19 октября 2018 года 14:22 | последнее обновление произошло в 13:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В палестинском городе увековечили память Саддама Хуссейна

 В палестинском городе увековечили память Саддама Хуссейна

21.10.2017 18:22   политика

Губернатор арабского города Калькилия в Самарии провел церемонию открытия мемориала покойному иракскому диктатору Саддаму Хусейну.
В пятницу, 20 октября, Институт по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока (MEMRI) опубликовал фотографии с открытия мемориала, на одной стороне которого Хуссейна изобразили одетым в военную форму и отдающим честь, а на другой — с ружьем.
На мемориале также изобразили один из лозунгов тирана «Арабская Палестина от реки до моря», а также «Саддам Хусейн — повелитель мучеников нашей эпохи». Церемонию открытия мемориала иракского диктатора, которая состоялась на одноименной улице, посетили генеральный секретарь небольшой палестинской партии Арабский освободительный фронт Ракад Салям.
Губернатор Калькилии Рафи Равайба назвал Саддама Хусейна «таким же символом героизма, чести, самобытности и непокорности, как и мученик Ясир Арафат», назвав обоих лидеров «компасом для арабов и их решительных решений». «Когда их не стало, не стало и арабизма. Президент Абу Мазен обязательно пойдет путем этих двух великих лидеров», — заявил Равайба.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Когда я был министром, 300 хамасников убили за 3 минуты»

19.10.2018 13:46
«Когда я был министром обороны, больше трехсот членов ХАМАСа были убиты в результате фокусированной атаки ВВС»

Германия поставит оружие Саудовской Аравии

19.10.2018 13:45
Королевство займет вторую позицию в списке самых крупных покупателей оружия немецкого производства в этом году

 

Замминистру финансов Китая грозит смерть

19.10.2018 13:29
Китай арестовал бывшего заместителя министра финансов Чжана Шаочуна по подозрению в коррупции, заявил главный прокурор КНР

Европа потратила на беженцев $140 миллиардов за 3 года

19.10.2018 11:35
В Министерстве обороны России подсчитали, что за три года европейские страны потратили на прием и размещение сирийских беженцев около $140 миллиардов

 

Россия поставила в Сирию модифицированные модели С-300

19.10.2018 10:25
В ночь на пятницу Москва поставила в Сирию три дивизиона С-300ПМ-2, которыми ранее вооружалась только российская армия

Активистам BDS может грозить тюремное заключение

19.10.2018 09:51
Министры рассмотрят законопроект. предусматривающий тюремное наказание для активистов BDS

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин. Человек с Ручьем»
Колесников Андрей Иванович

? Здесь собраны лучшие истории о Владимире Путине, написанные спецкорром ИД «КоммерсантЪ» Андреем Колесниковым за 17 лет, — и самые свежие, и те, которые относятся к временам, когда вопрос "Who is Mr. Putin? " еще даже не был сформулирован. Однако уникальной эту книгу делают не столько репортажи, вошедшие в «золотой фонд» отечественной журналистики, сколько воспоминания и размышления автора, его комментарии к собственным заметкам. Этого всего Андрей Колесников раньше не рассказывал. Профессиональные секреты и детали, оставшиеся «на полях», эпизоды, не вошедшие в репортажи, и подробности «негазетного формата» … Все теперь здесь. Да, Владимир Путин — человек с Ручьем. С самого начала настоящий символ его власти — резиденция президента Бочаров Ручей в Сочи. Неброский вроде, невыпячиваемый, но обширнейший и постоянный. Закрытый с суши, моря и воздуха. Он всегда с Владимиром Путиным. Владимир Путин очень уж часто там. Не все способны оценить по достоинству великое значение Бочарова Ручья. А на самом деле — флаг, гимн и Бочаров Ручей. Все годы, что Владимир Путин у власти, — всегда Бочаров Ручей. Даже снимок на обложке оттуда, из Бочарова Ручья. Так что и про Владимира Путина можно с уверенностью сказать: человек с Ручьем.
 

Партнёры

Другие новости