22 октября 2017 года 01:54 | последнее обновление произошло в 23:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннет: ЮНЕСКО — политическая марионетка наших врагов

 Беннет: ЮНЕСКО — политическая марионетка наших врагов

12.10.2017 21:57   политика

Министр просвещения Нафтали Беннет («Еврейский дом») приветствовал решение Соединенных Штатов выйти из организации ЮНЕСКО.
Во вторник, 12 октября лидер партии «Еврейский дом» заявил:
«Как президент израильской делегации ЮНЕСКО, в прошлом году я объявил о полном прекращении деятельности Израиля в организации. Данное решение было полностью выполнено.
ЮНЕСКО превратилось в политическую марионетку [в руках] врагов Израиля. Это очевидно, что Израиль должен был также выйти из организации».
Ранее государственный департамент США объявил о выходе из организации ЮНЕСКО в связи с несогласием с политикой Организации Объединенных Наций.
Окончательная дата выхода США назначена на 31 декабря 2018 года, согласно заявлению департамента.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Чешский Трамп» за шаг до премьерства

21.10.2017 21:54
Партию второго богатейшего человека в Чехии Андрея Бабиша ANO 2011 поддержали более 30% избирателей на выборах

«Шлюха арабов» стала замминистра МИД Нидерландов

21.10.2017 20:31
Жена одного из руководителей ООП и посла ПА в Швейцарии Сигрид Кааг назначена заместителем министра по международной помощи

 

В палестинском городе увековечили память Саддама Хуссейна

21.10.2017 18:22
На названной в его честь улице в Калькилии появился мемориал памяти иракского диктора с лозунгом «Арабская Палестина от реки до моря»

Ципи Ливни обвиняет Нетаниягу в репрессиях

21.10.2017 17:46
Бывший министр иностранных дел Израиля раскритиковала премьер-министра за атаку на финансируемые из-за границы левые НГО

 

Мадрид готов ввести прямое правление в Каталонии

21.10.2017 15:22
Ожидается, что Мадрид одобрит меры, позволяющие испанским властям ввести прямое управление в Каталонии, приостановив автономию региона.

Иран не намерен владеть ядерным оружием

21.10.2017 10:59
Тегеран, ни при каких обстоятельствах не будет разрабатывать или приобретать ядерное оружие.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Записные книжки дурака»
Сатановский Евгений Янович

Евгений Сатановский — предприниматель и меценат, президент Института Ближнего Востока и профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса, журналист и писатель, ведущий популярной программы «От двух до пяти» на радиостанции «Вести ФМ». Россия, в которой мы живем: Третья империя? Почему денег нет, но держаться надо, и откуда в стране такие кадры? Есть ли шансы уцелеть у Евросоюза — и у Европы? Отчего так важно вовремя умереть? О Крыме, Дне Победы и Ангеле Меркель? Не всякому удается увидеть распад мировой империи — и при этом, живя в ней, уцелеть. Это случается раз в несколько поколений, но нет ни одной страны, которая существовала бы вечно. И даже если процесс развода имперских провинций, которые в одночасье становятся независимыми государствами, занимает несколько дней, расходятся они десятилетиями. Одни процветают. Другие раскалываются и гибнут. Третьи воюют между собой. Люди, еще вчера бывшие гражданами одного государства, строят новую жизнь или пытаются сохранить старую. Бегут куда глаза глядят или пытаются пристроиться в бывшей метрополии. Работают в поте лица или становятся криминальными авторитетами, наркоторговцами и террористами. Пополняют собой списки «Форбс» или ряды люмпенов. Описывать это — никакой жизни не хватит. Да и как описать Великий Потоп, когда тебя самого крутит его водоворот? Китайцы не зря желали, чтобы их миновала пора перемен. Но уж если она пришла — грех не описать то, что видишь, и то, к чему, похоже, все идет. Об этом и написана настоящая книга. В ней автор честно пытался занять позицию нейтрального наблюдателя, хотя это ему не слишком удалось. Такая карма...
 

Партнёры

Другие новости