23 февраля 2018 года 21:34 | последнее обновление произошло в 20:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саудовский проповедник: женщины виноваты в изнасилованиях

 Саудовский проповедник: женщины виноваты в изнасилованиях

20.10.2017 18:41   политика

Женщины сами провоцируют мужчин на изнасилования, домогательства и измены. Такую точку зрения выразил проповедник из Саудовской Аравии Ахмед Бин Саад аль Кварни. Об этом сообщает издание The Independent в пятницу, 20 октября. «Клянусь перед лицом Всевышнего, женщины и есть причины домогательств и прелюбодеяний… Женщина, которая выходит из дома с макияжем и парфюмом, — неверная жена», — подчеркнул проповедник. Заявление Ахмеда Бин Саад аль Кварни вызвало критику и возмущение многих женщин в Саудовской аравии.
Студентка Реема в интервью интернет-сайту StepFeed осудила слова проповедника.
«Аль Кварни понятия не имеет через что мы, саудовские женщины проходим каждый день. Ему стоит узнать, что женщины, носящие абайю, хиджаб и никаб, ежедневно подвергаются сексуальным домогательствам», — заявила девушка.
В сентябре власти Саудовской Аравии (последние в мире) разрешили женщинам управлять автомобилем.
Теперь Эр-Рияд решает, считать ли домогательства преступлением.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иранцы хотят заполучить атомные подлодки

23.02.2018 19:43
Представители Ирана еще не отреагировали на заявление экспертов

Названа дата открытия посольства США в Иерусалиме

23.02.2018 18:17
До завершения работ в постоянном здании посольства США в Иерусалиме оно будет временно располагаться в консульстве в квартале Арнона

 

Лавров: РФ не знает об отношении США к «Джебхат ан-Нусре»

23.02.2018 17:38
У российской стороны нет свидетельств того, что американцы видят ячейку Аль-Каиды мишенью

Кашмир стал снова предметом раздора Индии и Пакистана

23.02.2018 11:46
Индийские военные уничтожили пакистанский пост в секторе Мендхар в Кашмире.

 

Ортодоксы провалят бюджет, если их не прекратят призывать

23.02.2018 11:02
«Яадут а-Тора» опять шантажирует Нетаниягу и Кахлона

Партию исламистов Туниса в одном из городов возглавит еврей

23.02.2018 09:56
Руководство «Эннахды» доверило еврею Симону Саламе вести эту крупнейшую исламистскую партию на муниципальных выборах в городе Монастир

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Либеральная тирания» Ельцина. Международный заговор против России»
Хасбулатов Руслан Имранович

Эта книга — больше, чем простые мемуары очевидца трагедии 1991-1993 гг. Будучи не рядовым свидетелем, а одним из главных участников событий, не только политиком, но и ученым-экономистом с мировым именем, Р.И. Хасбулатов раскрывает тайные механизмы катастрофы, вынося приговор преступному ельцинскому режиму, выводя на чистую воду его зарубежных кукловодов и разоблачая международный заговор по развалу СССР и России. Вся правда о воровской «приватизации» и американских миллиардах Чубайса, о заказчиках ельцинского мятежа против законной власти и преступном сговоре «Царя Бориса» с «шакалом в волчьей шкуре» Дудаевым, о расправе карателей над демонстрантами в «Останкино», беспощадном расстреле Белого Дома, массовых убийствах в ночь после разгрома Верховного Совета и подлинных масштабах ельцинского террора! Анализируя причины гибели российской демократии и становления «либеральной тирании», эта книга отвечает на главные вопросы истории: Почему эпоха великих надежд обернулась всенародным разочарованием и кровавой бойней? Сколько жизней на самом деле погубили «либеральные» палачи в октябре 1993-го? И что, если бы в этой схватке за будущее России победил не Ельцин, а Хасбулатов?
 

Партнёры

Другие новости