25 сентября 2017 года 10:57 | последнее обновление произошло в 10:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пхеньян: Санкции против КНДР — «отвратительная провокация»

 Пхеньян: Санкции против КНДР — «отвратительная провокация»

13.09.2017 23:37   политика

В среду, 13 сентября министерство иностранных дел КНДР заявил, что Северная Корея не признаёт и полностью отвергает новые санкции Совбеза ООН. «Принятие очередной незаконной резолюции послужило для КНДР подтверждением того, что избранный ею путь является абсолютно верными», — цитирует заявление внешнеполитического ведомства информационное агентство KCNA. В Пхеньяне назвали документ «продуктом отвратительной провокации, направленной на лишение КНДР ее законного права на самооборону и на то, чтобы полностью задушить государство и граждан путем полномасштабной экономической блокады». В Пхеньяне пообещали удвоить усилия по защите суверенитета страны и поддержания мира в регионе «путем достижения практического равновесия с США». Напомним, Совет безопасности ООН в понедельник принял резолюцию об ужесточении санкций против КНДР в ответ на новые ядерные испытания, которые проводит Северная Корея. Новые санкции уже назвали самыми жесткими в XXI веке. Они предусматривают запрет на закупку северокорейского текстиля и поставки в страну нефтепродуктов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Восточная Германия: 20% проголосовали за AfD

25.09.2017 10:16
Как всегда, с точки зрения мэйнстрима проблема — в “неправильных” избирателях и неточных опросах общественного мнения

Курдистан намерен провозгласить свою независимость

25.09.2017 08:00
Жители Иракского Курдистана намерены провести референдум о независимости своего региона.

 

Альянс ХДС/ХСС по итогам выборов получит 220 мест

25.09.2017 07:15
Альянс ХДС/ХСС во главе с канцлером Германии Ангелой Меркель получит в новом парламенте Германии 220 мест.

Иран начал учения вблизи Иракского Курдистана

25.09.2017 06:31
Военнослужащие Корпуса стражей исламской революции (КСИР) в Иране начали артиллерийские учения на северо-западе страны вблизи Иракского Курдистана.

 

Меркель: ХДС/ХСС самая большая сила в бундестаге

25.09.2017 05:41
Канцлер Германии Ангела Меркель после появления данных экзит-поллов на выборах в бундестаг заявила, что партия ХДС/ХСС является самой большой силой

В КНДР устроили антиамериканский митинг

25.09.2017 03:24
Министры и представители президиума Северной Кореи принесли клятву добиться полной победы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в период холодной войны»
Блум Уильям

«Убийство демократии» американского историка-исследователя Уильяма Блума — это наиболее полное описание инструментария открытой и скрытой деятельности американских внешнеполитических ведомств и спецслужб. Четкий исторический анализ 56 открытых и тайных вмешательств США в годы холодной войны доказательно демонстрирует глобальный масштаб американской агрессии и жестокую изощренность исполнения в каждом конкретном случае. Блум доказывает, что Соединенные Штаты, вопреки их риторике и общепринятому мнению, занимались отнюдь не продвижением демократии. Наоборот, в одном государстве за другим, методично и безжалостно, напрямую и руками наемников, США уничтожали неугодные им мнения, движения, партии, людей, чтобы привести к власти своих ставленников. Изобилующая деталями и ссылками, книга Блума — это настоящий учебник по внешней политике США, который должен стоять под №1 в списке литературы любого человека, имеющего отношение как к внешней, так и внутренней политике в России. Если вы хотите понимать, что происходит на шахматной доске мировой политики, вы обязаны знать, как разыгрывались подобные партии в прошлом. Знание истории освещает понимание настоящего и прогнозирование будущего.
 

Партнёры

Другие новости