25 сентября 2017 года 10:50 | последнее обновление произошло в 10:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Песков опроверг обвинения Клинтон о личной вендетте Путина

 Песков опроверг обвинения Клинтон о личной вендетте Путина

14.09.2017 01:06   политика

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг заявления экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон о том, что президент России относится к ней враждебно из соображений мести за политику США. «Нет», — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, действительно ли описанная Клинтон в книге ее мемуаров «Что произошло» личная вражда существует. Представитель Кремля сообщил, что слышал об этой книге. Отвечая на вопрос о том, есть ли у главы государства желание ознакомиться с ее содержанием, Песков ответил отрицательно. В своих мемуарах, выпущенных издательством Simon and Schuster, бывшая первая леди рассказывает о своей предвыборной кампании и поражении на прошлогодних президентских выборах. Она также рассуждает о допущенных ею ошибках и делится своими впечатлениями о предвыборной борьбе с Дональдом Трампом. Ранее в Клинтон обвинила Владимира Путина в «личной вендетте» в интервью американскому изданию USA Today. Она рассказала, что российский лидер якобы мстил ей из-за усиления НАТО в Восточной Европе в то время, когда ее муж Билл занимал высший пост страны. Накануне пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что новая книга Клинтон содержит «лживые и безрассудные нападки».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Восточная Германия: 20% проголосовали за AfD

25.09.2017 10:16
Как всегда, с точки зрения мэйнстрима проблема — в “неправильных” избирателях и неточных опросах общественного мнения

Курдистан намерен провозгласить свою независимость

25.09.2017 08:00
Жители Иракского Курдистана намерены провести референдум о независимости своего региона.

 

Альянс ХДС/ХСС по итогам выборов получит 220 мест

25.09.2017 07:15
Альянс ХДС/ХСС во главе с канцлером Германии Ангелой Меркель получит в новом парламенте Германии 220 мест.

Иран начал учения вблизи Иракского Курдистана

25.09.2017 06:31
Военнослужащие Корпуса стражей исламской революции (КСИР) в Иране начали артиллерийские учения на северо-западе страны вблизи Иракского Курдистана.

 

Меркель: ХДС/ХСС самая большая сила в бундестаге

25.09.2017 05:41
Канцлер Германии Ангела Меркель после появления данных экзит-поллов на выборах в бундестаг заявила, что партия ХДС/ХСС является самой большой силой

В КНДР устроили антиамериканский митинг

25.09.2017 03:24
Министры и представители президиума Северной Кореи принесли клятву добиться полной победы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Два пути России»
Пайпс Ричард

Ричард Пайпс — патриарх американской политологии, многие годы он являлся директором Исследовательского центра по изучению России при Гарвардском университете. Написал несколько десятков книг и несколько сот статей по истории СССР и проблемам современной российской жизни. В своей новой книге Ричард Пайпс пишет о том, что происходит сейчас в нашей стране. По мнению Пайпса, современные россияне чувствуют себя изолированными от остального мира, точно не знают, какую модель развития выбрать, и пытаются компенсировать свое смятение жесткими высказываниями и действиями. Между тем именно теперь России представился уникальный исторический шанс отказаться от прежней «вотчинной» модели государства, в котором правители владеют страной, а не просто управляют ею. Что для этого нужно, какие меры необходимо принять во внутренней политике, экономике, какую внешнюю политику проводить — Пайпс обстоятельно останавливается на этих вопросах. Если же Россия по-прежнему будет идти по старому пути, ее ждет незавидная участь: пройдет совсем немного времени, и Россия сойдет с исторической арены как сильное и значимое государство, утверждает автор.
 

Партнёры

Другие новости