20 июля 2018 года 03:55 | последнее обновление произошло в 00:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турецкая вошла в Сирию для обеспечения безопасности

 Турецкая вошла в Сирию для обеспечения безопасности

13.10.2017 12:42   политика

Турецкая военная техника вошла на территорию Сирии. Об этом сообщает Reuters. Сообщается, что военнослужащие турецкой армии находятся в районе Идлиб, их главной задачей является контроль над зоной деэскалации. По словам телеканала NTV, в операции принимали участие 8 турецких танков, 50 бронетранспортеров и около 200 солдат. Ранее турецкий премьер министр Бинали Йылдырым заявил, что Анкара действует рамках соглашений в Астане и координирует свои действия в Идлибе с Москвой. Сообщается, что согласно договоренностям Анкары с Москвой, Россия будет обеспечивать безопасность за пределами провинции, а Анкара — внутри. 15 сентября, в столице Казахстана — Астане — Россия, Турция и Иран согласовали границы зоны деэскалации в Сирии. Страны-гаранты обязались развернуть силы по контролю за выполнением режима перемирия в Идлибе, Латакии, Хаме и Алеппо. Также для мониторинга в этих районах будет создан единый координационный центр.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Очередной скандал в «Сионистском лагере»

19.07.2018 20:44
Депутат Лея Фадида обратилась в комиссию по этике с жалобой на своего однопартийца Мики Розенталя, который, по ее словам, едва ее не избил

Евросоюз против Закона о национальном государстве

19.07.2018 20:11
У Федерики Могерини считают, что данная инициатива усложнит решение палестино-израильского конфликта посредством «двух государств»

 

Толпа перекрыла Виктору Орбану дорогу в Яд ва-Шем

19.07.2018 19:13
Группа демонстрантов перекрыла дорогу кортежу венгерского премьер-министра к мемориалу памяти жертв Холокоста

Орена Хазана судят за избиение госслужащего

19.07.2018 17:46
В октябре 2014 года «ликудник» устроил скандал в муниципалитете Ариэля

 

Венгрию покарают за план «Стоп Сорос»

19.07.2018 15:16
Еврокомиссия намерена предупредить Будапешт о введении санкций за закон «Стоп Сорос»

Американцы не дали визы чиновникам Палестинской автономии

19.07.2018 15:06
Американское консульство в Иерусалиме отказалось выдавать визы шести высокопоставленным представителям Палестинской автономии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Перевороты и революции. Зачем преступники свергают власть»
Зыкин Дмитрий

Неправда, что история ничему не учит. Учит. Те, кто десятками лет осуществляют свержение государственной власти по всему миру, давно освоили эту технологию. Наша задача — найти противоядие, а для этого нам необходимо проанализировать опыт прошлого. Этой цели и служит циничная и неполиткорректная книга Дмитрия Зыкина. Из неё Вы узнаете: Что общего между «Майданом» в Киеве и «Кровавым воскресеньем» в Петербурге Свержение Николая II и Виктора Януковича — есть ли параллели Как ЦРУ организовало экономический саботаж в Чили Как переворот в Румынии стал роковым в истории Советского Союза Почему успешный социальный эксперимент в Гренаде закончился американским десантом и сменой политического режима Кто стоял за чудовищными зверствами в Камбодже времен Пол Пота Используя методы дотошного следователя, автор книги ищет и находит ответы на эти и другие вопросы. Помимо множества малоизвестных фактов, подкрепленных ссылками на серьезные источники, читатель найдет немало параллелей между прошлыми эпохами и реалиями сегодняшнего дня. Книга предназначена для широкого круга читателей, включая президента Владимира Путина, Министра обороны Сергея Шойгу, Главу ФСБ Александра Бортникова и их коллег в высших эшелонах власти.
 

Партнёры

Другие новости