19 июля 2018 года 12:21 | последнее обновление произошло в 11:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В КНДР устроили антиамериканский митинг

 В КНДР устроили антиамериканский митинг

25.09.2017 03:24   политика

В субботу, 23 сентября в столице КНДР прошел митинг против США. Его участники поддержали опубликованное 22 сентября заявление лидера страны Ким Чен Ына, сообшает информационное агентство AP. Многочисленная акция прошла в центре северокорейской столицы на площади имени Ким Ир Сена, в ней приняли участие десятки тысяч человек.
Сообщается, что на акцию поддержки заявления лидера КНДР Ким Чен Ына вышли бойцы Корейской народной армии, партийные и государственные деятели, сотрудники министерств и ведомств, представители женских и общественных северокорейских организаций Собравшиеся выстроились рядами и держали плакаты, а также выкрикивали пропагандистские лозунги, сообщает информационное агентство KCNA. Ранее президент США Дональд Трамп, отвечая на угрозы КНДР, высказанные на Генассамблее ООН, снова назвал северокорейского лидера Ким Чен Ына «человеком-ракетой» и заявил, что того скоро не станет. Ким Чен Ын в ответ пригрозил «укротить Трампа огнем». Американский лидер назвал Ким Чен Ына «психопатом», в свою очередь Ким Чен Ын заявил, что Трамп — «безумный маразматик». Оба пригрозили друг другу"тяжелейшими испытаниями". Дональд Трамп заявил, что если глава МИД КНДР Ли Ен Хо, выступая в субботу, 23 сентября с угрозами в Генеральной Ассамблеи ООН, выражал позицию руководства страны, Северной Кореи больше не будет. Об этом он написал в Twitter.
«Только что услышал выступление министра иностранных дел Северной Кореи в ООН. Если он озвучивает мысли маленького «человека-ракеты» (Ким Чен Ына), то их не будет больше», — заявил Трамп.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Орбан: Венгрия абсолютно нетерпима к антисемитизму

19.07.2018 11:25
Об этом сообщил глава правительства Виктор Орбан своему израильскому коллеге Биньямину Нетаниягу

Нетаниягу выразил поддержку суррогатному материнству

19.07.2018 10:52
Глава правительства объяснил, почему так голосовал по закону о суррогатном материнстве

 

Эхуд Барак: Премьер-министр Нетаниягу — половая тряпка

19.07.2018 10:22
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак выразил гневное возмущение в связи с арестом в Хайфе раввина синагоги Масорти Мориах Дуби Хайюна

Цукерберг: Facebook не удалит посты, отрицающие Холокост

19.07.2018 09:15
Основатель Facebook осуждает отрицание Холокоста, однако не считает, что подобные публикации стоит удалять

 

Идентифицированы подозреваемые в отравлении Скрипаля

19.07.2018 09:14
«Запись камер наружного наблюдения сверена с записями людей, которые въезжали в страну. Следователи уверены в том, что подозреваемые — русские»

Арабы в Кнессете провозгласили смерть демократии

19.07.2018 09:06
«Сегрегация, дискриминация и расизм теперь закреплены законом. Это — закон о еврейском превосходстве»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цена будущего. Тем, кто хочет (вы) жить…»
Чернышов Алексей Геннадиевич

Так уж устроен человек, что он хочет знать, что будет завтра. Какая судьба ждёт его, близких ему людей, страну, мир. Таким вопросом напрямую или подспудно задаётся каждый. Есть ли будущее у моего бизнеса в условиях экономического кризиса? Какое будущее у моих детей? Будет ли у них возможность получить добротное образование и качественно питаться? Будет ли у них вообще шанс жить достойно? Сценарий нашего будущего ещё только пишется. В настоящем. Нашими с вами руками, делами, мыслями и поступками. Мы должны ответить на вопрос: «А есть ли у нас и наших детей будущее, и каким мы себе его представляем»? Это тем более важно, потому что есть те, кто хочет написать будущее за нас, «под себя», лишив нас надежды на созидательное и справедливое начало. Автор книги делится своими наблюдениями и мыслями по поводу того, что нужно сделать в настоящем, чтобы с оптимизмом смотреть в будущее.
 

Партнёры

Другие новости