19 июля 2018 года 12:15 | последнее обновление произошло в 11:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Решение США — предупреждение антиизраильским организациям

 Решение США — предупреждение антиизраильским организациям

13.10.2017 11:01   политика

Министр обороны Авигдор Либерман приветствовал решение США о выходе из ЮНЕСКО. Он заявил, что самый главный союзник Израиля предпринял важный и правильный шаг в отношении антисемитской и политически ангажированной организации, в которой ложь является нормой. В свою очередь председатель парламентской фракции партии «Наш дом Израиль» Роберт Илатов отметил, что выход США из ЮНЕСКО следует воспринимать как прямой и недвусмысленный сигнал всем тем организациям, которые именуют себя «правозащитными» и «объективными», а на деле занимают ярко выраженную предвзятую антиизраильскую позицию и пытаются переписать историю. Депутат, возглавляющий подкомиссию по внешней политике и разъяснительной работе комиссии Кнессета по иностранным делам и обороне указал, что принимая раз за разом абсурдные резолюции, ЮНЕСКО утратила мандат, который был ей выдан ООН в качестве организации, ответственной за науку, культуру и образование. «Существование ЮНЕСКО в нынешнем виде неправомочно и более ничем не оправдано. Благородное решение Соединенных Штатов является еще одним неоспоримым свидетельством нерушимой связи и стратегического партнерства между Израилем и США», — подчеркнул Роберт Илатов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Орбан: Венгрия абсолютно нетерпима к антисемитизму

19.07.2018 11:25
Об этом сообщил глава правительства Виктор Орбан своему израильскому коллеге Биньямину Нетаниягу

Нетаниягу выразил поддержку суррогатному материнству

19.07.2018 10:52
Глава правительства объяснил, почему так голосовал по закону о суррогатном материнстве

 

Эхуд Барак: Премьер-министр Нетаниягу — половая тряпка

19.07.2018 10:22
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак выразил гневное возмущение в связи с арестом в Хайфе раввина синагоги Масорти Мориах Дуби Хайюна

Цукерберг: Facebook не удалит посты, отрицающие Холокост

19.07.2018 09:15
Основатель Facebook осуждает отрицание Холокоста, однако не считает, что подобные публикации стоит удалять

 

Идентифицированы подозреваемые в отравлении Скрипаля

19.07.2018 09:14
«Запись камер наружного наблюдения сверена с записями людей, которые въезжали в страну. Следователи уверены в том, что подозреваемые — русские»

Арабы в Кнессете провозгласили смерть демократии

19.07.2018 09:06
«Сегрегация, дискриминация и расизм теперь закреплены законом. Это — закон о еврейском превосходстве»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ошибка президента Путина»
Бом Майкл

Майкл Бом — американский журналист, более пятнадцати лет работающий в России. Он часто выступает по российскому телевидению, являясь оппонентом таких известных приверженцев «русского дома», как М. Шевченко, В. Соловьев, С. Кургинян. Он утверждает, что отстаивает точку зрения независимого обозревателя, не связанного ни с какими правительственными кругами. В своей книге Майкл Бом пишет о беспорядке в «русском доме», в широком смысле этого слова. По мнению Бома, президент Путин выиграл Крым — и тут он молодец, если оценивать это достижение по циничным правилам «реалполитики», — но далее он проиграл; между тем, у Путина были все возможности для более конструктивных действий. Теперь России приходится расплачиваться за ошибки ее президента, положение в стране стремительно ухудшается; оппоненты Бома обвиняют в этом американские спецслужбы и российских «агентов Госдепа», однако он утверждает, что это не так.
 

Партнёры

Другие новости