22 октября 2017 года 01:57 | последнее обновление произошло в 23:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Российские военные не будут участвовать на брифинге ООН

 Российские военные не будут участвовать на брифинге ООН

13.10.2017 10:53   политика

Делегация Вооруженных сил России не будет участвовать на совместном брифинге в штаб-квартире ООН, потому что военные не смогли получить визу на территорию США. Об этом заявил начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ Александр Емельянов. Отмечается, что на брифинге будет обсуждаться проблематика противоракетной обороны. Представитель минобороны сообщил, что для участия в брифинге планировалась делегация Генерального штаба Вооруженных сил РФ под руководством советника начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенанта Андрея Третьяка.
«Однако местная сторона всей делегации Генерального штаба Вооруженных сил РФ, включая генерал-лейтенанта Третьяка, въездную визу на территорию США не оформила» — заявил он. Ранее Россия и Китай анонсировали совместный брифинг по проблематике развертывания глобальной системы противоракетной обороны США. Россию представлял Александр Емельянов, а Китай — заместитель начальника оперативного управления Объединенного штаба Центрального военного совета КНР.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Чешский Трамп» за шаг до премьерства

21.10.2017 21:54
Партию второго богатейшего человека в Чехии Андрея Бабиша ANO 2011 поддержали более 30% избирателей на выборах

«Шлюха арабов» стала замминистра МИД Нидерландов

21.10.2017 20:31
Жена одного из руководителей ООП и посла ПА в Швейцарии Сигрид Кааг назначена заместителем министра по международной помощи

 

В палестинском городе увековечили память Саддама Хуссейна

21.10.2017 18:22
На названной в его честь улице в Калькилии появился мемориал памяти иракского диктора с лозунгом «Арабская Палестина от реки до моря»

Ципи Ливни обвиняет Нетаниягу в репрессиях

21.10.2017 17:46
Бывший министр иностранных дел Израиля раскритиковала премьер-министра за атаку на финансируемые из-за границы левые НГО

 

Мадрид готов ввести прямое правление в Каталонии

21.10.2017 15:22
Ожидается, что Мадрид одобрит меры, позволяющие испанским властям ввести прямое управление в Каталонии, приостановив автономию региона.

Иран не намерен владеть ядерным оружием

21.10.2017 10:59
Тегеран, ни при каких обстоятельствах не будет разрабатывать или приобретать ядерное оружие.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Немцов, Хакамада, Гайдар, Чубайс. Записки пресс-секретаря»
Дубовая Лилия

Эта книга была закончена незадолго до гибели Бориса Немцова его личным пресс-секретарем. Борис Немцов, Ирина Хакамада, Анатолий Чубайс… Отношение к этим людям в нашей стране менялось от обожания до ненависти. Когда Лиля написала первые главы книги, Борис Немцов сказал: «Пиши. Это надо издать, потому что здесь, у тебя, мы все какие-то другие, такие, которыми нас не знают». Эта книга рушит шаблоны. Эта книга переворачивает представление о том, что и как происходило и происходит по ту сторону политики. Это очень живая книга про очень живых людей. Даже если их уже нет с нами.
 

Партнёры

Другие новости