18 января 2018 года 18:36 | последнее обновление произошло в 17:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пхеньян: Санкции против КНДР — «отвратительная провокация»

 Пхеньян: Санкции против КНДР — «отвратительная провокация»

13.09.2017 23:37   политика

В среду, 13 сентября министерство иностранных дел КНДР заявил, что Северная Корея не признаёт и полностью отвергает новые санкции Совбеза ООН. «Принятие очередной незаконной резолюции послужило для КНДР подтверждением того, что избранный ею путь является абсолютно верными», — цитирует заявление внешнеполитического ведомства информационное агентство KCNA. В Пхеньяне назвали документ «продуктом отвратительной провокации, направленной на лишение КНДР ее законного права на самооборону и на то, чтобы полностью задушить государство и граждан путем полномасштабной экономической блокады». В Пхеньяне пообещали удвоить усилия по защите суверенитета страны и поддержания мира в регионе «путем достижения практического равновесия с США». Напомним, Совет безопасности ООН в понедельник принял резолюцию об ужесточении санкций против КНДР в ответ на новые ядерные испытания, которые проводит Северная Корея. Новые санкции уже назвали самыми жесткими в XXI веке. Они предусматривают запрет на закупку северокорейского текстиля и поставки в страну нефтепродуктов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Арье Дери допросили в шестой раз

18.01.2018 17:57
Министр внутренних дел дал показания в рамках расследования о подозрениях в коррупции

Facebook опять расследует «русский след» в Brexit

18.01.2018 16:33
Facebook Inc пообещала правительству Великобритании провести еще одно расследование возможного влияния России на результаты референдума Brexit.

 

Исраэль Кац: Возмездие настигнет каждого террориста

18.01.2018 16:23
Министр транспорта и разведки поздравил израильские спецслужбы с успешной операцией против убийц раввина Разиэля Шеваха прошедшей ночью

Пхеньян может располагать готовым ядерным арсеналом

18.01.2018 16:18
По мнению экспертов, у Северной Кореи может быть от 10 до 20 ядерных боеголовок

 

Верблюды-убийцы в Негеве и бессилие властей

18.01.2018 15:44
Верблюд, выскочивший на дорогу “подрубается “ автомобилем — и все его масса — зачастую более тонны, обрушивается сверху на автомобиль

Депутата от Аводы допросили по «делу 2000»

18.01.2018 14:22
Подразделение 433 израильской полиции вызвало на допрос видного члена фракции Сионистский Лагерь в Кнессете Эйтана Кабеля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разруха в головах. Информационная война против России»
Беляев Дмитрий Павлович

Все ваши действия в Интернете известны иностранным спецслужбам. Телефонные разговоры также могут быть прослушаны из-за океана, причем без вашего ведома. Могли бы вы подумать о таком еще год тому назад? Многие просто рассмеялись бы, услышав нечто похожее. Сегодня, благодаря разоблачениям бывшего агента АНБ и ЦРУ Эдварда Сноудена, мы знаем: это факт. Но это лишь вершина айсберга, большая часть которого представляет собой незримую войну за умы человечества в информационном поле. Новая книга молодого писателя и блогера Дмитрия Беляева обнажает механизмы информационной агрессии против России. Используя самые современные технологии, включая социальные сети и Интернет, нас заставляют поверить в то, что у России нет будущего — сложить руки, поднять белый флаг и встать на колени перед идеологическим врагом. Вы готовы пойти на это? Узнайте о том, как защитить родных и близких от информационных вирусов. Какие технологии и средства используются сегодня при организации информационных атак против России? Зачем фонд Сороса издавал миллионы школьных учебников по истории и другим гуманитарным дисциплинам? Какие технологии использовала украинская «пятая колонна» во время Евромайдана-2013? Какие НКО «боролись за вашу и нашу свободу»? Как мифы о России тиражируют по всему миру? За что сегодня можно и нужно гордиться Россией? Сохранить Россию как уникальную многонациональную цивилизацию — наш единственный шанс выжить в стремительно меняющемся мире.
 

Партнёры

Другие новости