19 ноября 2017 года 20:55 | последнее обновление произошло в 19:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Макрон вступил в борьбу с исламским экстремизмом

 Макрон вступил в борьбу с исламским экстремизмом

14.11.2017 20:28   политика

Президент Франции Эмманюэль Макрон сделал заявление относительно ситуации с экстремизмом в стране. По словам политика, правительство Франции само спровоцировало исламский экстремизм, не обращая внимания на бедные районы страны. Макрон также пообещал внедрение новых, более жёстких, местами «авторитарных»№ мер по борьбе с радикализацией уже в обозримом будущем. Президент во вторник, 14 ноября, обнародовал план на миллиард евро с целью оказания помощи пригородным регионам, где процветает преступность, а также остро стоит проблема трудоустройства, в особенности для представителей меньшинств, чьи предки были из бывших французских колоний. Более пяти миллионов человек проживают в беднейших кварталах Франции, где уровень безработицы составляет 25 процентов, что намного выше, чем общий показатель в 10 процентов в среднем по всей стране. Среди молодёжи (людей в возрасте до 30 лет) показатели ещё более плачевны: более трети — официально безработные. Макрон собирается предоставить грант для бедных молодых людей, чтобы они могли запустить собственные стартапы, намерен удвоить финансирование государственного жилья, улучшить уход за детьми, а также улучшить общественный транспорт в изолированных и бедных районах, предоставить субсидии для компаний, которые нанимают малоимущих, а также взять на работу больше полицейских.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эр-Рияд предупредил о вероятной опасности иранских ракет

19.11.2017 19:57
Ни одна из арабских стран не находится в безопасности от баллистических ракет Ирана, считает глава МИД Саудовской Аравии

Азарии отказали в помиловании

19.11.2017 19:28
Президент Израиля Реувен Ривлин отклонил прошение о помиловании Эльора Азарии, бывшего военнослужащего ЦАХАЛа

 

Юнкер: Испании в Европе оказывают широкую поддержку

19.11.2017 19:02
Юнкер: власти Каталонии не должны недооценивать поддержку Мадрида в Европе

Президенту Зимбабве поставили ультиматум

19.11.2017 17:58
Отмечается, что правящая партия выдвинет на пост главы государства вице-президента Эммерсона Мнангагву.

 

Нетаниягу и Макрон провели телефонный разговор

19.11.2017 17:44
Разговор, продолжавшийся около получаса, состоялся по инициативе французского президента.

Нетаниягу: мы вышлем 40 тысяч мигрантов

19.11.2017 15:33
«У нас появилась возможность, благодаря соглашению с третьим государством, высылать мигрантов без их согласия»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русская душа и нерусская власть»
Миронова Татьяна Леонидовна

Отчего расслабление духа и воли в русских людях, сумятица в головах, смятение в душах?.. Впервые, пожалуй, столь доказательно и чётко в этой книге даются ответы на самые злободневные вопросы: как противостоять насилию власть имущих, их стремлению исказить исконные представления русских о своем долге перед народом и Россией, как покончить с тотальным чужебесием. Грязные политтехнологии навязывают нам новых идолов, заставляя любить врагов Отечества. Битва за Россию невозможна без возрождения нашего национального воинского духа, утверждает автор, доктор филологических наук, известный публицист Татьяна Миронова, — без него не защитить Державу, не сохранить русский народ от погибели.
 

Партнёры

Другие новости