18 декабря 2017 года 02:33 | последнее обновление произошло в 00:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннет: ЮНЕСКО — политическая марионетка наших врагов

 Беннет: ЮНЕСКО — политическая марионетка наших врагов

12.10.2017 21:57   политика

Министр просвещения Нафтали Беннет («Еврейский дом») приветствовал решение Соединенных Штатов выйти из организации ЮНЕСКО.
Во вторник, 12 октября лидер партии «Еврейский дом» заявил:
«Как президент израильской делегации ЮНЕСКО, в прошлом году я объявил о полном прекращении деятельности Израиля в организации. Данное решение было полностью выполнено.
ЮНЕСКО превратилось в политическую марионетку [в руках] врагов Израиля. Это очевидно, что Израиль должен был также выйти из организации».
Ранее государственный департамент США объявил о выходе из организации ЮНЕСКО в связи с несогласием с политикой Организации Объединенных Наций.
Окончательная дата выхода США назначена на 31 декабря 2018 года, согласно заявлению департамента.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Мэй рассказала о следующем этапе переговоров по Brexit

18.12.2017 00:23
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что на следующем этапе переговоров по Brexit продолжит добиваться «лучшей и амбициозной» сделки

Либерман призывает пересмотреть отношения с Турцией

17.12.2017 22:44
Министр считает стратегической ошибкой строительство газопровода из Израиля через Турцию в Европу, поскольку газовый вентиль будет в руках Эрдогана

 

ЦРУ передало России данные о теракте ISIS в Петербурге

17.12.2017 19:55
Предотвратить крупный теракт в Казанском соборе в Санкт-Петербурге российским оперативникам помогла американская разведка

Иран назвал Макрона «комнатной собачкой Трампа»

17.12.2017 19:23
В Тегеране раскритиковали президента Франции за его жесткую позицию в отношении Тегерана

 

Палестинский делец арестованный в Рияде — финансист интифады

17.12.2017 18:17
В прессе опубликованы подробности об арестованном в Эр-Рияде председателе правления иорданского Арабского Банка Сабихе аль-Масри.

В ФРГ хотят создать уполномоченного по борьбе с юдофобией

17.12.2017 17:59
«Каждое преступление на почве антисемитизма — это чересчур и позор для нашей страны», — считает глава МВД Томас де Мезьер

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От ликвидации науки — до ликвидации страны?»
Бабкин Владимир Иванович

Книга известного аналитика, публициста, эксперта Государственной Думы В.И. Бабкина посвящена важнейшим проблемам развития России. Среди них новая индустриализация России, развитие сектора высоких технологий в стране, стратегия возрождения и выхода на передовые рубежи отечественной науки. Эти вопросы рассматриваются в связи с проблемами стратегической стабильности, переживаемого инфраструктурного кризиса, преобразований в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Целостный, системный взгляд автора на прошлое, настоящее и будущее России опирается на большой и интересный фактический материал и на огромный опыт законодательной работы в Думе. Книга будет полезна студентам, аспирантам, инженерам, преподавателям, предпринимателям, руководителям, государственным служащим и депутатам, всем, кого волнует судьба России, тем, кто связывает с ней свою судьбу.
 

Партнёры

Другие новости