22 октября 2018 года 02:08 | последнее обновление произошло в 01:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шотландцам запретят «шлепать» детей

 Шотландцам запретят «шлепать» детей

21.10.2017 10:39   политика

В Шотландии законодательно запретят физическое наказание для детей. Таким образом, она станет первой частью Соединенного Королевства, где «шлепание» ребенка будет объявлено вне закона. Об этом сообщает Би Би Си со ссылкой на шотландские власти.
Парламентарии неоднократно заявляли, что не поддерживают родителей, которые используют физическое наказание в отношении детей. Депутат парламента от Шотландской партии зеленых Джон Финни внес соответствующий законопроект, который, как ожидается, будет принят — министры шотландского правительства уже заявили, что намерены воплощать его в жизнь. Согласно предложениям Финни, которые обсуждались все лето, дети получат такую же правовую защиту, как и взрослые. Сейчас шотландские родители с правовой точки зрения могут в свое оправдание сказать, что физическое насилие в отношении ребенка было «оправданным». Хотя использовать для физического наказания какие-либо предметы или бить ребенка по голове запрещено и сейчас.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Сын Биби: мне было 4 года, но и я виноват в убийстве Рабина

21.10.2018 20:28
Яир саркастически написал в фейсбук: «Мне было только четыре года, но я тоже несу ответственность за убийство Рабина».

Эрдоган расскажет «правду» по делу Хашогги

21.10.2018 20:09
Эрдоган пообещал раскрыть подробности расследования убийства саудовского журналиста Джамаля Хашогги

 

Лондон поддержал выход Вашингтона из договора о РСМД

21.10.2018 19:45
Глава британского Минобороны поддержал решение США выйти договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

Видео: Нетаниягу в шоке от навета внучки Рабина

21.10.2018 18:23
Ноя Ротман зачитала заранее написанное заявление: «Только недавно, в праздники, опубликован пасквиль от имени офиса премьер-министра»

 

Трамп обнародует "любовные «письма» от Ким Чен Ына

21.10.2018 18:07
Дональд Трамп пообещал обнародовать письма, которые он получал от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына

Советник президента США прибыл в Москву

21.10.2018 17:28
Джон Болтон проведет встречи с президентом РФ Владимиром Путиным и секретарем Совбеза Николаем Патрушевым

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война. Чужими руками»
Стариков Николай Викторович

«Война. Чужими руками» — новая книга известного публициста, общественного и политического деятеля Николая Старикова, автора бестселлеров «Национализация рубля», «Геополитика. Как это делается», «Власть» и других. Что такое война? Достижение политических целей иными методами. А если их достигать «чужими руками»? Если использовать другие государства и целые народы, манипулируя и направляя их в своих интересах? В книге «Война. Чужими руками» исследуется история создания и использования «чужих рук» в мировой политике. Прочитав ее, вы узнаете: — Как США самопровозгласились, и откуда взялись техасские сепаратисты — «герои Аламо»; — Как Лондон и Париж привели к власти Гитлера и как Польшу сделали его союзником; — Для чего Запад разжег мятеж в Будапеште в 1956 году; — Почему Сталин был убежден, что Германия не нападет на СССР, и почему Гитлер напал; — Как «союзники» во время Второй мировой войны помогали нам так, чтобы помощь не дошла. Страшная история каравана PQ-17; и другие, не менее показательные эпизоды манипуляции целыми странами и народами. Война неумолима. Она абсолютна. Она и сегодня ведется чужими руками…
 

Партнёры

Другие новости