.11.2017 21:07
Муниципалитет Тель-Авива выразил солидарность с жертвами и родными пострадавших в результате теракта на севере Синая

 

Биби надеется, что Лицман передумает

24.11.2017 19:11
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу надеется, что министр здравоохранения отменит свою отставку

В Thyssenkrupp знали, что Шимрон связан с Нетаниягу

24.11.2017 17:32
Это не вызвало у них никаких подозрений, поскольку его представили как адвоката представителя судостроительной компании Мики Ганора

 

Лицман уходит в отставку из-за «осквернения шаббата»

24.11.2017 16:23
Лицман объявил об уходе с должности министра здравоохранения

Ливия займется случаями работорговли в стране

24.11.2017 14:09
Власти Ливии расследуют данные о продаже африканских мигрантов в рабство

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Приехали! О власти, которая так редко радует»
Коклюшкин Виктор Михайлович

Автор этой книги Виктор Михайлович Коклюшкин — известный телеведущий, писатель-сатирик и публицист, колумнист газеты «Аргументы и факты». В своей книге Виктор Коклюшкин затрагивает все значимые проблемы из жизни нашей страны в последние годы. Он рассказывает о деятельности (и бездействии) российской власти, о ее удачных и не очень удачных проектах, о коррупции в среде чиновников, о состоянии хозяйства страны, об извечных российских бедах — дураках, дорогах — и дорогих нам понятиях и датах. Книга Виктора Коклюшкина является блестящим образцом острой политической сатиры и, без сомнения, войдет в число лучших публицистических произведений России.
 

Партнёры

Другие новости