19 июня 2018 года 01:47 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Макрон вступил в борьбу с исламским экстремизмом

 Макрон вступил в борьбу с исламским экстремизмом

14.11.2017 20:28   политика

Президент Франции Эмманюэль Макрон сделал заявление относительно ситуации с экстремизмом в стране. По словам политика, правительство Франции само спровоцировало исламский экстремизм, не обращая внимания на бедные районы страны. Макрон также пообещал внедрение новых, более жёстких, местами «авторитарных»№ мер по борьбе с радикализацией уже в обозримом будущем. Президент во вторник, 14 ноября, обнародовал план на миллиард евро с целью оказания помощи пригородным регионам, где процветает преступность, а также остро стоит проблема трудоустройства, в особенности для представителей меньшинств, чьи предки были из бывших французских колоний. Более пяти миллионов человек проживают в беднейших кварталах Франции, где уровень безработицы составляет 25 процентов, что намного выше, чем общий показатель в 10 процентов в среднем по всей стране. Среди молодёжи (людей в возрасте до 30 лет) показатели ещё более плачевны: более трети — официально безработные. Макрон собирается предоставить грант для бедных молодых людей, чтобы они могли запустить собственные стартапы, намерен удвоить финансирование государственного жилья, улучшить уход за детьми, а также улучшить общественный транспорт в изолированных и бедных районах, предоставить субсидии для компаний, которые нанимают малоимущих, а также взять на работу больше полицейских.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Макрон встретится с Папой Римским

19.06.2018 01:10
Президент Франции Эммануэль Макрон посетит Ватикан, где встретится с Папой Римским Франциском и поучаствует в церковной церемонии

Министр Дачич потроллил систему лоббизма в США

18.06.2018 21:20
Сербия сможет заплатить хорошие деньги, чтобы установить лучшие связи с администрацией Трампа

 

Ципи Ливни: правительство бессильно перед террором

18.06.2018 21:19
«Юг в огне. Обещавшее уничтожить ХАМАС и лидеров террористов правительство бессильно и беспомощно»

Реформа в сфере маршрутных такси: новая информация

18.06.2018 21:08
В ближайшие дни министерство транспорта опубликует тендеры на работу маршрутных такси

 

Совет Европы упрекнули за поддержку мигрантов

18.06.2018 20:44
Европейские страны не могут пренебрегать правами меньшинств, полностью игнорируя мнение Венецианской комиссии

Развозов потребовал повысить пособие для пенсионеров

18.06.2018 20:16
«Пенсионерам-репатриантам будет повышено пособие на оплату аренды жилья на 300 шекелей»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Здравствуй, Тунис!»
Сологубовский Николай Алексеевич

Издательство «Ключ-С» продолжает этой книгой Н.А. Сологубовского, свидетеля событий 2011-2016 годов в Тунисе, Ливии и Сирии, серию публикаций «Арабские хроники». Благодаря своему положению в Средиземноморском регионе и Истории длиною в тысячи лет, Тунис — это земля встреч людей и народов, которые вырастили в этом цветущем саду, благодатном и гостеприимном, несколько цивилизаций, одна из которых — тунисская цивилизация. Автор, проживший в Тунисе тридцать лет и переживший две так называемые «жасминовые революции», верит в светлое будущее Туниса и надеется, что эту веру разделяют его друзья в Тунисе, России и других странах. Этой книгой автор хотел бы внести свой скромный вклад в изучение Туниса, страны великих цивилизаций, хранительницы культурных сокровищ Человечества.
 

Партнёры

Другие новости