18 января 2018 года 18:27 | последнее обновление произошло в 17:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мирись, мирись: Москва предложила «мир» Вашингтону

 Мирись, мирись: Москва предложила «мир» Вашингтону

13.09.2017 12:33   политика

Кремль предложил Белому дому дорожную карту по нормализации отношений. Об этом пишет портал Buzzfeed со ссылкой на документ. Согласно оказавшемуся в распоряжении журналистов портала документу, российские специалисты по кибербезопасности в апреле должны встретиться с коллегами из Госдепа для консультаций по «информационной безопасности». К маю обе страны проведут «специальные консультации» по войне в Афганистане, ядерной сделке Ирана, обсудят «ситуацию в Украине» и усилиям по денуклеаризации Корейского полуострова. Следующим этапом стали бы встречи глав ЦРУ, ФБР, Совета нацбезопасности США и главы Пентагона с российскими коллегами. Документ предусматривал план восстановления дипломатических, военных связей и контактов между разведслужбами.
Издание поясняет, что некоторые предложения из этого документа в настоящее время работают, однако большинству из списка не суждено сбыться, пока Москва и Вашингтон обмениваются «дипломатическими уколами». Российское посольство в Вашингтоне отказалось прояснить происхождение документа, сказав, что «не комментируют закрытые двусторонние переговоры, которые являются обычной дипломатической практикой». Представитель Госдепартамента Хизер Нойерт в свою очередь заявила, что ей ничего об этом неизвестно.
«Это можно было бы расценить как приватные дипломатические беседы, и я не могу подтвердить какие-либо детали этого»» — пояснила она.
21 июня заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва не будет проводить двусторонние консультации с Вашингтоном по проблемам в отношениях после расширения американских санкций. «Обстановка не располагает к проведению раунда такого диалога, тем более что и содержания для него не набирается, поскольку Вашингтон как не предлагал, так и не предлагает ничего конкретного в данной области», — посетовал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Арье Дери допросили в шестой раз

18.01.2018 17:57
Министр внутренних дел дал показания в рамках расследования о подозрениях в коррупции

Facebook опять расследует «русский след» в Brexit

18.01.2018 16:33
Facebook Inc пообещала правительству Великобритании провести еще одно расследование возможного влияния России на результаты референдума Brexit.

 

Исраэль Кац: Возмездие настигнет каждого террориста

18.01.2018 16:23
Министр транспорта и разведки поздравил израильские спецслужбы с успешной операцией против убийц раввина Разиэля Шеваха прошедшей ночью

Пхеньян может располагать готовым ядерным арсеналом

18.01.2018 16:18
По мнению экспертов, у Северной Кореи может быть от 10 до 20 ядерных боеголовок

 

Верблюды-убийцы в Негеве и бессилие властей

18.01.2018 15:44
Верблюд, выскочивший на дорогу “подрубается “ автомобилем — и все его масса — зачастую более тонны, обрушивается сверху на автомобиль

Депутата от Аводы допросили по «делу 2000»

18.01.2018 14:22
Подразделение 433 израильской полиции вызвало на допрос видного члена фракции Сионистский Лагерь в Кнессете Эйтана Кабеля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайное правительство»
Протасов Гелий Александрович

В данной работе рассматривается — в форме самостоятельных очерков — деятельность организаций, опутавших так называемый «цивилизованный» мир. Эти организации оказывают свое тайное влияние на политику и экономику как тех стран, где они действуют непосредственно, так и прочих государств. Они негласно смещают и назначают угодные им правительства, контролируют социальную и культурную жизнь. Конечная их цель — создание единого политического и экономического Всемирного государства. Во второй части книги публикуется работа «Кибернетика природы. Управление памятью», в которой рассматривается алгоритм управления человеческой памятью.
 

Партнёры

Другие новости