24 июня 2017 года 16:48 | последнее обновление произошло в 16:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ольмерт плакал на заседании комиссии по освобождениям

 Ольмерт плакал на заседании комиссии по освобождениям

19.06.2017 17:15   политика

Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт предстал перед комиссией по досрочным освобождениям службы управления тюрем (ШАБАС).
Комиссия на следующей неделе должна принять решение о том, возможно ли освободить Ольмерта — он отбыл две трети своего срока, полученного по коррупционным делам Талански и Холилэнд.
Ольмерт выступил перед комиссией, и плача сказал: “Они пытаются превратить меня в предателя”, имея в виду полицию и прокуратуру.
Ранее представители государственной прокуратуры заявили, что выступают против досрочного освобождения Ольмерта. Ольмерта обвиняют в том, что он при работе над своими мемуарами передал журналистам засекреченные материалы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран может возглавить ЮНЕСКО

24.06.2017 14:24
Иранец Ахмад Джалали пока что единственный кандидат на главенство в Исполнительном совете «культурного» ведомства

«Премьер» Джереми Корбин популярнее Терезы Мэй

24.06.2017 12:20
Лидер британских лейбористов впервые за всю историю проведения опросов опередил по популярности действующего премьера Мэй

 

Абу Мазен никогда не перестанет платить семьям террористов

24.06.2017 11:31
Несмотря на давление со стороны Белого дома, Рамалла отказалась принять прекращение выплат боевикам как предусловие для мира

Катар не принял ультиматум арабских соседей

24.06.2017 10:59
Эмират считает нереалистичными требования стран Залива и призывает пересмотреть их

 

7 тысяч граждан стран СНГ находятся в розыске за терроризм

23.06.2017 21:29
Более 7 тысяч граждан государств СНГ в настоящее время находятся в розыске за совершение преступлений террористического и экстремистского характера

Макрон: прием беженцев — дело чести

23.06.2017 19:22
Президент Франции Эммануэль Макрон объяснил, почему Европа должна принимать беженцев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кремлевские «инсайдеры». Кто управляет экономикой России»
Соколов Александр Александрович

Александр Соколов — талантливый публицист, экономист, журналист РБК. В книге, представленной вашему вниманию, он показывает механизм действия российских госкорпораций от «Роснано» до «Ростеха» на примерах самых известных «мегапроектов»: здесь и «Олимпстрой», и производство российских «супер-гаджетов» и «супер-мониторов», и строительство различных заводов с применением высоких технологий, и т.д. Автор утверждает, что основную роль в деятельности этих корпораций, а также в экономике России в целом играют «инсайдеры», которыми он называет людей, занимающих привилегированное положение в государстве и поэтому полностью контролирующих крупные компании. Последствия инсайдерского контроля для российской экономики плачевны, о чем свидетельствуют приводимые Соколовым цифры. Летом 2015 года А. Соколов был арестован вместе с известным писателем и публицистом Ю. Мухиным за «расшатывание обстановки в РФ в сторону нестабильности». Злые языки поговаривали, что истинной причиной ареста стали экономические расследования Соколова.
 

Партнёры

Другие новости