18 января 2018 года 18:29 | последнее обновление произошло в 17:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нидерланды: впервые джихадистов лишили подданства

 Нидерланды: впервые джихадистов лишили подданства

13.09.2017 19:36   политика

Власти Нидерландов впервые лишили подданства королевства четверых боевиков, сражающихся на стороне террористической организации «Исламское Государство» (ISIS).
Об этом сообщает Blikopnieuws в среду, 13 сентября. Помимо этого, боевиков признали персонами, чье пребывание на территории Нидерландов является нежелательным. Им запрещен въезд в королевство и другие страны Шенгенского соглашения. По информации издания Deutsche Welle, все четверо также являются подданными Марокко. Отметим, что в марте в Нидерландах вступил в силу закон, позволяющий лишать подданства лица, представляющие угрозу для безопасности страны. Закон действует лишь в отношении обладателей двойного гражданства.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Арье Дери допросили в шестой раз

18.01.2018 17:57
Министр внутренних дел дал показания в рамках расследования о подозрениях в коррупции

Facebook опять расследует «русский след» в Brexit

18.01.2018 16:33
Facebook Inc пообещала правительству Великобритании провести еще одно расследование возможного влияния России на результаты референдума Brexit.

 

Исраэль Кац: Возмездие настигнет каждого террориста

18.01.2018 16:23
Министр транспорта и разведки поздравил израильские спецслужбы с успешной операцией против убийц раввина Разиэля Шеваха прошедшей ночью

Пхеньян может располагать готовым ядерным арсеналом

18.01.2018 16:18
По мнению экспертов, у Северной Кореи может быть от 10 до 20 ядерных боеголовок

 

Верблюды-убийцы в Негеве и бессилие властей

18.01.2018 15:44
Верблюд, выскочивший на дорогу “подрубается “ автомобилем — и все его масса — зачастую более тонны, обрушивается сверху на автомобиль

Депутата от Аводы допросили по «делу 2000»

18.01.2018 14:22
Подразделение 433 израильской полиции вызвало на допрос видного члена фракции Сионистский Лагерь в Кнессете Эйтана Кабеля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запад — Россия: Тысячелетняя война. История русофобии от Карла Великого до украинского кризиса»
Меттан Ги

Книга представляет собой глубокое исследование истории взаимоотношений России с внешним миром и дает независимый взгляд на вопросы освещения российской внутренней и международной политики в западных СМИ. Собрав и проанализировав обширный фактический материал, Ги Меттан делает выводы об однобоком и предвзятом отношении к России в западных медиа. В предисловии автор так описывает побудительные мотивы написания книги: «Мной двигала надежда разрушить или хотя бы как-то сгладить стену предрассудков, для чего пришлось окунуться в долгую, сложную, но захватывающую историю искаженных образов и предвзятого восприятия, аккумулируемую Западом в отношении России на протяжении веков, с момента разрыва Карлом Великим отношений с Византией». Читатели вслед за автором проследят тысячелетний ход истории от Карла Великого до наших дней и получат полное представление о том, как мифотворчество активно используется в политических целях. В ходе работы автор уделяет большое внимание корням устойчивых стереотипов в восприятии России. Он надеется, что это исследование будет способствовать нивелированию предрассудков и укреплению взаимопонимания между сторонами.
 

Партнёры

Другие новости