22 октября 2017 года 02:05 | последнее обновление произошло в 01:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В КНДР устроили антиамериканский митинг

 В КНДР устроили антиамериканский митинг

25.09.2017 03:24   политика

В субботу, 23 сентября в столице КНДР прошел митинг против США. Его участники поддержали опубликованное 22 сентября заявление лидера страны Ким Чен Ына, сообшает информационное агентство AP. Многочисленная акция прошла в центре северокорейской столицы на площади имени Ким Ир Сена, в ней приняли участие десятки тысяч человек.
Сообщается, что на акцию поддержки заявления лидера КНДР Ким Чен Ына вышли бойцы Корейской народной армии, партийные и государственные деятели, сотрудники министерств и ведомств, представители женских и общественных северокорейских организаций Собравшиеся выстроились рядами и держали плакаты, а также выкрикивали пропагандистские лозунги, сообщает информационное агентство KCNA. Ранее президент США Дональд Трамп, отвечая на угрозы КНДР, высказанные на Генассамблее ООН, снова назвал северокорейского лидера Ким Чен Ына «человеком-ракетой» и заявил, что того скоро не станет. Ким Чен Ын в ответ пригрозил «укротить Трампа огнем». Американский лидер назвал Ким Чен Ына «психопатом», в свою очередь Ким Чен Ын заявил, что Трамп — «безумный маразматик». Оба пригрозили друг другу"тяжелейшими испытаниями". Дональд Трамп заявил, что если глава МИД КНДР Ли Ен Хо, выступая в субботу, 23 сентября с угрозами в Генеральной Ассамблеи ООН, выражал позицию руководства страны, Северной Кореи больше не будет. Об этом он написал в Twitter.
«Только что услышал выступление министра иностранных дел Северной Кореи в ООН. Если он озвучивает мысли маленького «человека-ракеты» (Ким Чен Ына), то их не будет больше», — заявил Трамп.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Чешский Трамп» за шаг до премьерства

21.10.2017 21:54
Партию второго богатейшего человека в Чехии Андрея Бабиша ANO 2011 поддержали более 30% избирателей на выборах

«Шлюха арабов» стала замминистра МИД Нидерландов

21.10.2017 20:31
Жена одного из руководителей ООП и посла ПА в Швейцарии Сигрид Кааг назначена заместителем министра по международной помощи

 

В палестинском городе увековечили память Саддама Хуссейна

21.10.2017 18:22
На названной в его честь улице в Калькилии появился мемориал памяти иракского диктора с лозунгом «Арабская Палестина от реки до моря»

Ципи Ливни обвиняет Нетаниягу в репрессиях

21.10.2017 17:46
Бывший министр иностранных дел Израиля раскритиковала премьер-министра за атаку на финансируемые из-за границы левые НГО

 

Мадрид готов ввести прямое правление в Каталонии

21.10.2017 15:22
Ожидается, что Мадрид одобрит меры, позволяющие испанским властям ввести прямое управление в Каталонии, приостановив автономию региона.

Иран не намерен владеть ядерным оружием

21.10.2017 10:59
Тегеран, ни при каких обстоятельствах не будет разрабатывать или приобретать ядерное оружие.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Судьба империи. Русский взгляд на европейскую цивилизацию»
Куликов Дмитрий Евгеньевич, Сергейцев Тимофей Николаевич и др.

Кто такие современные русские, как политическая нация? Каковы идеологические основы современного русского государства? Какие решения нам нужно найти, и главное, как и где их искать? Эта книга представляет собой русский взгляд на историю европейской цивилизации, на Россию и нас самих, как безусловных и ключевых участников этой истории, ответственных за её судьбу, за ее будущее. О том, кому и зачем нужен такой взгляд, насколько возможна и оправдана такая точка зрения, посвящено данная работа. Это особый оригинальный взгляд, направленный прежде всего на развитие и углубление понимания происходящего в России и в мире. Выбранный авторами способ описания исторических процессов, идущих из прошлого в будущее задает контуры нашей национальной идеологии, т.е. настоящего знания о том, кто мы, откуда и куда идем. Авторы книги работают вместе уже более четверти века, и эта книга является результатом их многолетних размышлений и дискуссий, их подлинного совместного творчества. Это историки, философы, эксперты геополитики, члены Зиновьевского клуба МИА «Россия Сегодня» Дмитрий Куликов, Тимофей Сергейцев и Искандер Валитов.
 

Партнёры

Другие новости